Мои прекрасные принцы. глава шестнадцатая

Елена Коюшева
Я  проснулась  от  чувства   холода . Сон  ускользал  от  меня,  а  вместе  с ним  и  богатство  красок  и восторг   ощущений . Это  был   сон  и  ничего  кроме  сна . Я  даже  не  помню  его  содержания . Но  он  оставил   по  себе  тоску   и  странное  ощущение   потери .  Когда  я  открыла  глаза ,  моего  любимого   не  было ,  а   подушка   ещё  хранила   остатки   его  тепла .  Значит  он встал совсем  недавно .

- Серёжа  !  -  позвала  я  своего  любимого ,   но  ответа  не   последовало .

Поняв ,  что  нахожусь  в  квартире одна ,   я  вскочила  ,  накинула  халатик    и   прошлёпала   на кухню .  Чайник  ещё  не  успел  остыть ,  а  на  столе  стояла  кружка  с недопитым  кофе . Значит  Сергей  ушёл   совсем  недавно .  Странно ,  даже   записки  не оставил .  Сердце  всколыхнула   тревога .  Нервы  мои  были  на  пределе . Руки  затряслись ,  выступил  пот .  Сейчас  я  была  сумасшедшей  в своих  мыслях . Они  подобно   волнам ,  накатывали  с    возрастанием . Налив  себе  кофе ,  я  уселась   на подаконик  ,  вытащила  из пачки  тоненькую  сигарету   и  закурила. Мне  хотелось  верить  в  то,  что  Сергей  вышел  на пять  минут ,  но  прошёл  час ,  а  его  возвращение  затягивалось .  Я  смотрела  в окно  и видела , как   соседи  спешили   сесть  в свои  авто  ,  и   машины  чинно  покидали  двор .  Моих  преследователей  сегодня  не  было ,   а  жаль ,  я  уже  привыкла   к   их  постоянному  присутствию  в моей  жизни .  Казалось  в  это  утро  меня  покинули  все ,  и  даже  враги .  Я   почувствовала ,  как   горькая  правда   подкатывает  к горлу ,  готовая  разрозиться   потопом   в любую  секунду .  Дрожащей  рукой  я  поднесла  сигарету  к  губам   и  сделав  затяжку   задумалась  ,  о том , как  жестока  жизнь   и  как  непредсказуемы  её  повороты . Может    быть  он  решил    не   ломать  мне  жизнь   и   тихо  уйти  по  английски . Я  молила  Бога  чтобы  это  было  не так .  Возможно  его  поступок    отнюдь  не    жесток  по  отношению  ко  мне ,  а  наоборот    совесть  задремавшая   на годы    неожиданно  проснулась   и напомнила  о  себе .  Всё  это  конечно   благородно   и  романтично ,   но   как  же    я ?  Что  же  получается  мои  чувства  не  в счёт ? Мне  стало  безумно  жалко  себя .  Ну  почему  такой  груз  навалился   на  мои  плечи ?  Сильная   и  волевая ,    сказал    Сергей .  И   это  про  мою   тонкую  ранимую  натуру ?  Да  у  меня  душа  Чеховской   барышни ,  а  сердце   Анны  Карениной ,  просто   сразу  этого  не  заметно . Жизнь  у нас  такая ,  что  порой   приходится   прятать  свою   утончённую  натуру  за  маской   холодного  безразличия ,  иначе   затопчут .  Наверное  я  слишком  повзрослела  за   последнее   время  и    испытала  что такое  настоящая  искренняя   любовь ,   и  всем   желаю  того  же .


Конечно ,  мы   не  могли  быть  вместе . У  нас  разные    интересы , цели   и  взгляды  на  жизнь  .  Я  бредила   тихой  семейной  жизнью ,  окружённой   детьми   и  заботливым  мужем ,  а  он    задохнётся    сидя  в  четырёх  стенах ,   закованный   цепями     обременительных   обязательств  .  И  ещё ,  он   бы  попытался    войти  в  роль   мужа ,   хорошего ,   положительного   и  заботливого ,   но    рано  или  поздно  кодировка    закончится   и   "  рыбка  сорвётся  с крючка " ,   нырнув   в   привычную   среду  ,  где   всё  знакомо  до  боли ,  где   прожита   жизнь   и где  всё  просто  и  понятно .  А  главное , туда ,  где  он  будет  тем , кем  является   на самом  деле .
 
Я  вытирала  с глаз  слёзы   и  пыталась   найти  в  них   мимолётное  утешение .  Надеюсь ,   что  ты  любимый   сделал   правильный  выбор  за  нас  двоих .  Ты    встретишь  достойную  себе  партию . Счастья  тебе   Серёжка ,  обычного  человеческого  ,   которое   выстраданное  годами   .  Пусть  у  тебя  всё   сложиться ,  лучше  чем  у  меня ,  а  у  меня   другая   участь  и  другая  жизнь .

Вдруг ,   я   вспомнила  о мобильнике   и   растоптав  окурок  в пепельнице  ,  взяла  в руки  телефон  и   набрала  номер  Сергея .  И  вмиг   разочаровалась .  И  на  что  я  надеялась ?  Разумеется    номер  находился  вне  зоны  доступа  сети.
 
Я  еле  сдержалась  чтобы  не  швырнуть  телефон  об  пол .  Но в  последний  момент  взяла  себя  в руки   и  отложила  мобильник   в  сторону   от  греха  подальше .  Время    на  часах   стремительно  бежало  вперёд ,  что  только  подтверждало  мои  подозрения . Шёл  второй  час  отсутствия  Сергея ,  и   мне  оставалось  посмотреть  правде  в  глаза . Мой  любимый   меня  бросил , а  точнее   сбежал ,   как  нашкодивший  ребёнок .
 
Больше  моя  душа  не  пела ,   она  сжалась    в   упругий   комочек    и   затвердела    превратившись   в  камень  .  Я  уставилась   и  смотрела   в  одну  точку ,   какой   являлось    большое  дерево   напротив  моего  окна .  Мне   хотелось  выйти  на  балкон    и  вдохнув   свежего  воздуха   закричать  во  всё  горло .  Но  мне  не  хватило  духу  сделать  этого .  Мне  вспомнилось   наше  утро   с  Сергеем ,   и   самый  вкусный  кофе  ,тот   который   я  попробывала   вчера .  Воспоминания    словно   искры   разожгли  в  сердце  боль . Разум  отказывался  поверить  в  происходящее ,  а   сердце   уже  знало   ответы   на   все  вопросы .  Глаза  вдруг  зажгло   так  сильно ,  что   я  зажмурилась  от  боли .  Слёзы   прорвали   плотину  и  затопили  всё  вокруг  . Я  зарыдала    больше   не  в силах   держать  внутри  эту  боль .  Мне   казалось  ещё  чуть чуть  и я  задохнусь  от  собственного  бессилия . Когда  глаза  устали   от  слёз ,  тело  от  внутренних  содроганий ,     душа  -  от горьких  потерь ,  а  разум  просто  отказывался   всё  воспринимать ,  я   распахнула  окно   и  впустила   поток  свежего  воздуха .  Поток   летнего  воздуха   принёс   небольшое   умиротворение      а  вместе  с   ним  и  шум   подъезжающей   машины .   Я   высунулась   в  окно   и  увидела     уже  знакомый  Джип ,   но  каково  было  моё  удивление ,  когда     машина  остановилась  , открылась  дверца  и   из  салона   показалась  фигура   Сергея .   От  неожиданности   у  меня   потемнело  в  глазах  ,   а  ноги   сделались  ватными .  Я   мигом  закрыла  окно  , задёрнула   шторку  и  прижалась  к  стене .   Немного  опомнившись ,  я  осторожно   отодвинула  штору   и  затаив  дыхание   стала  наблюдать  за  происходящим .  Меня  знобило .  Почему  так  холодно ?  Странно  на  улице    двадцать  пять  градусов . Наверно  это  нервы .  Проклятые  нервишки ,  совершенно  не  хотят   меня  слушаться . Машина   уже  собиралась  отъезжать , как  вдруг  Сергей   тормознул  водителя .  Джип  остановился . Полянский   открыл  дверцу   и  что-то   извлёк  с  заднего  сидения .   После  чего   машина   быстро  удалилась  со  двора .  В  его  руке   красовалась  барсетка . Постояв  минуты  две -  три  ,  он  направился  к  подъезду .

Я  продолжала  стоять неподвижно ,   пока   не  услышала  ,  как   щёлкнул  дверной  замок .  Дверь  открылась .  Сергей  шагнул  в прихожую   и  заговорил :

-  Таня ,  любимая ,   извини  если  напугал !
 
Я  вышла  в прихожую ,  и   кинулась  в   объятия  Полянского .  Прижавшись   к  его   красивому  телу  ,  я   тихонько   заплакала .  Мне  не  хотелось   больше   выпускать  его  из  своих  объятий ,   потому  что   страх  потери  таился   глубоко  в  душе  ,  временами    впадая  в  ремиссию  .  Сергей  погладил  меня  по  волосам   и нежно  поцеловал  в  макушку .
 
- Прости ,  малыш ,  -   вкрадчиво  прошептал  он .

-  Серёжа ,  ну за что ты  извиняешься ?
 
-  За  то ,  что  оставил  тебя  слишком надолго  одну . И  при этом  даже  записки  не оставил  .  Я  и  в правду  не думал ,  что  задержусь .

-  А ты где  был  ?

-  За  билетами   ездил .  Просто  пока   разобрался   что , как  и где ,  кучу  времени  потерял . Но  всё  не напрасно !  -  Сергей  потянулся    к  барсетке    и  достал   два  билета  .   Затем  он  приподнял  мой  подбородок   и    нежно 
провёл   кончиком   бумаги   по  носу . Мне   стало  щекотно   и  я  засмеялась .
 
-  Милый ,  мы  же  собирались  вместе   пойти ?
 
- Извини  малыш ,  всё  хорошо . Я  мужчина   и  я  не должен  вешать  на  тебя  свои  проблемы .  Я  подумал ,  пока  ты  спишь ,  сделать  тебе  сюрприз ,  но  вижу   не  получилось . Вышло  всё как-то   по - дурацки .  Танюша ,  признайся ,  ты  наверняка    уже  мысленно  простилась  со  мной ,  обозвав  подонком   и гадом ?

Я  смутилась   и   отвела  взгляд   в  сторону .

-  А  как  ты  догадался  ?

-  Женская  психология    неисправима   и  не подаётся  коррекции !  -  констатировал  он .
 
- Это  точно !  -  улыбнулась   я ,  а  затем  добавила :

-   Серёж,   я  так  проголодалась .

-  И  я  бы  сейчас  не  отказался   от ....... -  он  на  секунду  задумался  .

- От чего  ?  -   шутливо    спросила  я .

-  Ну ,   от  яичницы  это  точно !

Когда   яичница    скворчала  на  сковородке  ,  а  запах   жареных  помидоров   с  салом   витал  по  всей  квартире  ,  мне   вдруг  вспомнилась   утрешняя   история,   и вопрос    сам  слетел  с  губ  .
 
- Серёжа ,   а   кто  тебя  подвозил  сегодня   ?

В  этот  момент   Полянский   наливал  кофе ,  как  вдруг   чашка   выскользнула    у него  из  рук  и упав  на  кафель  разбилась  вдребезги . Присев  на  корточки  ,  чтобы  собрать  осколки ,  Сергей  твёрдо  сказал :
 
- Всё нормально .

  -  А  я  думаю,  что  нет . Что-то  произошло , но  ты  мне  упорно  не  желаешь   говорить  об  этом .  Чья  это  машина  ?

-  Малыш ,  я  приехал   на  такси .

Я  опешила   от  его  вранья .
 
-  Ты  в  этом  уверен ?

-  Вполне .  А   почему  ты  вообще  заостряешь  на  этом  внимание ?  Я    теперь  вольный  человек  и  могу  ездить  на  чём  угодно . Или  ты   меня  в  чём -то  подозреваешь  ?

Он  собрал  осколки ,   выкинул  в  мусорное  ведро   и налил   нам  кофе .  Я  молчала  и тупо  смотрела   в окно .
Может быть ,  сейчас  самое  время   выяснить  отношения  и узнать  правду ?  А  вдруг  нет  никакой  правды ,  а   существует  обычное  совпадение   или  случайность .  Нет ,  нельзя  всё  взять  и  разрушить  одним  махом .
 
-  Я   не  сказала  этого .
 
-  Отлично ,  тогда  подумала .
 
-  Серёж ,  -  я     отвернулась  от  окна   и посмотрела   на  любимого . -  Всё   нормально .  Это  нервы .

-  Ничего ,  приедем   домой ,  и всё  наладится ,  -   ответил  он  и придвинул  ко мне   чашку  кофе  .

Неожиданно  Сергей  наклонился   и впился   поцелуем  мне  в  губы  . Мои  руки   словно  по  мановению  волшебной  палочки  потянулись   к   его  шее .  Обвив  её   руками  я   притянула   его  лицо    к себе   ближе   и  наши  губы  слились  в  страстном  голодном  поцелуе .   В  эти  мгновения   моё  тело  наполнила  сладкая  истома . Госпожа   страсть    распахнула    объятия  и  скорлупа  условностей   разбилась  о  скалы  разума .  Сергей   поднял  меня  и  посадил   на  стол  .  Он   рывком  распахнул  мой   халат   и   швырнул  его   в  сторону .  Затем    порвал   трусики    и    смел  всю   посуду  со  стола   на  пол .  Раздался   звон  бьющегося   стекла  .  Его  дыхание  становилось   чаще  и  чаще ,  он  бормотал  моё  имя  снова  и снова ,  а  его  губы  скользили   по  моей  шее ,  покрывая  поцелуями  каждую  клеточку  моего  тела .   Он  словно  обезумевший   зверь ,  который    долгие   месяцы  скитался   в поисках  самки ,  и   достигнув   своей  цели    потерял   контроль  . Он  накатился  на  меня   как  волна  ,   целуя   моё   лицо и  шею ,   сжимая   и снова  целуя  мою  грудь ,  тёплый  живот .  Моё  тело  горело  под  властью  его   сильных  рук  и   трепетных   губ . Затем  он  стал  целовать  меня   между  ногами  так,  что  я   распростерлась  под  ним ,    ошеломлённая  наслаждением  .

-  Сергей !  -  застонала  я ,  и  он  поднял  на меня  глаза ,  ставшие  ещё  более  томными  от  желания .

-  Любовь  моя !   -  тихо  сказал  он , будто  у меня  не  было  другого  имени . И    он   снова  опустил   голову  и   принялся  ласкать   меня  своим  острым   твёрдым  языком ,  а  я  сжимала    пальцами  его  руку   и стонала  на каждом  выдохе .

Он  стянул  с  себя  футболку   и  шорты . При  виде  его  прекрасного  обнажённого  тела  я  задохнулась  от   незнакомого  мне  чувства .  Он  упал  на  меня , словно   не мог  вынести  бездействия  и  я   с  наслаждением   вдохнула   волнующий  запах  его  кожи .

- Сергей ! - простонала  я  опять ,  и весь  мир вокруг  ,  эхом  отозвался    на его  имя . -  Сергей ! -  и он  вошёл  в меня . Это  было  похоже  на  удар  ножа ,  и когда   я   взглянула  вверх ,  то  увидела   виноватую  улыбку .  Он  смотрел  на меня  влюблёнными  глазами .

- Любовь  моя , -  мягко  произнёс  он  и поцеловал  мои  веки ,  и  завитки волос  на  висках ,  и  слизнул  слезинку  с моей щеки .
 
Сергей  был так нежен , будто  боялся   сделать  мне  больно . И  действительно  несколько  раз   я  испытывала  боль ,  но  с  каждым  разом  она  приносила   новое   наслаждение . Каждый  момент  был  головокружительным  ,  и  я   выгибала  спину ,  стремясь  навстречу  его  телу . Наслаждение  становилось   всё  более  интенсивней  ,  а    его  движения   -  всё  более  быстрыми ,  пока  они  не   достигли  апогея ,   и я  перестала  понимать  где я ,  и кто я . Был  только  Сергей .

Потом  мы долго  лежали  в  молчании .

Через  некоторое  время  Сергей  приподнялся   и,    потянувшись  за  своими  шортами   и   моим  халатом ,  укрыл  нас  ими  словно   одеялом .  И  в  этот  момент  я  прижалась  к нему  крепче .  Я  прижималась   лицом  к его  шее   и  с наслаждением   вдыхала  знакомый  запах  его  кожи   и какой-то  ещё  более  глубокий ,  который  принадлежал  лишь  ему .

Всё ,  что  я видела  сейчас ,  это  профиль  Сергея ,  когда  он  смотрел  в окно . Всё,  что  я  ощущала -  это  тепло  его  рук , тела  на мне  и  лёгкую  боль там , где он  только что был .
Какой- то  странный  покой  воцарился  в  моей  душе . Я  закрыла  глаза  и  задремала .

-  Нам   нужно  собираться , -  тихо  сказал  Сергей .
 
Я  открыла  глаза .  На  полу   валялась  разбитая  посуда ,   жалкая  свидетельница   нашей   любви . Зрелище   напоминало  поле  боя ,  нежели   любовное  ложе .
 
Сергей   подал  мне  халат   и  стал   натягивать  на  себя   футболку .  Накинув  халатик ,  я   обернулась  к  нему .  Он   сидел  на  стуле    и  курил .

- Я   уберу . -   нежно  сказал  он .

Я    села  рядом ,  взяла  сигарету   и  затянулась,  и мы  стали  молча     смотреть  в  окно . Так  прошло    много  долгих  минут  .  А  мы  сидели  молча ,  потому что  каждый   думал  о  своём  .  Верней  я  не  думала  ни о чём , и была  счастлива .
 
Первым  встал  Сергей  и  принялся   сметать  осколки  .  Я  сидела  и наблюдала  за ним . На   футболке  выступили  пятна  от  пота  , и  тогда   я  предложила :

-  Серёж ,  как  ты  смотришь  на то   чтобы  принять  душ  ?

- Положительно .

-  Хорошо ,  тогда  я  после  ,  -   с    этими словами  я  направилась  в  ванну   и  включила  воду .

Пока   Сергей    принимал  душ ,  я  принялась    лазить  по  шкафам ,  отбирая  вещи ,  которые   мне   пригодятся . Как  вдруг    из  ванны  донёся     телефонный  звонок  .  Кто-то  звонил  моему  любимому ,  и    довольно  настойчиво .  Если  Сергей  взял   с  собой   мобильник  в  ванну ,  то  наверняка   ждал  этого  звонка .  Любопытство   било  все  рекорды .  И  у  меня  хватило  духу   на то  чтобы   подойти  к  двери  и  попытаться  подслушать  .  И  не  зря !  Кое - что   мне  всё  же  удалось    услышать .  Мешала  вода  ,  которая   шумела  под  бешенным  напором  .  Даже    там   Сергей  говорил   в  пол  голоса ,  а  это  означает   только  одно :  мой  любимый  не   хочет   чтобы  я   слышала  этот  разговор .

Фраза  "  Я  всё  помню ,  завтра  приеду ,"   была  самой   отчётливой   из  всех  остальных .  Следующая   что-то  вроде  того :  "  Со  мной .  Я  сам  разберусь . Или  разберись .  И  наконец  последняя "  Не  звони  на  эту  мобилу ,  не  светись " .
 
На  последней  фразе  я   отошла  от  дверей   на безопасное  расстояние  ,  и  приступила  к    сборам  в дорогу .
 
  Сумка  была  почти  набита  доверху ,  когда  я   почувствовала ,    на себе  чей-то  взгляд .  Я  вздрогнула   и  обернулась .
   
В  дверях   стоял    Сергей .  Его   бёдра    обтягивало   полотенце .  А   сам  он  выглядел   взволнованым   и  испуганым .

- Серёж ,   что- нибудь  случилось ?  -  спросила  я   застёгивая  молнию  сумки .

- Нет  малыш . А  с  чего  вдруг   ты  так решила ?

-  Да   на  тебе  лица  нет .

-  Это  усталость   малыш .  Бурное  у нас  утро   было .  А  я  смотрю ,  ты основательно   собралась !  Небось  весь   гардероб  в сумку  запихала ? !!

Я  пожала  плечами  .

-  Все   вещи   стильные . И  потом ,  где я   там  куплю  себе   порядочный  гардероб ?

Сергей  призадумался ,  почесал   затылок   и    махнув  рукой  сказал :
   

- Может  ты  и  права  ! Будешь   у  меня   самой   красивой   и как  ты говоришь   стильной   девушкой ,    все   местные   девки   обзавидуются .
   
- Серёжа ,  я     и  твои  вещи    уже  упаковала .

Сергей   весело  рассмеялся .

-  А  какие  у  меня  вещи ?  Так   пару  тряпок !

И  тут я  вспомнила ,  о том  что   должна   сходить   на  работу  и  написать   заявление    на  увольнение ,  хотя  может  пока   отпуск   взять ? -   размышляла  я  ,  когда   зазвонил  мой  мобильник .   Номер   не  определялся   и  мне  стало  не по  себе  .  Я  вообще   не  люблю  людей   с   тайной ,   поэтому    не  хотела   отвечать ,  но   мобила   трезвонила  не  умолкая ,  и   со  словами " Ну  кому  я понадобилась ?!  ",   я   ответила .  В   трубке  послышался     взволнованный  голос  девушки :

- Танька ,  привет !  Это  Карина !
 
-  Что  тебе  ещё  надо ?   -  недовольно   буркнула  я .

-  Таня ,  послушай ,  меня  внимательно  и неперебивай !  Полянский  рядом ?
 
-  Да .

-  Таня ,   беги  от  него  он   уби ....

Я    ничего  не ответила  ,  а  просто  на  полуслове  сбросила   соединение .  Опять  эта  девица   лезит  в  мою  жизнь ,   только  вот теперь  ей  понадобилось   почему -то    разлучить   меня  с  Сергеем .
 
- Малыш !  -    донёсся   голос  Сергея   из  соседней комнаты . -  Кто  звонил ?
-  Да  так   ничего  важного  ,  -   быстро  ответила  я.

- Малыш  ,   всё  что касается  тебя  для  меня  важно !!!!
 
Послышались   шаги   из   комнаты .  Я    моментом    удалила  номер .  Полянский   зашёл  в  зал ,  сел  рядом  со  мной  и приобняв   меня  за  плечи  ,  тихо  спросил :

-  И   кто  тебя  так   расстроил  ,  малыш ?

Его  вопрос   сквозил   подозрениями ,  и   я  почувствовала    неладное .  Пришлось   собрать  всё  своё  самообладание   чтобы   достойно  ответить . Положив   голову  на  плечо   Сергея ,  я   тихо   сказала  :

-  И  здался  тебе этот  звонок .  Коллега  с  работы   поболтать  хотела .

Сергей   недобро   усмехнулся .
 
-  Мне  показалось ,   что  ты  очень  встревожена   после  этого  звонка .

- В  том  -  то  и  дело ,  что  тебе   только  показалось ,  -  начала  злиться  я .


Поездка   на  работу  заняла  около  полутора  часов .  Я   даже  не  могла  и  предположить ,  что   такое  решение , как  увольнение  даётся   совсем  нелегко .  Прошло   полчаса ,  а     предо  мной  лежал  пустой  лист  бумаги ,   ожидающий   своего  приговора .
 
Взглянув  на  пустой  лист ,  директор  перевела    взгляд  на  меня    и  сказала :

-  Значит  увольняться  не  хотите ?  Тогда  пишите  заявление  на  отпуск ,  а   со  временем  решите ,  что вам  нужнее .

-  Понимаете   Мария  Александровна ,   я   еду  в  незнакомое  место ,  и   незнаю ,   как   всё  сложится ,   вдруг  придётся  вернуться ,   -  поделилась  я своими сомнениями .

Мария  Александровна   внимательно посмотрела  на меня   и  задала    довольно   неожиданный  вопрос :

-  Татьяна   а   вы  любите  своего   жениха ?

Я  смутилась .

-  Безумно . А  почему  вы  спрашиваете ?

-  Видели -те ,  когда  любовь , как  вы говорите  безумна  ,  человек   не  раздумывает  над  своими  действиями ,  а    действует   на  эмоциях  . А  вы   Татьяна ,  уже   как  полчаса   сидите   и   никак  не можете  решиться .
 
Увидев  моё  замешательство ,  Мария  Александровна    взяла  инициативу  в свои  руки .

- Хорошо ,  дело  ваше ! Но  я предлагаю  следующий  вариант :  Вы   пишите  заявление  на  отпуск   и если  в  течении   этого  времени  ничего  не  меняется ,  шлёте  мне  по  факсу   или  телеграммой ,  как  вам  будет  удобней   заявление  о  увольнении . Разумеется  я его  подпишу ,  и  ещё ,  вам не придётся  отрабатывать . Устраивает ?

-  Более  чем !  - охотно  согласилась  я ,  готовая   расцеловать    директора   за   гуманность .

Домой  я возвращалась    счастливая   и    беззаботная  .   Серёжка    прямо  с порога   заключил  меня  в  свои   жаркие  объятия   и  минут  пять  мы  не могли  оторваться  друг  от  друга  , слившись  в   страстном  поцелуе .
Насладившись   вдоволь  маленькой  прелюдией , Серёжа   выпустил   меня  из своих  крепких  объятий    и  озабоченно  спросил :

- Ну  как ,    прошло  увольнение  ?
 
-  Пока  никак .  Я  взяла отпуск ,  а   если  всё  сложиться  удачно ,  уволюсь без  проблем .
 
Глаза   Полянского   светились   от  счастья .  Я  сняла   туфли   и  сев  на  край  тумбочки   устало  произнесла :

- Серёж  ,  сообрази  нам  что-нибудь поесть ,  а то  я  жутко  проголодалась .

-  Всё     почти  готово  моя  принцесса !  -  величественно  произнёс  он .

Сергей  побежал  на  кухню .  Я  села  напротив   телевизора  и тупо уставилась  в пустой  экран .  Сергей  видимо   не  вынес  одиночества  и   подойдя  ко мне  спросил :
 
-  С  каких  это  пор  ты  смотришь  выключенный  телевизор ?

-  С  сегодняшнего  дня ,  -  ответила  я   и  щёлкнула  пультом   на первый  попавшийся канал .
   
-  Таня ,  у меня  всё  готово , прошу  к  столу !  -  пригласил  он  и  взяв меня  под  руку  мы  прошли  на  кухню .

- Там  в  холодильнике  помидоры есть ,  можно  салат  сделать ,а  ещё   сыр   и колбаса  , -  предложила  я .

Тогда  мой любимый   одним  жестом  распахнул  дверцу  холодильника    и  в  считанные  секунды   тарелка  с  салатом  оказалась  в его  руках . Ловким   движением  он  поставил  на стол  тарелку  и  вновь  открыв  холодильник ,    достал  вторую   с   аккуратно   уложенными тоненькими ломтиками  колбасы  и  сыра .

-  Фирма  веников  не  вяжет  !!!  Я  всё    предусмотрел !!!!  Налегай !!!

Признаться  я  была  приятно  удивлена . Оказывается    в моём  женихе   дремали  задатки повара , что  никогда  не  помешает   в  семейной  жизни . Я  уплетала  пельмени  с   огромным  аппетитом ,   и  мне  показалось ,  что  раньше    я никогда  не  пробовала таких  вкусных  пельменей .  И  поэтому  я  поинтересовалась  у  Сергея :
 
-  Серёж ,  а  где   такую  вкуснятину  продают ?

- В   магазине .

- Это   я  и без тебя  знаю .  В каком ?

- В  вашем  супермаркете . В том , что  напротив .

-  Наш  пострел , везде  успел !

- Танюш ,  я  для тебя старался . Извини  если  не угодил ,  -  покраснев   растерянно  произнёс   он .

- Да ты не то  что  угодил ,  ты   удивил !  И мне  безумно  приятно .

-  А  мне  вдвойне .
 
-  И чтобы  я  без  тебя  делала !!!!   -  восхищённо   произнесла  я .

Вдруг    лицо  Сергея   сделалось  серьёзным   и задумчивым .

- Таня ,  а   кто  живёт  напротив   тебя ?

Я  задумалась ,  не понимая  о  чём  речь .

 
- Если  в   квартире  напротив ,  то  баба  Маня ,  а если .....  - меня  прервали .

- Кстати ,  забыл  сказать ,  пока  ты отсутствовала ,  заходила  баба  Маня ,  тебя  зачем-то  спрашивала .

- И  что она  хотела ?

- Я  не знаю . А  когда  увидела  меня ,  попросила  посмотреть  кран   на  кухне , сказала , что потёк .

- Так  ты  ещё и краны  чинишь ?  -  неперестовала  удивляться  я .
 
Сергей   засмущался   и вновь покраснел .

- Есть немного .

- Ну  и как  отремонтировал ?

- Обижаешь   . Прокладка  у неё  совсем  сгнила ,  заменил ,  делов то на пять  минут !

Я  смотрела  на  своего  любимого  с  умилением   и  не могла налюбоваться . Какая же  тонкая  грань  между   женской   тоской   и счастьем . Как  мало  порой    нам  нужно  для  счастья .  И  как   дорого  приходиться  платить  за  эти  долгожданные  минуты  наслаждения .


В часов  восемь   мы   сидели  в ожидании  такси  .  Время  казалось   остановилось .  Взяв  Сергея  за руку  ,  я   нервно  трясла ногой    и  никак не  могла  остановить  этот процесс . Вдруг   мобильник  запищал , оповещяя   о   новой   эсэмэске .
   
-  Это такси .  Нам  пора !  -  сообщил  Сергей   и  взяв  сумки   вышел  в  прихожую .

-  Серёж ,  ты  спускайся ,  а   я   чуть  задержусь .

   
-  Малыш ,   давай  не  задерживайся ,  а  то  все  таксисты  нервные  люди .
Когда   внизу  хлопнула  подъездная  дверь ,  я  подошла   и проверила  тайник . Всё  оказалось на месте .  Вздохнув  с облегчением   я взяла    одну   пачку денег   и уже  было  направилась  к двери , как   в  дверь  позвонили . На пороге  стояла   заплаканная   баба  Маня ,  и   дрожащим от  волнения  голосом   пыталась  что-то   сказать .
 
-Та-ня ,   вызови   ми-ли-ци -ю ,  - всхлипывая   попросила  она .

- Что  случилось  баба  Маня ?  -поинтересовалась  я .

- Ой ,  до-чка , -  продолжала причитать  она .-  Укра-ли , укра-ли ! 

- Кто  украл ?  Что ? 

-Ме-да-ли  все  ,   своло-чь   вы-не-с-ли ...

Я  спешно  набрала  номер  полиции  и объяснила  ситуацию  .  Затем   успокоила   расстроенную  старушку    и  спустилась  вниз .

продолжение...........http://www.proza.ru/2013/09/10/1130