Семейное счастье

Юрий Азаров
Семейное счастье.

Как же все-таки жарко. Безумно жарко.Духота сконцентрирована в воздухе.Пыль,тело липкое.Липкое и от этого вдвойне противно.Пот.Соленый.Падает с нависающих бровей прямо в глаза.Открываешь рот, вдыхаешь раскаленный сухой воздух…Как же сильно печет солнце.Затылок похож на раскаленную сковородку.Скоро станет плохо.Очень скоро.Очень…

Он полол грядки.Окучивал привезенный из Америки картофель. Святой Петр…первый…зачем ты привез картофель в Россию? Жрали бы редьку до сих пор. Ее полоть не надо. Как же жарко. Тело ноет, суставы болят. Ноги… Как же болят ноги.Хоть бы ветер подул,а лучше гроза,дождь. Почему Нельсон Манделла умер?Неужели медицина бессильна? Как же болят руки...

=========================================
Она грациозно лежала на шезлонге. Ее ноги после восковой депиляции, казались абсолютно гладкими. Небольшой бриз, принесенный океанскими волнами, мягко охлаждал тело.Боже мой,как скучно… Никогда не думала что красивая жизнь так скучна.Эти коктейли, бесчисленные Ямайки с ромом, махито,ликеры… Во рту уже сформировался кислый привкус… Ну что еще можно придумать? Как себя развлечь? Может быть позвонить своему Пусе? Может быть он меня развеселит?
=========================================
Надо успеть дополоть,пока не потерял сознание.Вода в баклажке совсем теплая.Теплая и противная.Как же болят ноги.Руки тоже болят.Налились свинцом. Надо успеть закончить.Всю прошлую ночь не спал,Дежурил.Надо успеть дополоть.Пора идти в ночную смену,на укладку путей.Опять этот пот,опять застилает глаза.Пыль превратившаяся в грязь размазана по лицу.Боже мой как же жарко.Бросать нельзя,надо доделать работу.Телефонный звонок.Где телефон?Вот он в одежде лежит…

- Алло
- Пуся привет…это Киса… мне скушно…

Пот опять застилает глаза…Он вытирает его грязной рукой…

- Тебе скушно?
- Пусечка, повесели меня…
- Сейчас…сейчас… ПОШЛА НА ХЕР ДУРА!!!