Крепак Анна Васильевна. Губернатору Московской обл

Александр Иванович Никитин
03.08.2013 18:39:00.00

Сегодня день города Талдома мы провели в беседах и разговорах с жителями Талдомского района и города Талдома, а также приняли участие в творчесткой встрече литераторов, организованной библиотекой Талдома.

Первый разговор с Анной Васильевной Крепак, председателем правления общественной организации Талдомского района Всероссийского Общества Инвалидов, явился причиной нашего обращения к Губернатору Московской области через настоящую публикацию.

Глубокоуважаемый господин Губернатор!

Мы направили свой "Открытый проект для обмена опытом с инвалидами" (см. здесь http://www.proza.ru/2012/05/15/1643) на Губернаторский конкурс 2013 года, который выставил на область для этого фонд около 97 млн рублей. В заявке мы отразили конкретное состояние дел по проекту, в которой заявлено, что наши интересы имеют географию, охватывающую и Талдомский район. Не откладывая в долгий ящик дела, мы пользуемся случаем, чтобы объявить свои намерения по конкурсу сегодня. Саботаж этого обращения равносилен изъятию нашей заявки из конкурса.

Пусть наша конкурсная заявка хоть сколько-нибудь вызовет у жюри конкурса значимую оценку. Например, нам не будет присуждено призовое место, но обращено  внимание каким-либо образом. Тогда обратите все слова и дела признания значимости наших усилий на организацию инвалидов в Талдоме, ибо её состояние удручающее и таково главным образом из-за неумения оценить роль организации администрацией района.

Пусть, например, руководство организацией было поставленно законно перед выбором о самороспуске. Мы заявляем, что это катастрофическое решение или необдуманная позиция ответственных за такой выбор. Опыт, быт и дела организации за прошедшие двадцать лет бесценные и , вместе с необходимостью продолжения её деятельности, являются сегодня политически чрезвычайно важным явлением в жизни района.

Если Вам покажутся наши категорические суждения слишком острыми и наши шансы на призовое место в конкурсе всё же значимы, то эта публикация будет письменным публичным заявление о том, что наш призовой фонд, премия, распределиться в первую очередь с учётом нужд Талдомской организации инвалидов. Это сейчас решающий пункт выполнения планов проекта на нынешний год.

Ответственный за принятие решения, Кайыр Ак-Кольевич Жунусов, номинант конкурса.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/08/03/327

[2] http://www.stihi.ru/2013/08/02/2257