Ламмас. Час Молнии. Сердце Земли

Алла Корчак
                " Главным фактором эволюции планеты и человечества
                является ПРОЕКЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ЦИКЛОВ,
                изучаемая в эзотерических Орденах".

                Луис Ортега.

 В современный период, названный великим мыслителем Фридрихом Ницше Великим Полднем, эзотерические Ордена Запада и Востока многое приоткрыли для глаз и ушей ищущих людей. Столько "зёрен" разбросано , как щедрый Дар, и вопрос в том, когда и где эти "зёрна" смогут прорасти..
Не надо искать Сеятелей, тем более - в Интернете. Не торопитесь в "леса" псевдо - оккультных приключений: там слишком много волкодлаков, желающих поживиться, а нужные "территории" надёжно охранены марсианской защитой - легионами Красного Луча.
Самое главное, что мы все должны усвоить, все,желающие познать ИНОЕ, так это простую истину: сначала бескорыстное и вдумчивое изучение теории, а практическое приложение - по Знаку.
Практическое приложение годится только для "ЗАГРАНИЦЫ", то есть людей, живущих "выше Зелёной Линии", попросту говоря,"раскрывших своё сердце".
Наверное, среди читающей публики уже не осталось тех, кто не слышал бы о Центрах или Чакрах.Шаманы разделяют людей надвое: кто живёт "выше пояса" - НЕУКТА, Светоносные Люди, настоящие Люди, и ПАНЯН, с обычным, разного качества и уровня электромагнитным излучением.
Большинство ( мягкое определение) и есть, как ни крути - панян. Таково наше нынешнее состояние.Люди НЕУКТА, как правило, предпочитают не позиционировать себя как нечто "важное". Они знают, что такое НАСТОЯЩЕЕ СМИРЕНИЕ.
ЗЕЛЁНАЯ ЛИНИЯ - это граница, Великий Полдень. День в Годовом Круге, соответствуюший ему -Ламмас, один из Восьми Праздников Огня.
Человек, движущийся в ритме Великой Восьмерицы, следует за Творящей Силой, которую на Западе тевтоны называли Heilbringer - Несущий Благо. Эта Сила начинает свой Путь в День Зимнего Солнцестояния по Годовому Кругу. Спасибо известному геополитику Александру Дугину, который, изучив труды "забытого" по определённой причине Германа Вирта, рассказал об этом.
Кстати, Ламмас, наступающий в этом году 7 августа, является Днём Благодарения.
Можно и нужно найти способ поблагодарить живущих и отошедших в Мир Иной за то, что Они сделали для нас.
У костра вспомню Тех, кто привнёс в мою жизнь Свет на Пути.Они очень разные. Ницше, Ортега, британский разведчик Лоуренс, мемориал, надеюсь, ещё цел в Йемене..Карл Юнг, ещё не разгаданная до конца фигура, Елена Блаватская, Дион Форчун..список не закончен.
7 августа Огненная Стихия передаёт полномочия Воздушной. Люди со второй группой крови должны отметить это для себя, так как Воздух - родная Стихия.
7 августа "включается" МОСТ Лев - Водолей. РЕФОРМИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ. Этот МОСТ разделяет Зодиакальный и Годовой Круг надвое: двигаясь против часовой стрелки от Зимнего Солнцестояния до Ламмаса (Козерог, Водолей и т. д.)мы пребываем в Зоне Природного Начала и людей панян. От Ламмаса к Зимнему Солнцестоянию (Лев, Дева..) - в Зоне Человека ( неукта) и высших Дэва.
Лев - Водолей - единственный в своём роде МОНОСТРУКТУРНЫЙ МОСТ. Об особенностях моноструктурных чисел и систем я говорила в небольшой статье "Зодиак и числа"
О многом должны призадуматься люди, рождённые "возле" Ламмаса. Благодарность, достоинство , честь, самоналагаемая дисциплина должны быть впитаны ими, воплощены в жизнь,как принято говорить.
Шаманы знают, что Центр Цапли (анахата) - Сосуд Души. Это также центр человеческого существа.Когда всё в порядке - царит спокойствие и внутрення тишина. Ясность и понимание не нуждаются в доказательствах на этом уровне, как сказал Олард Диксон.
Звезда Мегрец..
Зелёный цвет..
Ритм - два быстрых, два медленных..
с приближающимся Праздником - НАСТОЯЩИМ - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ, КТО ДОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ.