Женская красота

Вероника Эпштейн
Безусловно женская красота - это наука, которую необходимо прививать и учить с детства. Правильно ухаживать за собой и соблюдать гигиену тела, чисто и опрятно одеваться. Подбирать фасон и краски одежды, которые будут дополнять цвет ваших глаз и высоту ног и т.д. - все это просто необходимо, чтобы окружать нас как рамка картину. Но самое важное это сама картина , ее история , ее выражение чувств, ее неповторимость. Никакое красивое обрамление золотой сверкающей рамки не поможет стать картине значимой если она бессмысленна и скучна.
Почему бы нам не учить науке внутренной  красоты.
Почему бы нам не акцентировать свое внимание больше на ум и знания девочек-девушек-женщин, их достижения в науке и культуре, их способность вести хозяйство и заботиться о детях, их способность мастерить и создавать красоту своими руками, их талант и знания в искусстве и музыке, литературе и разных науках. Это и есть самая настоящая красота, которую несет в себе женщина, ведь именно этой неповторимой и уникальной духовной красоте мы поем серенады и пишем поэмы, создаем прекрасные картины и музыку.
Женщина будет и сможет восхищаться своей красотой и будет удовлетворена ей только в том случае если она находиться в гармонии со своими мыслями, когда ее духовное состояние и ум позволяет ей понять ее существенное предназначение. 
Как бы модно она не одевалась  и не накрашивала себе глаза и волосы и т.д., она не сможет скрыть свою печаль или обиду, раздражение и разочарования, а в этом случае никакой трехслойный макияжь и ярко накрашенные блестящие губы не помогут быть женщине
по-настоящему красивой, эта красота будет лишь обманом и неестественной маской скрывающей живого человека.
Это будет кукла,которая играет в театре, ведь театр только имитирует жизнь,а не наоборот.