***

Чухнов Валерий
Привет) Я пишу не большой реферат о том, как познакомиться с девушкой, и хотел бы задать тебе несколько вопросов. Ты не против? :)

На данный момент ты состоишь в отношениях?
Обычно, как долго длятся твои отношения?
Cколько партнеров у тебя уже было?
На данный момент ищешь себе партнера?
Какое телосложение в партнере ты предпочитаешь? (спортивное, обычное, худощавое и т.д.)
Какая часть тела тебя привлекает в партнёре более всего? (например, пресс, бицепс, плечи и пр.)
При виде данной части тела партнёра, у тебя возникает желание прикоснуться к ней? (например, к рельефному прессу, накаченному бицепсу и пр.) Да - Нет
Да: Как ты думаешь, что вызывает такое желание?
Какие внутренние свойства партнёра ты предпочитаешь? (например, чувствительность, чувство юмора, интеллектуальность и пр.)
Как ты считаешь, какие девушки в основном привлекают парней? (например, полные, стройные, худощавые и т.д.)
Как ты считаешь, какие части тела девушки, в основном привлекают парней? (ответ из нескольких вариантов - перечисление)
Как ты считаешь, какая из этих частей тела, обычно, более всего привлекает парней? (например, грудь, ягодицы и т.д.)
Как ты считаешь, в основном, у парней есть желание прикоснуться к тем или иным частям тела девушки, которые их привлекают?
Как ты считаешь почему?
у тебя, когда нибудь возникало сексуальное желание в адрес твоего партнёра?
У тебя, когда нибудь был половой контакт с партнёром?
Как ты считаешь, что играет главную роль(с твоей стороны) в знакомстве с новым парнёром?(например, внешний вид, внутренний мир и пр.)
Обычно, чего ты ждешь от отношений?
Ты считаешь себя привлекательно? Если да - оцени себя по 10 бальной системе, что не обязательно.
У тебя есть хобби? Расскажи о нём.