Пуганная ворона

Михаил Юрьевич Маркин
Меня пугают, а мне не страшно. Хрен его знает почему. Наверное просто устал бояться того негатива что «стремительным домкратом» обрушивается на меня ежедневно из «ящика с кипешом». Особливо того что касается обострения «дружбы народов» в России. Для тех, кто еще не знает я – националист-имперец, ну и есно – казак. Потому и буду судить о взбаламутивших за последнюю неделю народ событиях именно с этой колокольни.
И вот тут я с глубоким разочарованием вдруг обнаруживаю, что всецело поддерживаю позицию уважаемого Евгения Супер. Конкретно в том, что проблема «понаприехавших», как и забитости местного населения как бы «страдающего» от инородного беспредела выдумана. Причем выдумана - от начала и до конца. Кем и зачем это придумано – вопрос открытый и отдельный, так как желающих продвинуться на данной теме аки мух на дерьме.
Ах ах – нехороший кавказец проломил голову оперу приехавшему на задержание преступника совершившего тяжкое преступление (до червонца срока включительно – бо барышня – несовершеннолетка), и заместо того что бы выполнять свои прямые обязанности стал вместе с коллегами «перетирать» с родственниками задержанного и многочисленной группой поддержки. Таких «оперов» стройными рядами надо гнать из правоохранительных органов по служебному несоответствию занимаемой должности, а не навещать в больничке суля награды. И ведь никого не волнует что в то же время (но в другом месте) бравые морпехи запинали наряд полиции на набережной Ростова-на-Дону. Мимо проскочило событие на Дальнем Востоке, когда пятеро пьяных, вполне славянских отморозка за малым не вышвырнули из поезда другой наряд полиции, пришедший на помощь – ВНИМАНИЕ взводу солдат возглавляемых четырьмя командирами мирно стоявших при сем действии в сторонке. Причем полицейским еще здорово повезло что они всего лишь лишились табельного оружия, в силу того что когда «беспредельщикам» стукнула в голову блажь сбросить их на ходу с поезда тот уже подъезжал к станции и тем резко стало «недосуг».
Ага. И как ответная реакция – «зачистка» рынков в Москве санкционируемая на самом высоком уровне. Ну и есно, всяческие приветствия от «многострадального русского народа» сему действию. Недавно на сайте у «Гоблина» посмотрел веселый сюжетец, в котором группа отморозков – нациков (националистами их назвать нельзя) наводила так сказать порядок в «кльтурной столице» России. Причем самыми что ни на есть бескультурным способом, который в простонародье называется – ПОГРОМ. Проделывали все это ребятки под бдительным надзором, и частичном содействии все той же полиции, которой явно не хватало тяму юридически квалифицировать действия погромщиков и предпринять соответствующие меры.
И вот просмотрев и проанализировав все эти события, я пришел к парадоксальному выводу. Ребятки, русские, да Вам же всем гамузом требуется отнюдь не РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, а те самые преференции от власти в обладании которыми обвиняются наши же сограждане из ближнего зарубежья и Кавказа. Самим-то не стыдно? Али кто вам запрещает создавать объединения и сообщества для защиты своих интересов? Может кто запрещает создавать «общак» и помогать друг-другу «становиться на ноги»? А еще расскажите-ка мне поподробней, какими такими плюшками обладают те же выходцы с Кавказа что вы начинаете мандражировать при одном лишь их упоминании. Ну и до кучи мне хотелось бы уточнить, есть ли те граждане кому приятней что бы ему размозжили череп куча отморозков вполне славянской внешности, и чем в этом случае ЧМТ будет приятней полученной аналогичной травмы в результате действий наших же граждан с Кавказа?
А ведь страдая подобными «хотюнчиками» можно далеко зайти на пути «демократии и прогресса». К примеру (прогиб под уважаемого Дмитрия Лекуха) выдвинуть требование, что бы фанаты «Спартака» могли безнаказанно гнобить фанатов «Динамо», ну и далее по списку. Ребятки, может, когда нить поймете, что мало мечтать об Империи. Эту Империю еще надобно уметь защищать (а по возможности и расширять). Причем отнюдь не в виртуальном пространстве. Да и право быть ГЛАВНЫМ в Империи надо к Вашему сведению постоянно доказывать. В том числе и кулаками ежели потребуют обстоятельства. Иначе не бывает.
А полиция? А что полиция – она у нас к Вашему сведению не взирая на смену названия осталась НАРДНОЙ (как и армия) – то есть имеет все достоинства и грехи коим обладает тот самый народ откуда и набираются сотрудники сих славных ведомств. И пожалуйста, определитесь с главным – ежели у нас полиция сплошь состоит из коррупции и взяток то стоит ли ей давать возможность палить по гражданам по своему разумению. А ежели она имеет в своем составе сплошных Жегловых и Шараповых, то согласитесь ли Вы оказаться на месте Груздева (ну или как вариант пасть жертвой шальной пули при задержании).
Впрочем, я почему-то уверен, что наши сограждане из ближнего зарубежья не отважатся на выходки подобные тому, что вытворяют ихние единоверцы из Хранции али Голландии кои спокойно жгут автомобили и творят прочие безобразия (в том числе и над местной полицией). Просто потому, что при аналогичном раскладе в той же самой Москве (хошь московитов традиционно недолюбливаю) они выхватят таких люлей от разъяренных добропорядочных ныне страждущих граждан, что единственная мысль, которая будет доминировать в их головах – это срочное возвращение на историческую родину. За ЛЮБЫЕ деньги, хоть багажом хоть тушкой. И они об этом знают.
А с Кавказом и его жителями все еще проще. Достаточно в Конституцию РФ, в самом ее начале в п.2 ст. 1 добавить всего одно слово, что бы фраза звучала так: - «Наименования Российская Федерация, Россия и РУСЬ равнозначны». Всего одно слово и проблема исчезает. Потому что именно таким образом и появились на свете заместо кривичей, угличей, древлян, полян и печенегов с хазарами - русские. Или Вас коробит, оттого что аварец али чеченец ТОЖЕ станут русскими, и некого будет упрекать в непотребном поведении в отношении «стержневой нации» в связи с исчезновением самого предмета для предъявления претензий? Не журавьтесь. Попривыкните. Только вот с мечтой о своей исключительности придется расстаться.
Кстати, уже завтра день ВДВ. Поздравляю десантуру с наступающим, а у рядовых граждан спрашиваю, може кто рискнет помешать веселящимся от души славным воинам прыгать в фонтаны не предназначенные для купания или бить бутылки об головы загаживая окружающую территорию битым стеклом, о которое можно запросто очень больно пораниться? Все же не кавказцы, и не лезгинку танцуют.