***

Егор Пеньков
Твой безопасный мир,нет внутри него ни камней,ни сухих колючек,ни ветвей,так подло хрустящих под ногами,тем самым выдавая тебя всему остальному миру,всем остальным мирам.Которые видят тебя своими черными глазами,когда ступаешь ты во тьме,и весь твой свет-это лишь твои собственные мысли,так что смело можно идти с закрытыми глазами-ибо место,где ты оступишься,уже существует вне тебя.Подобно мосту,идти по тонкой проволоке над темной бездной-так выглядит твой путь.Паутина направлений,молча вьется вокруг,она превращается в змею,ярко черную,с зелеными светящимися глазами,зубы ее не ядовитым клеймом славны,ведь яд подобен кружке горячего молока перед сном-глоток за глотком он влечет собой сон.Но зубы ее оставляют шрамы,и все тело покрывается ними,одно лишь странно:рубцы эти появляются будто бы сами по себе,и лишь потом,изнемогая в конвульсиях,ты видишь,как по твоему абсолютно целому телу ползет она,и кусает она.Долгое время,с каждым разом,выпивает твои эмоции,как дама в дорогом ресторане,привыкшая каждый день к новым,изысканным блюдам-то боли,то ненависти,к счастью,любви,что то больше она предпочитает в ночное время суток.А иногда,не знающая подобных себе,и тем самым одинока,закуривает она свою трубку,изящной работы,из красного дерева,тонкими нитями пускающую аромат неизвестных никому,кроме нее,необычных смесей.Она всегда видит,где сегодня расположились нужные ей музыканты,и всегда знает,какую мелодию сотворят для нее они.
В ресторане нет ни единого окна,и губы ее,столь алым цветом преисполнены,не светятся,подобно фосфору,но все же нет ничего,что могло бы осветить время вокруг более ярко.
Дуновение ветра-шепот ее,слова ее,всеми языками,существующими когда либо,и теми,что еще будут существовать,-так точно передают оттенки несуществующего,что ясно все стало и без вопросов.