Горячие парни

Вячеслав Вячеславов
         «Житель Сумгаита подаст в суд на девушку, по вине которой он якобы совершил дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщают местные СМИ.

 Мужчина утверждает, что, находясь за рулем, засмотрелся на ноги девушки, из-за чего и попал в аварию. Известно, что на ней в момент происшествия была надета мини-юбка. Автолюбитель утверждает, что если бы одежда была скромнее, аварии бы удалось избежать, передает SIA.

Добавим, весной после введения запрета на мини-юбки в Южной Корее азербайджанские пользователи социальных сетей высказывались в поддержку запрета и предлагали ввести его на родине».

Отсюда вывод: Если женщина совершит автомобильную аварию, она имеет полное право заявить, что засмотрелась на мужчину в шортах. Будь он в классическом прикиде, она бы не стала засматриваться на его сверхсексуальные икры.

В мексиканском городе ввели запрет на мини-юбки
Женщины в Намибии выступили против запрета на мини-юбки
В Свазиленде за решетку посадят за мини-юбки

А чем мы в России хуже? Долой мини! Да здравствуют стринги!

Представляю, сколько последует автомобильных аварий с участием лиц кавказской национальности, ведь они такие горячие, только вчера спустились с гор.

                Ставрополь-на-Волге