Щекотка нервов

Александр Костюшин
Туристическое агентство «Планета-сервис». Входит клиент.

- Привет, пацаны!
- Здравствуйте! Что бы вы хотели?
- Пацаны, хочу расслабухи!
- Мы к вашим услугам! Где хотите отдохнуть: Париж, Лондон, Мадрид? Токио, Джакарта, Бомбей? Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Рио-де-Жанейро?
- Пацаны, я и тут не устал, в натуре! Расслабухи хочу! Чтоб нервишки тёркой пощекотать!
- Задача ясна. Есть комбинированный маршрут: африканское сафари, Ниагарский водопад, амазонская сельва.
- Пацаны, а на фиг мне гербарии собирать?! Покруче давай!
- Можем предложить путёвку на Корсику. Кровная вендетта:  на протяжении столетий практикуется мщение за убитых предков. Частота актов возмездия – не реже одного убийства в три года.
- Что мне там – три года торчать? Убиться можно!
- Убиться вам мы не позволим! Предлагаем Сицилию, Колумбию или Чикаго. Наркомафия устраивает разборки с ежемесячной перестрелкой.
- У них, что – патронов только на раз в месяц хватает?! Пацаны, вы, наверное, не врубаетесь – мне нервишки пощекотать!
- Отлично! Специально для вас есть классный маршрутик! Самая криминогенная столица мира! Сотни бандитских формирований! Коррумпированная полиция! Стрельба без передыха! Горы трупов! Взрывают прямо на дому! Дуэли на гранатомётах! Мордобой – на завтрак! Ликвидация – на десерт! Годится?
- О.К., пацаны! Клёвая расслабуха! Беру, не глядя!
- Рады вам угодить! Вот – авиабилеты. Лететь почти сутки. Не исключён захват самолёта террористами или взрыв на борту. Путёвку оплатите, пожалуйста, в кассе!
- Какой базар, пацаны! Козе понятно: за всё надо платить!

Клиент расплачивается и уходит. Один клерк спрашивает другого.

- Куда ты этому урке путёвку оформил?
- В Москву, известное дело. Куда ж ещё? С кругосветным перелётом из «Домодедово» в «Домодедово». Крутому должно понравиться!