Секс и гениталии

Владимир Молчанов 2
   Разве можно у половины Человечества скотчем заклеить половые дырочки? Разве можно у второй половины обрезать не только "крайнюю плоть", а и весь, этот, ну,типа, простите за громкое слово, член?

   В "рецках" одна девочка написала:
 - Ну, почему, почему у нас на Руси орган, из которого появляется все человечество называют такими грязными словами?!

   Другой парень своей подруге по "Проза.ру" пишет:
 - Ты посмотри на этого "Чел"а, он все свои "произведения" называет именами частей наших половых органов!

   Наша Государственная Дума пыталась выработать определение для понятия "порно". Потребовалось 64 предложения и окончательный вариант не был принят...

   Слушайте, что творится? Есть запретные слова, но официально их, вроде бы, и  нет. Есть исписанные подъезды и общественные сортиры, а мы, вроде бы, только "трахаемся"?

   Девочка моя, наплювай! И не обижайся, когда я Твою пиписку называю "пистюнюшкой".
   Девочка моя, не обижайся, когда я в припадке нашего общего оргазма шепчу - я прое... сейчас Тебя всю... Я, сейчас, пройду х..., простите, членом своим всю Тебя от губок до губок!.. Я... съем Тебя...

...Почему, действительно, наши генитальные органы называются так "плохо"?  Я не знаю. Но то, что Твой детородный орган для меня любим и прекрасен, как никакой другой...
   Я люблю Тебя! Люблю и буду любить, Свет мой ясный... И Ты моя, была, есть и будешь - Пистюнюшка!