Очень страшная история глава 4

Натаха Недострахова
        С момента похорон он очень подиспортился: мундир обвис и покрылся пятнами,от него воняло могилой. Волосы зашевелились на голове у Милы,она захлопнула дверь перед его носом,но дверь как в кошмарном сне,не хотела закрываться,замок заело. Она руками держала дверь,а за ней муж,глухим голосом бубнил,как заведённый:
  -Открой,Милка,слышишь,хуже будет...Открой.Милка...-
  Потом он замолчал и вскоре Мила услышала,как в замочной скважине,что-то тихо зашуршало...Бросив туда взгляд,она заорала, как резаная- в скважину пролазила его рука и мясо сдиралось,обнажая кость.
  -Иди же сюда,помоги мне!- 
Не в силах кричать,мысленно позвала она гостя на помощь. А рука всё тянулась к ней,растопырив страшные пальцы. Помощь пришла незамедлительно. Незнакомец, прошептав какое-то заклинание,резко открыл дверь,потом захлопнул её ,заперев на все замки, и с улыбочкой сказал,обращаясь к Миле:
  -Что,детка,сильно испугалась? Иди ко мне, моя птичка,я тебя пожалею!-
  Он ,раскрыв объятья ждал,когда она в них бросится...И дождался...
 Она тихо лежала у него на плече,а он нежно  гладил её по голове,по бёдрам...То,что произошло,было восхитительно,она в жизни такого не испытывала.Это был восторг и наслаждение! О таком могла бы мечтать любая женщина и такое никому не удавалось испытывать,по крайней мере в Земной жизни,разве что,Избранным!
Теперь она знала,что такое Неземная Любовь!
 Он ушёл утром,отказавшись от завтрака и пообещав,что придёт ближе к вечеру.
Ночь была бессонной и бурной, и Миле очень хотелось спать.
Почему-то сильно болело всё тело,а в особенности шея.
Во сне к ней опять приходил муж. Он сидел на табуретке,держа в руке обглоданный череп,при этом муж облизывался как будто только что полакомился чем-то вкусненьким. Череп щерился гнилыми зубами,а муж глядел на Милу кроваво-красными глазами,качая головой и говорил:
  -Ну,Милка,ты и дура,не ожидал...Попала из огня да в полымя! Дура и есть...-
 Сказав это,муж сунул в рот пальцы,поковырял и вытащив застрявшую в зубе  мелкую косточку,стал медленно таять.Бодрости этот сон Милочке не прибавил и она чувствовала себя очень плохо.
  Он пришёл под вечер,как и обещал. Недомогание как рукой сняло.Милочка чувствовала себя здоровой и полной сил. Ночь повторилась...
А утром он опять ушёл...
 Так повторялось изо дня в день целый месяц. Милочка не ходила на работу и все решили,что она ушла в отпуск, никого не предупредив. Она забыла и о том,что надо устроить поминки- отметить сорок дней,а они наступали уже через день..
Она жила, как в тумане, ни о ком и ни о чём не думая,кроме своего кумира.
Она ждала его с нетерпением каждый вечер, безумно желая его. Мила  совсем перестала есть и не могла объяснить себе почему.Она питалась его любовью,он давал ей "пищу". Иногда всё же появлялся дикий голод,но не тот,который можно было утолить чем-нибудь из холодильника. Этот голод был другой.И тогда он приносил ей что-то вязкое и очень вкусное,и поил её  как младенца.Она так привыкла к нему,что ни о чём его не спрашивала полностью доверяя.
  -Молодец,девочка,ты же умница,ты Избранная! Молодец!-  Нахваливал он её за послушание и доверие,гладя  с нежностью.
 Когда он уходил,Мила могла думать не боясь,что будет услышана им.
  -Кто же ты всё-таки такой? И почему я Избранная?-   Вертелось у неё в голове,правда теперь уже всё реже и реже.
  -Куда он уходит каждое утро? Чем занимается? Я ничего про него не знаю,кто он такой? Я даже не знаю как его звать!-
 Эти вопросы не давали ей покоя и требовали срочного ответа.Спросить напрямую она не решалась,боясь навлечь на себя его гнев,боясь,что он уйдёт и не вернётся,а без него она уже не могла. Мила решила проследить за ним...

Н.А.
           Продолж. след.