Гамлет джан клуб активных анархистов

Валерий Куйбышевский
С ним я тоже познакомился тогда когда решил менять образ жизни и вылез на Набережную р. Волга в Самаре, самую красивую и обустроенную набережную всей Волги. Армянин, врач проходивший на бриге Крузенштерн 14 лет в качестве старшего врача, он выглядит мощно без капли жира, природа такая. Был во многих странах мира, даже на приёме у Английской королевы. В воде это дельфин, каждый год обязательно переплывал Волгу , чтобы подтвердить себе же свои возможности, ждать приходилось часа по три. В молодости увлёкся боксом и стал чемпионом СССР в молодёжной команде Армении, чемпионом Европы в составе сборной СССР. Потом бросил активный спорт поступил в медицинский институт и стал врачом, осуществив мечту своей мамы. Говорил мне что в Ереване есть двор Бегоянов, это его братья и сёстры их дети. Сегодня ездит со сборной Армении по сборам в качестве её врача и чуть мы потерялись. Гамлет Бегоян можно набрать в интернете. Был у него дома, он показывал фотографии, на одной из них молодёжная сборная Армении с надписью великого двукратного олимпийского чемпиона Валерия Попенченко, посвящённая ему Гамлету, надежде взрослой сборной. Он спортсмен от Бога и это призвание несёт всю жизнь , быть первым, испытывая себя постоянно. Он молод и молодым умрёт, такие не старятся никогда. Мне он дал очень много уроков, он старше на шесть лет, научил купаться в проруби, относится к своему телу с уважением и не жалеть его. Приезжал зимой в отпуск, тут же появился на Набережной Он мне как то сказал. что хочет испытать себя как можно больших видах. Поехал и прыгнул с парашютом, так как прыжок был первым, не рассчитал ветер при приземлении и сломал ступню, год прихрамывал, нырнул с аквалангом в Волгу и с его слов испытал ужас , я ему верю он честен и перед собой и людьми Он очень мягкий в разговоре, очень тактичный с хорошим запасом интеллекта, интересный собеседник, много повидавший в жизни и уважаемый армянин с горящими глазами, весьма популярен у особ женского пола. Мат для него нонсенс, но мою эмоциональную  речь терпит))) Знаком и с женой и сыном Парень окончил наш аэрокосмический университет по самолётным двигателям, владеет серьёзной фирмой и отмечу единственный наверное кто обращается ко мне дядя Валера))