учимся магии, реальная физическая основа, никакой

Алексей Кондаков
   для начала попробую убедить вас в ее существовании как таковой. во первых - она существует, хоть это и звучит громко, но в дальнейшем вы сами поймете что именно я называю магией. сразу оговорюсь понятие общества о магии и мое - весьма разные, но иного слова для того, чтобы назвать то, что я имею ввиду я не вижу. казалось бы слышать голос человека с другого континента - тоже магия, но в наше время это доступно практически каждому. нет, я не собираюсь вам рассказывать о достижениях нашей науки и техники, для этого есть более подходящие сайты и люди, это рассказ о достижениях науки и техники других существ, которые мы с некоторым шансом вероятности сможем использовать в своих целях.
 о ком я говорю - тоже не лезьте в литературу, там вы вряд ли найдете подробное их описание. но допустим существуют существа и разница в развитии между нами и ними как между нами и животными. где они живут? что едят?
 да прямо тут, среди нас, вот представьте что зайцу в лесу поставили задачу найти жилище человека и показав на зимовье сказали, что искать надо здесь, но заяц залез в зимовье и не нашел ничего...
  да потому что он  искал нору человека, искал ее в зимовье где человек и обитает, человеку не надо рыть себе нору, чтобы благополучно жить. так же этим существам не надо даже привязываться к какому либо определенному месту чтобы обитать. вопрос где они живут - неуместен. так же дело обстоит с вопросом что они едят. я вообще полагаю что у них нет потребности в пище, но энергию они потребляют, потому что иначе их нельзя было бы назвать живыми.
итак попробуем представить что я имею ввиду, это не привязано ни к чему, это потребляет и использует энергию - что это может быть?
  ветер, море, еще много чего, но это что-то нельзя называть ни ветром ни морем, хотя оно несомненно присутствует и в том и в другом, в наше время у людей существует аналог подобных существ - нанороботы. это лишь амебы в мире уже давным давно и полностью заселенном, искусственно созданные игрушечные собачки и котятки, в мире действительно обитаемом. или вы думаете что все виды организмов создал библейский бог?
  он ничего не создавал, вглядываясь в микропроцессы нашего мира можно найти то, что никогда не найти в макро, это как разовый суицид на войне, он был, информация о нем осталась, но всем важна победа. важно количество убитых, раненых, пленных. а самоубийцу не к кому причислить, его нет в списках.
 такие же выбросы, происходят и в микро мире, причем некоторые из них явно свидетельствуют о приближении чего то опасного, сейсмологи не могут предсказать землетрясение, а твой пес сможет. потому что он может общаться с этим миром, он заметит тот выброс, этого самоубийцу, и он знает, что это может быть только в одном единственном случае. ему не важна победа в вашей войне, ему важно по каким причинам умирали люди, и он найдет причину самоубийства. бред? уже не бред, а потом уже точно будет не бред.
  допустим при быстром движении слоев литосферы на большой глубине происходит трение одних слоев о другие, соответственно это трение вызывает звук, звук тихий но характерный, причем для каждой местности различный, (потому американские приборы ничего нам не дадут), пес обладает хорошим слухом, кроме того, он слышит также и подушками лап, и даже глухой пес поймет в чем дело.
  давайте расценивать этот звук не как звук, а как некоторый носитель информации, давайте дадим этой информации право на жизнь, она рождается, она живет, двигается, и умирает медленно затухая, оставив след в виде сбежавших кошек и собак. она разная, как люди, но имеет общие черты - даже в одной местности могут поступать сигналы с разных сторон, и разной частоты, но общие в какой то цифровке, это как музыка, только без ритма, и если сегодня играет рок, значит завтра будет проявление стихии.
  спасибо тем кто дочитал до конца, хотя это еще далеко не конец, ибо я обещаю сделать мир лучше, даже если не увижу этого. продолжение следует.