Обращение к Авторам сайта Проза. ру

Альф Омегин
Обращение к Авторам сайта Проза. ру
Татьяна Гармаш
http://www.proza.ru/2011/12/12/226

П А Р О Д И Я

Уважаемые Авторы!

Уже почти два года я бьюсь над тем, чтобы администрация сайта открыла новую рубрику "Произведения о животных". Никогда не думала, что это окажется таким сложным начинанием. Я написала тридцать два письма, но ответа не последовало ни на одно из них.
Собрав около 540 положительных отзывов, я обратилась в тридцать третий раз. Опять никаких результатов. И это вызвало в моем сердце, и так обремененном пламенной                любовью к животным, как дикого плана, обитающим в лесах, в степях, в прериях и пампасах, а также в горах и ледниках Северного и Южного полюсов, так и к домашним питомцам, бурю негодования!

Ну почему, почему на сайте существуют новые рубрики для любителей зарядки автомобильных аккумуляторов в домашних условиях; мастер-класс по завязыванию галстуков «бабочка» и «селедка»; клуб любителей кактусов, который ведет известный автор-кактусовед, имеющий черный пояс по этому виду спорта; рубрика самбо и дзюдо, которую ведет знаменитый на весь запад и восток автор, борец за детей, зачатых в пьяное воскресенье,  и за их светлое будущее; имеется «золотая рубрика», которую ведет путешественник по Тибету и Памиру, а также по истокам великих рек Сибири и Дальнего Востока, почетный золотарь Всемирного фонда золотых запасов мира и космоса; имеется также рубрика любителей пива и домашнего консервирования; историк-универсал потрясает нас знаниями биографий великих и просто известных людей, изъятых из википедий, и так далее и тому подобное. Почему эти рубрики имеют право на жизнь, а мое предложение грубо отвергается?!

Уважаемые авторы!  Необходимая, просто нужная как воздух, рубрика «Произведения о животных» не открывается!!! Что бы я ни делала, куда бы ни писала, мне даже не удосуживаются отвечать! Я была вынуждена обратиться в Международный трибунал в Гааге, требуя признать право на жизнь рубрики «Произведения о животных», но и оттуда не получила ответа! Как это называется?! А?! Не знаю…

Недавно прочла трогательное до глубины души письмо автора Сидящий Высоко в Горах и Внимательно Созерцающий Окрестности Витя Гарбузов из Воронежской Губернии. Автор, оказывается, уже пятнадцать лет находится в таком же точно интересном положении, как и я. Витя из Воронежской Губернии требует открыть рубрику «Произведения сидящих высоко в горах о жизни». И что вы думаете?! Витя тоже не получил ни единого ответа! Хотя его рубрика захватывает дух своей высотой, своим парением над обыденностью, над Космосом! Это же прорыв, можно сказать, за грани! За рубежи! Но нет!.. Единственным человеком, который отреагировал на обращение Вити из Воронежской Губернии, Сидящего Высоко в Горах, стал автор Лежащий Неподвижно на Диване и Внимательно Созерцающий Броуновское Движение Мух на Потолке Серега из Сранскомуховской Глубинки. Это письмо, открытое для всех авторов, достойно того, чтобы привести его полностью.

«Дорогой друг Витя!» - пишет в своем произведении Серега из Глубинки. «В своем обрасчении ты пишишь, што тебя глубоко бортанули с открыванием новая рубриках «Призведения сидячих высоко в горах за жисть»! Так я хочу к тебе присоединитса СА сваим пратестам по поводу того. Что я свое время обратился к народу поддержать мое начинание смелое о создании в творчекая муках нового рубрика «Призведения о мухах, наших братьях и сестрах». Сколько можно уже умалчиваться о тяжкой судьбе братьев и сестер наших меньших! Подумай только, брат, какие жестокие потери несут мухи в схватках с бездушными людьми, уничтожающим их всеми доступными и недоступными спосабами. А ведь мухи – существа безответные! Оне не могут пожалиться управдому или скажем участковому какому-нибудь. И доколе их будут безжалостно уничтоживать?! Доколе?! Спрашиваю я! Так што, Витя, давай боротса вместе за светлое будущее мух!»

Вот такое, открытое всем желающим письмо, написал наш дорогой автор!

Заканчивая свое выступление на страницах нашего дорого сайта, хочу выразить твердую уверенность, что все рубрики, которые предлагают открыть наши дорогие и уважаемые во всем мире авторы, будут открыты в самое близлежащее время!


P\S: голос из зала, то есть, от читательской аудитории: Да открывайте, уважаемый автор! Разве кто-то вам запрещает? Назовите свою страницу «Произведения о Сидя… о животных», и дерзайте! И задайтесь вопросом: почему эту рубрику должна открывать администрация сайта? И каким же образом она должна это сделать, вы не задумывались?