Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Вячеслав Вячеславов
Позавчера телеведущая, говоря о вводимой социальной норме потребления электроэнергии, напомнила, что во время войны было то же самое.

 То есть она прямо во всеуслышание заявила: Граждане, вы что, не понимаете? Наша страна разрушена донельзя. Ещё немного и вам её отключат напрочь. Олигархам не хватает денег на Куршавели, яхты и, в том числе, и выборы, после которых они снимут с вас не только шерсть, но и мясо.

Для правительства наши несчастные 300-400 киловатт стоят поперёк горла. А тысячи киловатт, которые жгут приезжие мигранты в подвалах, их не волнуют, как и светоиллюминации шикарных люстр в шестнадцатикомнатных квартирах. Они точно нацелились на наши киловатты, чтобы мы не смели включить кондиционер, посудомойку, пылесос. Не баре, потерпите, сами помоете, своими ручками.

А там и вода подорожает. Сто рублей за глоток! Слово «ванна» забудете. Она не для вас. И под душем раз в неделю будете мыться.
А туалет?! А пример Израиля на что? Там смывают после пяти посещений.
Если я не прав, поправьте, пожалуйста. Могу ошибиться в количестве.

Что ещё осталось непроданным? Воздух! Как с ним будет? Тоже норму введут? Счётчики поставят. Десять тысяч кубометров использовал? Всё, отправляйся на тот свет. Здесь ты никому не нужен. Мы свеженьких завезём, темненьких, они вякать и возмущаться не станут.

Где ты, Горбачёв? Каким матом тебя покрыть, чтобы ты прежде думал, а потом уже делал! 

                Ставрополь-на-Волге