Наше детство

Ольга Хурм
Давным-давно,лет так сорок с небольшим,                В красивой деревушки с названием Арнеа.                В одной семье девчушка родилась.                Ее так ждали появление,что закатили пир горой.                Играли музыканты,пели песни,и музыка звучала высоко в горах.                Младенец рос на радость всем,И радость приносил он людям.                Она любила петь еще девчонкой,и пела всей своей семье.                Однажды дед Алис ее сказал-Олита,ты прекрасна,                И создана ты для любви.                Пусть будет горе и ненастье,но ты пройди все это,                Слышишь,ты пройди.Ведь Костаки всегда проходят через все.                И это был его наказ.                Слова его запомнила девчонка,По жизни с ними до сих пор идет.                Ведь ее детство было ярким,Полно заботы и любви.                Проходят годы и мы взрослеем,И наше детство позади.                И никогда из памяти мы не сотрем,                То детство,в которое мы не вернемся.                Оно всегда в душе хранимо будет,И в сердце нашем на века.                Давайте будем вспоминая улыбаться,Какие были мы когда-то.                Ведь детство наше не вернется,                Но память наша будет жить всегда.