даря лишь нежность... твой Ангел

Оксана Завадская
        Так хочется прижаться к нему... всем телом... всей душой... что бы мы стали одним целым... единым существом. Даря ему лишь только нежность, и не прося ничего в замен... сказать Люблю...
        Возможно в ответ тишина... Но так хочется верить и ждать, мечтать, руку не отпускать.... И глаза твои целовать...
        Всё обнимая и не отпуская никуда... Ты подарил Солнце во мне, ты утолил мои желания - они теперь все в тебе. Мои мысли и когда нет рядом тебя - я с тобой и с твоей душой... буду Ангелом-Хранителем для тебя... Всю жизнь свою посвящу твоему счастью... нежно обнимая тебя, обнимая твою душу и сердце, дарю своё тепло, даю свою свободу... нежность... любовь....
        Слов не хватает от счастья... Слова... их слишком мало, что бы всё рассказать... что бы всё описать... что бы любить... что бы что-то сказать... Сложно...
        Впервые обняв тебя... узнала, что такое душа...
        Впервые тебя потеряв... поняла, что такое боль... как может сердце разрываться на куски, когда слышишь уходящие шаги... когда ты уже не ты... а часть тебя ушла...
        Вернувшись... после сумрака в печали... сложно улыбаться так как раньше... сложно найти Солнце в себе...
        Но опять обняв его... мысли улетают и понимаю, роднее нет никого... и сердце обратно стучится... и в душе теплота и уют...
        Обнимая, надеясь, что такого больше не случиться... понимая, все чувства исчезают... Но их всегда обратно ждут...

        Люблю... Навечно, Твой Ангел...