Глава 1. Суматоха

Лина Гвоздовская
Москва. Маленькая гостиница. Зелёная комната. Двое мужчин разговаривают о том, где лучше заработок. Время приблизительно около 23 часов ночи. Спать лень, в голове мысли решили сыграть со мной свою рулетку, словно в казино вытаскивая из меня кусочки вдохновения.
Парень из Индии и сосед с верхней полки кровати разговаривают об убийствах и насилии. Как же мне надоели эти разговоры. Заглянула на страничку в контакте Димы Есаулова – ничего нового, клик мышкой и зашла на свою. Кажется, что с Ромкой виделись только вчера, а вот уже скука.
За окном шум машин, и постоянно дождь барабанит по крыше, раздражая немного.
Познакомилась с девочками из соседних комнат, у одной из них сегодня день рождения. Восемнадцать. Был довольно хороший день. Гулять идти под такой дождь особо никуда не хотелось. День не ограничил меня одним знакомством. Хорошая беседа была днём, с журналистом из телецентра Останкино. Можно даже сказать, что у меня был мастер – класс по большому счёту. Половину дня сидели на кухне в хостеле. Читали стихи. Импровизировали.
За этот день столько новому научилась. Многое было сделано. Но  в душу запала девочка из другого номера, которая приехала поступать в Москву на театральный факультет, которая прошла, все прослушивания во всех вузах этого города и никуда не смогла попасть, так как определённую категорию людей они уже набрали.
Мне опять приходят сообщения и рассылка. Написала Камила. Уже через день надо писать песню, так как завтра моя подопечная едет на студию. Началась сплошная суматоха. И тут я засуетилась опять. А вот сегодня мне нужно ещё написать рассказ на любую тему для молодёжной газеты, послезавтра писать текст, ещё через день сценарий к фильму. Так и живу, от бумаги к бумаге и от ручки к  ручке.
Постоянно что-то пишу. Постоянные мысли в голове. Вы спросите, как так можно жить? Можно, но в суматохе. В записи на аудиозаписи плеера не случайно добавлена группа «Ликёр-Жара», их музыка порой вытаскивает из депрессии. Сейчас такой момент, когда есть желание начать всё с самого начала. Я попрощаюсь с Москвой на несколько дней, совсем нет желания уезжать отсюда. Люблю этот город и этих угрюмых русских москвичей.
Так, к чему я веду эту беседу здесь, вам, наверное, не так интересно слушать всё это про меня, ведь в основном книга-то о ребятах.
1