На глупости Мир держится...

Светлана Лала
Русский Литературный КЛУБ, Москва, с уважением,


**..в самой религии нет никакого насилия - оно в людях, верующих и проповедующих свою веру, и это можно считать только за отсталость внутреннего индивидуального духовного разума. с уважением, всегда Ваша Лалочка))



**..Спасибо за сладкое Сердце ЛЮБВИ!!! ....как много в нём маленьких любовей-рафаэлок))) класс полная коробка. нра оч.


=НЕ ИЩИ ИДЕАЛ.....найди своё, родное.=


=НЕСТАНДАРТ хранит Любовь)=


**на глупости мир держится.....- это доказывают примеры эволюции, такие как, например, - защитная расцветка шкур животных и кожи рептилий, выработанная путём самоотбора природы, отсеивания неугодных расцветок, то бишь - не отпугивающих враждебные хищные подвиды, что подтверждает картину всеобщего хаоса, управляемого только лишь страхами и нападениями: всё, что не отвечает требованиям камуфляжа, погибает.....а сам камуфляж = есть ничто иное, как просто окрас, ничем не могущий навредить хищнику, нападающему на ярко окрашенное существо, либо нарисованные на шкуре или крыльях бабочек - глаза, показывающие, что объект не спит и видит опасность, на что чутко реагируют птицы и другие живые населяющие планету виды, что есть просто глупость - и ничто иное, ведь, если бы каждое существо могло поразмыслить, проверить и понять, что к чему, и стоит ли страх того, чтобы оставаться голодным, - вот поэтому мир устроен так, что всё сущее в нём - глупо и хаотично))), в характерах людей наблюдается то же самое, - иначе почему бы у власти не оказаться более достойным кандидатам? миру пофиг! мир движется , исконно суетливо или довольно пассивно,- только к одному - покорной глупости, тишине и покою, и ничего более. войны же возникают - только в случае нарушения этого самого - покоя и тишины созерцания и облюбованной комфортной обстановки, осуществлённой тем, либо иным народом, для своего потомства.....опять же неосознанно!!! рефлекторно!!! интуиция также чисто эволюционно подключена к теме выживания, слуха и зрения индивида, развитие памяти и др. условностей, помогающих выжить, - разработано природой самосознания = только в условиях тяжкого невыносимого мучения, подталкиваемого жизненными ситуациями и тесном столкновении противоположностей, которые направлены друг против друга - полярными магнетическими влияниями, как есть два полюса у данной населённой планеты), повторяю, - ничего более! сущая глупость....правит всем и всеми. я люблю вас, дураки мои!!!!!!!!! а куда от вас деться))) невозможное должно быть исчерпано любовью, - которая есть - выход. идите, идите в любовь.....живите там, дышите ею и наслаждайтесь, не думая и не размышляя в подсчётах убытков и потерь; они ничего не стоят, поверьте!!! и даже смерть против любви - истовая глупость.