Блудливая жена раджи

Алексей Горшков
БЛУДЛИВАЯ ЖЕНА РАДЖИ
Сказка для очень  взрослых. 18+

Жил-был раджа с женой. С тех пор как раджа женился, он ни разу не пустил жену проведать родителей. За это она на него очень сердилась и много дней ничего в рот брать не хотела. Так начинается народная индийская сказка «Любовник рани». А вот, как она могла бы продолжиться.
Долго уговаривал раджа жену взять что-нибудь в рот, но она никак не соглашалась. Наконец, раджа согласился вместе с женой проведать её родителей, если жена возьмёт что-нибудь в рот. Жена, наконец, согласилась. После того, как жена исполнила свою часть уговора, радже пришлось исполнять свою. Собрались они в дорогу и в путь пустились. Ехали они ехали, пока у них вода не закончилась. Вдруг на их пути колодец встретился, у которого какой-то человек сидел, на дудке играл, кобр заклинал, которые вокруг колодца расположились. Раджа говорит этому человеку:
 «Любезный, нам бы воды напиться».
 А факир отвечает: «За воду заплатить надо».
«Я готов. Сколько?» - раджа говорит.
«Для начала — сто рупий», - факир отвечает.
Раджа не придал значения словам факира «для начала», заплатил сто рупий, напился воды и туже уснул крепким сном. А факир говорит жене раджи:
«Какой у тебя муж легкомысленный. Напился воды со снотворным зельем и теперь вот проспит пол-дня. А ты хочешь, красавица, чистой водицы испить?»
«Хочу, очень хочу. Готова заплатить любую цену за чистую воду!» - жена раджи отвечает.
«Вот и хорошо, красавица! - факир говорит. - Тебе-то всего ничего заплатить придётся. Всего-то — исполнить несколько моих желаний. За каждое исполненное желание, глоток чистой воды получишь. Согласна?»
Согласилась жена факира, быстренько исполнила первое желание факира и получила глоток чистой воды. Не напилась. Затем второе желание исполнила — ещё глоток воды получила. Не напилась. Напилась только после пятого исполненного желания. Да и факир «утолил свою жажду» и больше уж ничего не требовал.
Когда раджа проснулся, то увидел довольную, счастливую жену и факира, спящего у колодца. Раджа с женой снова в путь пустились. Ехали они ехали, пока у них еда не закончилась. А тут на их пути деревенька попалась. Зашли раджа с женой в первый дом и попросили еды и ночлега. А в доме одинокий мужчина жил. Угостил он раджу плодом манго, раджа съел и уснул. Второй раз попался на одном и том же. А вот жену раджи крестьянин до утра кормил как следует. Она и не против была. Всё в рот брала, что не предложи, и уговаривать не надо. Так что утром раджа увидел довольную и счастливую жену. Собрались они и поехали дальше.
Наконец, приехали к родителям жены. Устроили большое гулянье. Раджа напился и проспал до утра, и чем его жена занималась с деревенскими парнями даже не догадывался. Погостил раджа с женой  у её родителей несколько дней и остался очень доволен гостеприимством её родителей, а его женушка осталась очень довольна гостеприимством деревенских парней.
На обратном пути раджа с женой опять в ту же деревеньку заехали, где раджа плодом манго насытился, а затем и у знакомого колодца остановились, воды напиться. А когда домой вернулись, то женушка снова отказывалась в рот брать что-либо. Теперь-то она знала, как на раджу воздействовать....