Я все равно отсюда сбегу

Ксения Жижина
Наверное, вы все знаете, что такое браки по расчёту. До определенного момента я считала это мифом, выдумкой.
Существует несколько видов таких браков: первый: ты выходишь замуж за влиятельного и богатого мужчину, это, кажется, называется удачной партией. Второй: на тебе женятся из-за твоего богатого приданного. Не больше, не меньше. И, наконец, третий: тебя отдают замуж за долги. Да, последний вариант был чаще распространен в Средневековье, в современном же мире, среди демократии, свободы слова и равенства этому места нет. До определенного момента я считала точно также.
Хотя, если уж упоминать современный мир, то следует понимать, что сейчас не ценится даже человеческая жизнь, что уж тогда говорить об уважении чужих желаний и воли?
Я помню первую нашу встречу с ним. Он обращался со мной совсем не так, как я ожидала. Его глаза блестели, то ли от выпитого виски, то ли от грязных, похотливых желаний, посещавших его. Он говорил о чем-то с моими родителями, а я...думала, что если бы не сложившиеся обстоятельства, то я бы смогла  в него влюбиться. Да что там говорить? Он был просто неотразим! Высокий, русоволосый, голубоглазый,  с непокорной вьющейся шевелюрой, впрочем, неряшливой его прическу назвать было нельзя. Легкая щетина с намеком на бороду делала его более брутальным. А этот костюм, сидящий по фигуре? Начищенные туфли! По сему было видно, что он богат. Очень богат. Его манеры, величественные замашки. Острые скулы будто рассекали воздух, когда он злился, несмотря на то, что мой будущий муж быстро брал себя в руки. Будущий муж. Тогда я еще толком не осознавала, что происходит, просто опасалась незнакомцев. И, как оказалось, не зря. Но, начнем с самого начала.
Моя семья никогда не была богатой. Мы уже несколько поколений занимались фермерством. Каждый из нас занимался этим с рождения. К слову, в доме было пятнадцать детей. Кто-то был родным по крови, кто-то по духу, но все мы были близки. И всегда держались друг друга. Вырученных денег всегда хватало лишь на еду, поэтому самые старшие из нас помогали, как могли на ферме, а по ночам работали на других. Все деньги шли в семью.
Но в каждой хорошей сказке есть своя доля горя. В Оклахому - Сити пришла беда. Точнее, она постучалась в наш дом.
Стояла ужасная засуха и скот дох, как по заказу. Мы ничего не могли сделать и, вскоре, оказались без средств к существованию. Тогда отец принял самое ненавистное ему решение в мире - взять в долг. Где-то в Новом Орлеане у него жил старый друг детства, с которым он иногда переписывался. Этот "друг" оказался влиятельным бизнесменом. Он согласился дать в долг, но заломил такие проценты, что было проще продаться в рабство, чем расплатиться с ним. Мы попали в кабалу на несколько десятков лет. Но делать было нечего. Это был единственный выход, чтобы мы все не умерли с голоду.
Прошло несколько оговоренных лет, и моему отцу надо было возвращать долг. Но у нас не набралось даже половины от занимаемой суммы, что уж говорить о процентах?
Тогда - то я его и увидела. Он приехал за долгом. Отец выглядел сурово, а юноша еще суровее. Я приветливо улыбнулась ему, не зная, что меня ждет. Он ответил. В целом он производил впечатление доброго и порядочного человека. Я бы разговорилась с ним, если бы не мать, чуть ли не силой оттащившая меня от него.
- Что ты делаешь? - Начала причитать она. - Камилла (к слову, это мое имя), он же известный повеса и влюбчивый, как двадцать кошек в марте! Не смей на него даже смотреть!
- Но... - я бы возразила, если бы не суровый взгляд отца, который подтвердил буквально каждое слово матери. Мне ничего не оставалось, как уйти в свою комнату. Там возились малыши, а мне было удобно наблюдать за сыном друга отца.
Я не слышала, о чем был разговор. Только видела, что взгляды мужчин тяжелели и становились злыми. Но отец смотрел как-то зло обреченно, юноша - торжествующе. Вот тогда я и почувствовала неладное. "Грянет буря", - пронеслось в моей голове.
Наконец, юноша откланялся, а мы все собрались близ родителей. Ясно было, что долг нам не простят, но была возможность альтернативного решения проблемы.
- Отец, - начал самый старший из нас Седрик. - Что он тебе сказал? - папа как-то тяжело обвел нас взглядом и уронил голову на руки. Я еще никогда в жизни не видела его столь беспомощным.  Мама посмотрела на отца и тяжко вздохнула.
- Отец вскоре скажет вам свое решение, а сейчас оставьте нас одних. - Мы быстро разошлись.


- Седрик, - я догнала старшего брата. - Как думаешь, что предложили отцу?  - Брат лишь нахмурился.
- Камилла, этот друг отца, мать говорила, что он бегает за каждой юбкой. А мои сестры одни из самых красивых в этом краю. Я волнуюсь, - Седрик посмотрел на меня и очень жестко проговорил:
- Пообещай мне одно, что ты никогда не сделаешь ошибки, которая будет стоить нашим родителям жизни! - Я поразилась таким странным словам, но кивнула в знак согласия.

Через пару дней отец вышел к нам и объявил решение своего друга графа Толедо. Они вели свой род уже несколько столетий и были одними из самых почитаемых людей в Новом Орлеане. Поэтому отец не мог им не подчиниться.
- Мой друг Толедо готов простить долг только при одном условии, если я выдам одну из своих дочерей за его сына Моргана.
- Но кого? - резко спросил Седрик. - Он выбрал кого-то?
- Камиллу... - Еще мгновение назад я улыбалась, смысл отцовских слов медленно доходил до меня.
- Что? Меня? Отец, ты не можешь со мной так поступить! - Я кричала и билась в истерике. Седрик, молча, увел меня из дома.

Я не разговаривала ни с кем до самого приезда моего будущего мужа. Родители пытались объяснить мне, что иначе поступить они не могут. И что все это  делается исключительно ради спасения семьи. Разумом я прекрасно понимала, но сердце...сердцу было противно осознание того, что я являлась уравнителем весов долга.
Я помню первую нашу встречу с ним. Он обращался со мной совсем не так, как я ожидала. Его глаза блестели, то ли от выпитого виски, то ли от грязных, похотливых желаний, посещавших его. Он говорил о чем-то с моими родителями, а я...думала, что если бы не сложившиеся обстоятельства, то я бы смогла  в него влюбиться.
Единственное, чего я боялась - нарушить обещание, данное старшему брату. Ибо отец Моргана, да и он сам требовали, чтобы я была девственницей. Мне это условие было уже не под силу.  Как-то давно я переспала с парнем, которого, по моему мнению, любила. Об этом никто не знал. А я боялась, что сделка будет расторгнута и моя семья будет обречена до конца жизни выплачивать непосильный долг.
Он ничего мне не сказал. Просто посадил в свою машину и увез. Я не прощалась с семьей. Некоторые из них были еще малы, чтобы понимать всю серьезность положения, а те, кто были старше, понимали, насколько это тяжело.
Мы доехали до аэропорта. За все это время он не сказал мне ни слова. Я старалась не смотреть в его сторону, но эти напряженные мужественные руки так и притягивали мой взгляд! Он вел машину, а я не могла оторваться от двоякости своих чувств. Он безумно нравился мне, и я его ненавидела. Он забрал меня из семьи, как вещь, уплаченный долг. На душе было противно.
Морган предложил мне свою руку, чтобы подняться по трапу его частного самолета. Я была переполнена ненавистью и даже не взглянула на него. Он, улыбнувшись, лишь пропустил меня вперед.
Да, Толедо действительно богатая семья. Свой собственный самолет, поместье... Любая девушка может об этом только мечтать.  Любая, не я. Мне хотелось любви. А что я могу ожидать от человека, который выбрал меня в качестве приза?
Морган удобно расположился в кресле. Я была напряжена. Что еще может взбрести в голову этому разбалованному юноше?
- Камилла, - он подсел ко мне поближе. От страха я вжалась в кресло. Он удивленно посмотрел на меня. Да, выглядела я ужасно: широко раскрытые глаза, руки, выставленные для защиты.
- Нн-не надо, - только и могла проговорить я.
- Камилла, я тебя не обижу! Нас не представили друг другу, как подобает. - Я презрительно хмыкнула. В его глазах мелькнуло раздражение, но он быстро взял себя в руки. - Меня зовут Морган. И я...твой будущий муж, как бы дико это не звучало.
- Это звучит ужасно. - Заметила я.
- Да уж... Я бы хотел стать тебе другом!
- Другом? Если бы ты хотел стать мне другом, ты бы не стал делать этого! Ты бы оставил меня дома с семьёй! - Я кричала на него, а он молчал. И лишь глаза наливались свинцом и сталью. Мне стало не по себе, и я замолчала.
- Надеюсь, ты закончила. А теперь, послушай. Изменить договор наших родителей я не в силах.
- Тогда не женись на мне!
- Я не пойду против воли своего отца. И нам придется смириться с решением наших родителей. Ты выйдешь за меня. И будешь примерной женой, которая уважает и любит своего мужа...
- Ты мне и любовь свою навяжешь?
- Навязывать любовь? Нет. Ты сама полюбишь меня, придет время. - Я лишь недоверчиво посмотрела на Моргана и промолчала.

Это странно. В наш век развитых технологий слышать о рабстве замужем.
Он привез меня в свой дом. В свой личный дом. О таком огромном доме можно было только мечтать! Мы всей семьей ютились в трех комнатах! А он жил один в таком большом поместье! Это заставило меня ненавидеть его ещё больше. Он небрежно обошелся с моим багажом. "Небрежно" означало, выкинул, как  мусор. Я хотела было возразить, но снова промолчала. Так я решила его наказать. Разговаривать с ним только тогда, когда возникнет острая необходимость.
Видимо, он принял мою игру и начал играть по моим правилам.
- Это твоя личная служанка Катрин. Она будет помогать тебе во всем, что тебе только потребуется. Ты будешь жить на второй половине дома, где я тебе не побеспокою до самой свадьбы. - Морган заметил мой недоуменный взгляд. Я - то наивная думала, что "замужество" в его понимании означало, что он просто переспит со мной и оставит в покое, но я ошибалась. Кажется, он серьезно намерен взять меня в жены! Это было, как удар грома среди ясного неба.
- Камилла, о дне свадьбы тебе сообщат подробнее. - Этот голос выдернул меня из забытья, и я вернулась в реальность.
В голове стучало лишь одно слово: "свадьба, свадьба, свадьба" и четкое осознание того, что я не хочу замуж. Дело даже не в Моргане. Просто я не могу выйти замуж против воли, не по любви!
Меня привели в мои покои. В центре комнаты возвышалась огромная кровать! Здесь бы уместилась половина моей семьи! Напротив окна находился туалетный столик, слева от двери был будуар. Как он был огромен и пуст...
- Мисс Камилла, мистер Толедо просил передать, что после обеда вас ожидает шоппинг или к вам будут немедленно доставлены портные.
- Портные?
- Да, мисс Камилла.
- Передайте мистеру Толедо, что я поеду на шоппинг. И истрачу все его деньги на новую одежду!
- О, мисс Камилла, это будет весьма затруднительно, ведь мистер Толедо очень богат... - Катрин укрыла смешок. Да, я понимала над чем она смеется. Я ведь и в правду выглядела смешно, как маленькая взбалмошная девчонка, а ведь мне уже восемнадцать лет! Моргану было двадцать два.
Поехать на шоппинг. Вот реальный шанс, чтобы сбежать отсюда. Пока мы летели, Толедо пообещал мне, что отныне мою семью ничто не коснется. Что теперь я и семья сами по себе. Это был тонкий намек на то, что я вольна творить всё, что угодно. Собственно, это отменяло обещание данное Седрику.
Я с нетерпением ждала того момента, когда меня вывезут из поместья. Но перед этим... Катрин заставила меня принять ванну. Я никогда в жизни не видела столько масел и благоуханных жидкостей для ванны! Раньше мне хватало лишь мыла и воды. От непривычности ощущений в ванне я провела около часа. Затем Катрин принесла мне мою старую одежду, выстиранную и отглаженную. Это неприятно поразило меня. Будто я какая-то замарашка, требующая облагораживания! Я была зла.
Но Катрин поняла, как меня задобрить. Завивая мне волосы, она обронила пару фраз по поводу того, куда я еду. Новый Орлеан. Вот, где можно будет затеряться среди толпы.
Наступил час "Х".  Меня вывезли на машине Моргана за пределы поместья. На тот момент я не испытывала большего счастья. Целый день я провела в магазинах с различными консультантами. Два телохранителя везде  были со  мной, словно тень, что дико раздражало. Обратно в поместье я вернулась уже поздним вечером. Гардеробная не была заполнена даже наполовину. Ужинать я так и не вышла.
На следующий день я проснулась от странного звука. Какого-то шуршания. Едва разлепив глаза, я увидела перед собой Моргана, точнее его спину. К сожалению, покупка ночной сорочки начисто вылетела у меня из головы, а все мои старые вещи были в мусоре, поэтому мне пришлось спать нагишом.
Как только мысль о том, что Морган видит меня голой дошел до моего мозга, я закричала. Толедо - младший обернулся, и я увидела его испуганный взгляд. В руках у него были мусорные пакеты.
- Камилла, утро доброе!
- Не такое уж оно и доброе, - непроизвольно вырвавшееся ворчание, пока я укрывалась простынею, заставило Моргана расхохотаться.
- Скажи мне, пожалуйста, ты решила скупить всю эту безвкусную одежду ради того, чтобы насолить мне или себе? - Я оторопело посмотрела на Толедо.
- Безвкусную одежду? - ошарашено переспросила я.
- Да, именно так. Повезло, что все чеки сохранены. Сегодня к тебе приедут портные,  и оденут тебя, как подобает будущей жене Моргана Толедо.  - От такого заявления я просто потеряла дар речи.
- Вот и правильно, - подытожил Морган. - А сейчас, миссис будущая жена, соизвольте принять душ и спуститься к завтраку. Кое-какую одежду, как видишь, я тебе оставил.  - Я хотела взбунтоваться в силу своего упертого характера, но мне стало интересно, как он поведет себя.
Я сделала все так, как он просил. Все, что он оставил мне - широкие бежевые брюки и простая белая майка.
"И это образ его будущей жены?", - пронеслось в моей голове. Ничего не оставалось, как идти босиком. Ходить на каблуках я была просто не приучена.
Мне пришлось спускаться по холодному мраморному полу. Ноги замерзли моментально, несмотря на то, что на дворе было жаркое лето.
- Мисс Камилла, вы соизволили явиться к нашему столу! - Морган будто был слегка навеселе. Я всегда боялась таких людей. Они вселяли мне просто ужас. Когда-то давно отец пил, пил по-черному. Нашей семье грозил распад. Лишь только рождение моей третьей сестры остановило его. А теперь...теперь я выхожу замуж за человека, который не прочь выпить. Это, признаться, ужасно меня испугало. Я стояла не в силах двинуться с места. Во мне буквально клокотал страх. Не только от того, как повел себя Морган, но и от одного вида стола. Он был ровно с мой дом, в длину, конечно же. Чего там только не было! Таким изобилием еды мы бы пользовались несколько месяцев! Сердце сжалось лишь от одной мысли о семье, которая, быть может, все еще страдает от голода.
- Я...кажется...
- Камилла, что же ты там стоишь? - Еще более развязно продолжил Морган. - Говори громче, ничего не слышно!
- Кажется, я не голодна. - Осмелев, я все - таки сказала это!
- Не голодна? А если я... - Морган резко поднялся, я не выдержала и со страху побежала в свою комнату. Я остановилась только за дверью спальни. Благо, она закрывалась на ключ.
Прошло несколько часов прежде, чем ко мне постучали.
- Кто там? - я подошла вплотную к двери.
- Мисс Камилла, это я, Катрин! Я принесла вам немного поесть...
- Катрин, это очень мило, спасибо, но я ничего не хочу. Я немного посплю. - Я устало сползла вниз по двери.
Еще через полчаса раздался короткий стук в дверь и тишина...
Мне стало интересно, и я выглянула в коридор. Перед  дверью лежала красиво упакованная коробка. Я подняла ее.
- Мне хотелось бы загладить свою вину перед тобой. Я напугал тебя, но так и не понял чем. Поэтому... - Я взяла в руки коробку  и протянула ему.
- Спасибо. Мне ничего не надо.
- Камилла, я же говорил, я хочу быть другом, а не пленителем! Просто возьми это в знак того, что мне очень стыдно...прошу тебя. - Я лишь кивнула и закрыла за собой дверь. Мне еще никогда в жизни не дарили подарков, и я не имела представления, как их принимать!
Несмотря на это, мне было любопытно, что именно приготовил для меня сам Морган Толедо.
Наконец, все обертки были разобраны, а ленты разорваны. Красивая и яркая, хрустящая бумага была завораживающе манящая. Внутри оказалась большая книга. Я открыла ее и поняла, это дневник. Мой личный дневник, который я заполню сама!
- Тук - тук, Камилла... - Морган тихо вошел в комнату. - Я хочу, чтобы ты не скучала. Раз в этом доме ты больше ни с кем не общаешься, то...
- Спасибо! - это было самое искреннее, что я говорила Моргану за короткое время нашего общения. Он просто кивнул и вышел.

21.07.
Моя первая запись. Я обязательно сбегу отсюда.
23.07.
Прошло пару дней. Как и говорил М.Т ко мне пришли его личные портные. Кажется, я никогда не привыкну к роскоши. М.Т все это время пытается как-то сблизиться со мной. Я бы подружилась с ним, но меня удерживает лишь одна мысль о том, что меня заставляют идти против своей воли.  Он милый, правда, милый, только вот я его все равно ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
24.07.
М.Т сегодня напился в хлам. Я не знаю, что послужило причиной, но он не выдержал и недели. Я боюсь его, откровенно боюсь. Все чаще посещают мысли о побеге. Я кое-что вызнала у Катрин. Теперь, я имею четкое представление о своих действиях. Думаю, это моя последняя запись. Я не собираюсь брать с собой что-то лишнее, только документы, которые я уже выкрала у М.Т и то, что будет на мне. План безупречен. Всё получится. Я уверенна!
А да, кстати, мой будущий бывший муж объявил, что дата свадьбы уже назначена.  Двадцать четвертое августа - день, когда он найдет себе кого-нибудь еще в игрушки. Не меня.

27.07.
Черт! Кажется, я где-то просчиталась... хотя, в этот раз мне удалось побегать от него гораздо дольше. Все начиналось так хорошо... Каким-то чудом я смогла выбраться за пределы территории поместья. Дальше - легче. Отец учил меня на ранчо водить трактор. У меня неплохо получалось. Я смогла доехать до Нового Орлеана. Да, несмотря на то, что я пишу сейчас в своем дневнике ( что уже означает провал моего плана), я несомненно рада своим успехам!
В самом городе было неплохо, скорее даже хорошо. Но мне надо было найти место, где я смогла бы укрыться от грозного взгляда М.Т. Я зашла в бордель. А, отец рассказывал мне о местах  такого рода, и я знала, чем мне это грозит, но выбора не было.
Кстати говоря, персонал там оказался довольно приветливым. Я попросила помощи и мне не отказали! Даже не предлагали поработать вместе с ними, что приятно поразило меня... Сутки я провела в борделе. Успела подружиться с одним приятным молодым человеком. Он обещал мне помочь, прикрыть в нужный момент. Это было неожиданно, ибо я никогда не считала себя наивной.
Мы мило беседовали ровно до тех пор, пока в нижнем зале не началась суета. Я сразу поняла, кто это. У меня началась паника. Дурья башка! Ведь знала же, что нельзя сидеть на одном месте, нужно постоянно перемещаться, но куда...
Молодой человек выбежал в коридор, приказав мне бежать через окно. Я сделала всё так, как он сказал. Мне удалось вылезти на крышу. Дальше было всё, как в тумане. Я бежала и бежала. Мне было страшно. Страшно, как никогда. Я села в машину и поехала, куда глаза глядят. Я летела на предельной скорости, но машина была на последнем издыхании, и бензин кончился через несколько миль. М.Т. с легкостью догнал меня.
Всю дорогу домой он молчал. Спасибо, что не стал грубо обращаться со мной, просто предложил пересесть в его машину. Правда, его телохранители многозначительно поиграли своими мускулами. В общем, все было довольно убедительно.
Уже подъезжая к поместью, М.Т будто вынырнул из забытья.
- Одного понять не могу, чем тебе так не нравится твоя новая жизнь? - М.Т устало вздохнул, и на мгновение мне стало жаль его.
Я не нашлась, что ему ответить.

* несколько дней спустя.
Я перестала вести счет дням. Почти не выхожу из этой комнаты. Боюсь встретиться с М.Т. после моей последней выходки. Мало того, что он заставил меня в подробностях рассказать всё, что там произошло, так он притащил в свое поместье того парня, Кита, с которым я познакомилась.
Не знаю, что с ним стало потом, но позже я увидела, как его телохранители несли какое-то тело через лужайку. Мне стало противно. По-настоящему противно. Было явно, что они избили... Избили его! Но за что? За то, что он мне помог? Но М.Т вернул меня, ничего не случилось! И я с ним не спала... Боюсь смотреть ему в глаза. А он, будто чувствует, что со мной происходит.
У него стал такой тяжелый взгляд. Я не могу смотреть ему в глаза. Не могу смотреть на него. Он страшный человек. Хочу домой. Там я чувствую себя спокойно. Защита.

***
Прошло еще несколько дней. Не могу находиться в этом доме! Мне надо срочно сбежать. Срочно. М.Т уже неделю нет дома. Кажется, обитатели этого поместья уже привыкли ко мне и относятся нормально. Пожалуй, стоит предпринять кое-какие шаги. Паспорт отобрали, но я теперь умнее. Угоню машину, но только не отсюда. Выберусь через "вход для прислуги", а там...как пойдет. Уже не надеюсь ни на что. Прощаться не буду.

Морган не находил себе места. Уже около недели его не было дома, как и вестей оттуда. Толедо ждал нового рывка Камиллы. Он был уверен, что она не оставит попытки сбежать от него. Наверное, она не знала, что почти все в округе принадлежит Толедо. Каждый человек будет рад  сообщить ему, Моргану, интересную информацию.  Как только жена покинет дом, об этом сразу же узнает муж.
Вот и сейчас, она предприняла еще одну попытку к побегу. Морган улыбнулся. Ему нравился этот необузданный характер. Он вносил в его жизнь какую-то остроту. Камилла была первой, кто не бегал за ним. И это его притягивало. Он не пытался понравиться ей, наверное, по привычке. Морган всегда знал, стоит ему поманить пальцем, и любая девушка будет у его ног.
Все чаще эта мысль не давала ему покоя. Камилла не стремилась быть ближе к нему или наслаждаться тем комфортом, что он ей дал. Это было непривычно. Она упорно продолжала сбегать из дома, а он просто не препятствовал ей. Да, стоило ему щелкнуть пальцами, и вокруг поместья была бы сооружена живая стена из телохранителей, мимо которых и мышь бы не проскочила. Но это было бы слишком легко. Он хотел показать, что та жизнь, которую он устроил ей: в роскоши и богатстве, ничто по сравнению с той, что выбирает она себе сама.
Только побеги продолжались. Это расстраивало Моргана. Безумно расстраивало. Нет, он не любил ее. Она, скорее была для него чем-то вроде ручного хомячка.
Камиллу просто навязали Моргану.
Он никогда не был примерным сыном. Да и сердце его предназначалось совсем другой девушке: особе голубых кровей. Это было так до тех пор, пока он не пошел наперекор отцу. Стал делать то, что хотел именно он, а не Толедо - старший. Жить развязно, что, естественно, портило репутацию отца. И тогда, последний пригрозил браком с "грязнокровкой". Это бы существенно осадило известного любителя женских подолов. Да и репутация была бы навеки испорчена.
Но Морган, Морган - человек не менее упертый, как и его отец. Это противостояние продолжалось около двух лет. Старший не уступал младшему, а младший держался из последних сил.
Совсем кстати написал старый друг - отец Камиллы. Отец Моргана знал, что у этого фермера красавица жена. Ее бы одеть в шелка, да золото, и нельзя было бы сказать, что она простая жена скотовода. Манерам этой женщины могла позавидовать сама царица! Один изъян. Девушки этого рода выходили замуж лишь по любви. Тогда-то Толедо - старший и присмотрел Камиллу, по возрасту наиболее подходящую его сыну.
Конечно, он не собирался женить свою единственную кровинку на какой-то девке, дочери скотовода, без имени и титула. Просто это был единственно правильный способ припугнуть Моргана. Они бы просто сыграли фиктивную свадьбу, пожили бы пару месяцев и сын сам бы приполз на коленях, умоляя аннулировать их брак.
"Самое главное - это вовремя составленный контракт",-  как говорил дедушка Моргана. Такой контракт имелся и между сыном с отцом. Весь бизнес принадлежал Толедо - старшему. Младший лишь пользовался ресурсами, имея право (конечно же), начать свое собственное дело. Но Морган пока не спешил с этим. Поэтому оставался полностью зависимым от отца, что, впрочем, было на руку Толедо - старшему. За счет этого он манипулировал Морганом и заставил его жениться на Камилле. Да и показать, что не все, что он пожелает, будет лежать у его ног. Камилла, как никто другой подходила на эту роль.
Все было хорошо, ровно до тех пор, пока эта девчонка не стала жить в доме Моргана. Нет, она не причиняла неудобств или тратила больше, чем он сам мог себе позволить. Но было что-то такое, что притягивало в ней.
Конечно, она была несколько неотесанна, держалась особняком и на дух не переносила Толедо - младшего. Камиллу предстояло научить многому, чтобы она хоть как-то могла соответствовать его высокому статусу: правильно одеваться, приучить ко многим вещам роскоши, она должна чувствовать себя в этом обществе, как рыба в воде. Только одно было в ней, что цепляло Моргана - самодостаточность. Как бы не била ее жизнь, унижали люди или заставляли ее идти против своей воли, она всегда была сама по себе. Ее не волновало  мнение общества и это безумно нравилось Моргану. Ведь он зависел буквально ото всех.
Настал август.


Камилла вела машину. Уже пошли третьи сутки, а она еще ни разу не наткнулась, ни на Толедо, ни на его людей. Будто он ее отпускал. Будто хотел, чтобы она сбежала.
- Тем лучше, - цедила она сквозь зубы. Включив музыку громче, Камилла подпевала, стараясь выглядеть счастливой, что есть сил.

- Господин Толедо, девчонка снова сбежала. - Морган только вернулся с очередного совещания. Он не любил ее, но эта выходка через полгода совместной жизни? Именно тогда, когда он только стал ей доверять? Он не любил ее, но новый рывок Камиллы и ее по-прежнему острое желание сбежать глубоко задело его.  Морган, как сумасшедший рванул обратно домой. Его не было там уже около двух месяцев, чтобы не стеснять свою жену он уехал в Новый Орлеан заниматься делами.
Ками, как Морган стал называть ее после свадьбы про себя, не была плохой женой. Напротив, она делала все, чтобы в поместье стало уютнее, а прислуга сплоченнее. И ей это удалось. Моргану стало лучше жить в некогда пустом и холодном поместье. Камилла наполнила его светом и любовью. Любовью ко всем и всему, кроме самого Моргана.
Он ни разу не притронулся к ней, хотя они делили одно ложе. Она ни разу не попросила его ни о чем. Они были просто знакомыми, чуть меньше, чем друзья, скованные брачными узами.
Это произошло однажды вечером. Камилла всю неделю вела себя не так, как обычно. Что-то ее беспокоило и она сильнее, чем прежде, злилась на мужа. В чем дело он не понимал.
В тот вечер Морган, как обычно собирался на неофициальное совещание в ресторане. Тут-то Ками и не выдержала.
- Мог бы свою блондинку уже и домой приводить. Чего стесняться? Жена ведь просто так, для виду... - Морган оторопел. Галстук, который он пытался завязать уже полчаса, воспользовался моментом и развязался окончательно.
- Пем?
- Пем! Я теперь хотя бы знаю, как зовут твою любовницу!
- Постой, Ками - лла. С чего ты взяла, что у меня есть любовница?
- Волосы на пиджаке, надушенные платки, фотографии в телефоне... - методично начала перечислять Камилла.
- Ты рылась в моем телефоне? Да что ты себе вообще позволяешь?! - закричал Морган вне себя от ярости.
- Плюс, пришедшие счета за оплату новенького мустанга, а его в твоем гараже совсем не было.
- Мустанг? Как ты вообще...?
- Я управляю твоим домом. Мне кажется логичным, что я знаю о нем больше, чем ты. - Так Камилла закончила и вышла из спальни.
У Моргана были смешанные чувства. И он решил минимизировать затраты своих нервов, уточнив причину ссоры у жены.
- Разве тебе не все равно, как именно я живу и удовлетворяю себя? - крикнул он ей вдогонку. Камилла остановилась и медленно обернулась.
- Мне все равно. Просто я не хочу, чтобы о нашей семье стали судачить.
- Кому какая разница? - Морган возражал до последнего.
- Мне. Есть. Разница. - Это был их последний разговор. Морган улетел в Новый Орлеан на следующий день.
Жалел ли он об этом разговоре? Не особо. Ему было жаль, что он не смог скрыть факт измены. И да, он, правда, приобрёл мустанг. Но не для Пем, как ошибочно подумала Камилла, а для нее самой. Но сделать этот подарок сейчас означало провал. Она ведь поймет его именно так, как любая другая женщина.

Камилла вспоминала свои первые уроки вождения, которые давал сам Морган. Да, он снисходил до ее скромной персоны каждый выходной. Он мог работать неделями напролет без передышки, но выходной принадлежал только его жене. И Камилла это ценила. Поэтому и отдавала этим урокам всё своё рвение и терпение. И это ценил Морган. Камилла училась на удивление быстро. Толедо пытался проводить с Ками больше времени, но она не подпускала его ближе, чем на расстояние вытянутой руки и это ужасно бесило его.
Новый Орлеан. Она любила этот город так же, как и сам Морган. И теперь у нее появились сообщники. За столько побегов она научилась терпению и осторожности. Вот главное оружие пленника, пытающегося освободиться.
- Морган, Морган... Ты изменил мне. Кажется, настала моя очередь. - Вновь и вновь Камилла повторяла эти слова. Музыка давно перестала утешать, а дорога раздражала. Она знала, что шпионы Толедо буквально повсюду, поэтому постаралась изменить свою внешность с помощью парика, шляпы и очков - стандартный набор. Все бы провалилось, если бы не накладная грудь, живот и попа. Да, Камилла подготовилась.

- Мы можем найти её через камеры слежения? - Морган был вне себя от ярости. Прошло больше суток, а Камилла не объявлялась.
- Господин Толедо, имейте терпение, я делаю всё, что в моих силах, - цедил сквозь зубы, но не менее вежливо от этого, начальник охраны семьи Толедо.
- Старк, это моя жена! Я хочу её вернуть! - Так кричал Морган, пока несколько сотрудников охраны в беспамятстве просматривали все возможные камеры наблюдения, на экраны которых могла "засветиться" миссис Толедо. Начальник охраны с удивлением взглянул на сына хозяина. Никогда еще в жизни он не слышал от Моргана таких слов.
Был ли Морган взволнован? Нет. Он был напуган. Напуган, как мальчишка, которого могут наказать за съеденную конфету. Он боялся потерять ее. За то недолгое время, что он провёл с Ками, его жизнь изменилась в лучшую сторону. Стала как-то размереннее, спокойнее и счастливее. И теперь это было под угрозой. Всё это. Всё то, что он успел полюбить и к чему успел привыкнуть.

Прошло несколько дней. Камилла считала, что находится в безопасности. А это значит, что у нее есть немного времени, чтобы передохнуть. Она остановилась на бесплатной стоянке. Настала ночь и Камилла попыталась подготовиться ко сну. Это было немного сложно на сидениях машины, но ничего другого сейчас она не могла себе позволить.
- Ками, Ками, всегда чти мужа своего, как отца... - так всегда говорила мать Камиллы, когда та была еще совсем маленькая. - Мама, мама...я бы с удовольствием... Я ведь успела его...

- ...полюбить, - Морган вздохнул. Ему было сложно признать всю сложность ситуации, и не менее тяжело было принять новое знание о его чувствах. Так сложно было это признать, так сложно сознаться.

- И когда он только...
- ...это поймёт?
- Я люблю его...
- ...больше жизни.
- Боже мой, что я говорю?
- Она не любит меня.
- И никогда не полюбит.

Камилла уже третьи сутки ночевала в машине, каждый раз на новой стоянке.  Она часто вспоминала Моргана, но вернуться к нему обратно не могла. Он изменил ей. А она все эти месяцы была ему верна.
Любовь пришла к ней внезапно. А осознание этого шло и того дольше.
Камилла никогда раньше не позволяла себе появляться перед прислугой в одной ночной рубашке, но эта ночь прошла для неё очень сложно. Ками отравилась чем-то и теперь испытывала жажду из-за сухости во рту. Думать о приличиях ей было уже некогда. Так плохо Камилла не чувствовала себя еще никогда.
Морган стоял у плиты в одних брюках. Напевая довольно известную мелодию, он готовил себе омлет.  Камилла определила это по запаху, который вызвал тошноту.
- Доброе утро! Ты неважно выглядишь... - Заметил Морган, прерывая своё пение.
- Доброе утро, спасибо, - прохрипела Ками и рванула к ванной комнате.
- Что с тобой, Камилла? Ты беременна? - Рассмеявшись, прокричал Морган. Тихое шипение из ванны заставило Моргана буквально бежать к жене.

- Ты что-то сказала? - Улыбка не сходила с лица Толедо - младшего.  Камилла что-то пробурчала в ответ, но муж не разобрал ни слова.  - Женушка?
- Я просто отравилась. Ничего страшного. К завтраку буду чувствовать себя лучше. - Камилла стыдливо прикрывалась. Она не привыкла, когда муж просто смотрел на неё почти голую. Морган давно заметил это. Впрочем, новое знание никак не отразилось на его поведении.
Он смотрел, не отрываясь на Ками, а она всё больше пыталась скрыться от настырного взгляда.
- Я приготовил омлет. Поешь со мной?
- Пожалуй, лишь стакан воды, если ты не против... Только дай мне одеться, пожалуйста.
- Конечно, жду тебя внизу. - Морган улыбнулся самой дружелюбной улыбкой, на которую только был способен.
- А ты? Ты не хочешь одеть что-нибудь? - Морган резко остановился и посмотрел на Камиллу.
- Я смущаю тебя? - Морган был полон сарказма, что действительно несколько смущало Камиллу. Она ничего не ответила, но её взгляд настолько смутил Толедо, что он был готов прыгнуть в несколько десятков рубашек сразу, если бы только они были под рукой. В силу своего упертого характера Морган пересилил это желание и отвернулся от жены.  Воспользовавшись этим, Камилла проскользнула в спальню и вернулась оттуда уже в легком пеньюаре, который, однако, скрывал всё, чего не могла скрыть ночная сорочка.
- Это всё, что ты хотела надеть? - Морган потешался, но его бровь выдавала немалое удивление. По его представлениям Камилла должна была, как минимум, надеть брюки и какую-нибудь футболку, но не пеньюар. Точно не пеньюар. Нет.
- Вообще-то, нет. - Было заметно, как девушка смущалась. - Просто твой омлет...
- Мой омлет? - Подхватил Морган, поощряя жену говорить дальше.
- Он так вкусно пах, что я забыла о своей тошноте... - С минуту они смотрели друг другу в глаза. Камилла первая отвела взгляд. Морган, будто всё поняв, неуклюже рассмеялся.
- Ну, что ж. Тогда прошу! - Муж поставил перед своей женой тарелку с вкусно пахнущим омлетом. Первый совместный завтрак, который они провели не в тишине.
Камилла внимательно слушала Моргана, а он, будто разыгравшийся мальчишка, рассказывал ей великолепные и смешные истории из детства. Жена смеялась вместе с мужем и в этот момент они были едины, как никогда. Такое в жизни может случиться раз, когда жена поймёт мужа и поддержит его, несмотря на стенания своего сердца.
Они смеялись вместе около часа. Ровно до тех пор, пока не пришла прислуга. Веселье начало немного утихать, но в их глазах ещё оставались задорные искорки. Казалось, стоит подкинуть несколько поленьев, и они вспыхнут вновь, радуя всех вокруг ещё большей бурей эмоций.
В  тот день вся прислуга находилась в шоке. Ещё никто и никогда не видел эту парочку смеющуюся вместе. Это было что-то новенькое.
Эту идиллию нарушил звонок отца. Он требовал, чтобы Морган немедленно вернулся в офис.
Камилла смотрела в его глаза и понимала, что если она сейчас попросит его, то он останется с ней и никуда не пойдёт. Но она также прекрасно видела, что долг для него превыше всего и, что она, Камилла, никогда не сможет удержать около себя этого несносного, упертого и влюбленного в себя мальчишку.
- Мне пора, - как - то грустно проговорил Морган. Его глаза, тело, будто кричали: "Просто скажи, что хочешь, чтобы я остался! Просто скажи!". Камилла не стала раздумывать и секунды.
- Морган! - Жена схватила уходившего мужа за руку. Тот удивлённо обернулся.
- Да? - "Только бы не струсить в последний момент. Только бы не струсить", - пронеслось в голове Камиллы.
- Быть может, я знаю, что это невозможно...но, может быть...
- Камилла, - Морган мягко взял девушку за подбородок и заставил взглянуть на него.
- Да?
- Скажи то, что хотела. Не надо лишних слов.
- Тебе...вам...
- Тебе. - Твердо поправил её Морган. - Мы на "ты". Мы женаты, - улыбнулся он.
- Тебе обязательно уходить сегодня? - Камилла, наконец, набралась смелости. Молодой человек счастливо улыбнулся. Он ждал этих слов уже довольно долго.
- Я могу остаться. Если только этого хочет моя жена, - мягко проговорил он.
- Хочет, - подтвердила радостная Камилла.
- Я был бы только рад, - искренне признался Морган. - Только вот...
- Долг превыше всего, - немного грустно проговорила Камилла. - Я всё понимаю. Иди.  - Морган что-то хотел сказать, но передумал. Через полчаса его уже не было в поместье.
Именно в этот день Камилла поняла, что влюбилась. Влюбилась по уши и безответно.
Морган летел на работу на крыльях. Он не хотел ни о чем думать. Да и не думал. Его  мысли занимала лишь одна особа.
Он вернулся домой так рано, как только смог. Букет шикарных гербер нетерпеливо перебрасывался из руки в руку. Морган был взволнован, как неопытный мальчишка. Это чувство было ново для него. Будто открылось второе дыхание. Будто он заново родился.
- Ками! Я вернулся! - Дом отозвался тишиной. Прислуги уже давно не было, а жена могла находиться где угодно.
- Камилла!
- Я здесь. - Голос раздался из малой гостиной, там Ками всегда любила проводить время.
- Знаешь, я сегодня так много думал об этом утре и решил...
- Я хотела сказать тебе тоже самое... - Камилла шла навстречу Моргану. Она была ещё печальнее, чем прежде.
- Что-то произошло?
- Нет, тебе звонили. Всю важную информацию я записала здесь, - Ками подала мужу стикер и ретировалась в свою спальню. Ничего не понимающий Морган прочел текст.
"Звонила Памелла. Просила передать, цитирую: "Передайте зайчику, что я его люблю-люблю и что мне безумно понравился мустанг и букет цветов, только записка была какая-то странная! Он видимо немного ошибся в имени, но я не в обиде!", и ещё много чего, что я не стала слушать. Советую перезвонить и узнать всё самому".
- Немного ошибся в имени... Ну, конечно же, - с горечью проговорил Морган.
- Мне тоже понравилась именно эта фраза, - голос Камиллы раздался внезапно. Толедо подскочил от неожиданности.
- Ками, я...
- Не надо. Не называйте меня так господин Толедо. Я не буду ждать вас. Отправляйтесь к вашим нескончаемым любовницам. - Неожиданно Камилла превратилась в сгорбленную старушку. Эта картина горя так внезапно предстала пред его глазами, что он съежился от того, что ей вообще приходится переносить результаты его бурной прошлой личной жизни. Морган хотел было догнать жену, но что-то в ее походке смущало и останавливало. Единственное, что ему оставалось - ночевать в малой гостиной. Идти "налево" охота отбилась.
- Да уж, - проговорила Камилла. - В тот день я узнала много чего интересного. Особенно меня порадовала та часть, где я влюбляюсь и разочаровываюсь одновременно, - хмыкнула она.

С того самого вечера они больше не проводили совместных завтраков. Да и не разговаривали толком. Зато теперь Толедо перестал возражать против самостоятельных прогулок и поездок Камиллы.
- И очень зря, по-видимому. Он дал мне повод, чтобы сбежать. Он мне изменил. Изменил. Интересно, каково это на вкус? Изменять. Почувствовать измену, его боль, отчаяние... Хотя какая ему разница?! Кому вообще, какая разница, каково мне? - Камилла кричала это и билась в истерике.

- Только не натвори глупостей, умоляю. Только не натвори глупостей! - Толедо ворочался во сне. Его не отпускала мысль, что Камилла могла попасть в беду.

Камилла никогда не нарывалась на неприятности специально. Они всегда находили её сами. Вот и сейчас всё было именно так. Ками встретила в кафе симпатичного молодого человека, который идеально подходил для отмщения Моргану.
Красивый и загорелый итальянец. Страсть так и исходила от него волнами. Если бы Камилла не была обременена этими дурацкими чувствами, то она вполне могла бы рассмотреть его, как парня  не на одну ночь.
Сама мысль измены и того, что ей придётся лечь в постель с человеком, который ей противен, убивала изнутри. Но отступиться от плана она была уже не в силах.
Собственно сам план состоял из нескольких частей:
1. Найти "жертву" - момент спорный. (Ведь Камилла и себя считала жертвой).
2. Сделать так, чтобы её могли отследить и застать на месте "преступления".
3. Злобно и торжествующе посмотреть на Моргана.

Жертва была найдена, что означало, надо приступать ко второй части плана. Для начала надо было правильно рассчитать время реагирования команды Моргана. Прошло уже несколько дней, и можно было надеяться, что люди Толедо отреагируют достаточно быстро.
Камилла даже нашла гостиницу, в которой часто бывал сам Морган, и оплатила номер. Она не была до конца уверенна в своих действиях. Спасало только то, что она, как и все женщины в течение уже многих тысяч лет жила эмоциями. Это было своего рода оправданием для внутреннего "Я" Камиллы.
- Господин Толедо, миссис Камилла....
- Что? - Морган привстал на кровати. С тех пор, как Ками покинула его Толедо слег. Никто не ожидал от него таких переживаний и в первую очередь он сам.  Он не хотел ничего, ни есть, ни спать, ни жить. Он корил себя за это.
"Ты ведёшь себя, как сопливая девчонка!", - так часто Морган ругал себя. Старался никому не показывать своего состояния, методично напиваясь, каждый вечер.
- Мы нашли её.

- Поверить не могу, я столько искал её, а она всё это время была у меня под носом! - Морган был очень возбуждён и особо не следил за дорогой.

- Детка, ты такая горячая! - Все эти "нежности" Камилла слушала уже около десяти минут. И всё это время её не отпускала мысль, что решение было неверным.

Морган летел в гостиницу, испытывая смешанные чувства: счастье и злость. Он очень злился на себя и на Камиллу. Толедо не мог дождаться, пока лифт поднимется на самый последний этаж. Время текло невообразимо медленно.
Наконец, нужный этаж. Номер, в котором всегда останавливался он.
"Я просто должен сказать ей. Сказать это сейчас. Больше я не потеряю Камиллу", - такие мысли проносились в голове Моргана одна за другой.
- Отвали от меня! Я не хочу! - отчаянные крики рвались наружу из-за запертой двери. У Моргана не было и минуты, чтобы всё обдумать, как тело само всё сделало. Он просто вышиб дверь.
- Отстань, я сказала! - Тело Ками из последних сил билось под тяжёлым итальянцем.
- Ты же сама этого хотела, шлюшка! - Морган буквально подлетел к этому полураздетому соблазнителю и отбросил его подальше от жены.
Блузка и юбка Камиллы были изодраны в клочья. Кое-где на руках начали проступать синяки.
- Морган? - Кажется, Камилла была не на шутку напугана. Да и было чем. Первые минуты адреналина начинали проходить и в мозг Толедо начала поступать кровь.
- Что ты здесь делала, Камилла?
- Морган, я...
- Эй, цыпочка, что за дела? Мы так не договаривались! - Это очнулся итальянец, изрядно пьяный и весьма непривлекательный. В эту минуту Камилла поняла, что Морган - это и есть её судьба.
- Мы уходим, - Морган взял её за руку и повёл вон из комнаты.
- Эй, стой!
- Тебе уже заплатили денег. Проваливай, - всё это было сказано чётко и без каких-либо эмоций. Камилла удивлённо уставилась на мужа.
В полном молчании супруги дошли до машины Моргана. Также, молча, он усадил её рядом с собой и повёз домой.
Внешне Толедо казался спокойным. И лишь побелевшие костяшки пальцев, сжимавших руль, выдавали его гнев.
Гнев? Да он был просто в ярости! Камилла решила ему отомстить. Да и так низко! Выбрать этот отель, номер, который он так любил...и какого-то итальяшку ему на замену? Чёрт. Как бы больно и противно не было, Морган должен был признать, что заслужил это. Должен, но не мог. Не хотел.
Камилла видела состояние мужа и, мягко говоря, была обеспокоенна. Скорее даже ошарашена. Она никогда не видела его таким, таким злым. Он делал всё, чтобы не сорваться на ней. А Ками была бы счастлива, если бы он накричал на неё, ударил, в конце концов. Она была готова на всё что угодно, лишь бы он не молчал. Это молчание убивало её сильнее, чем желание выброситься из летящей на всех скоростях машины.
- Морган? - Тот даже не посмотрел в её сторону. Но другого выхода не было, и она продолжила.
- Мне очень жаль, что ты всё это... Понимаешь, я родилась в семье и... в то утро, когда тебя увидела, а ты и без рубашки, мне тогда совсем башню сорвало, особенно, она позвонила и я....поняла, что...
- Я ни черта не понял. - Весь поток речи был мгновенно осушен одной единственной фразой.
- Я... - Звонок мобильного телефона так и не дал ей договорить.
- Да, слушаю.

- Морган, это отец. Где тебя, чёрт подери, носит? Ты не пришёл на собрание совета директоров, пропустил кучу встреч! Что с тобой? Ты совсем ума лишился?
- Отец, у меня были личные проблемы.
- Проблемы?! Какие, к чёрту, проблемы? Опять эта шлюшка?
- Не называй её так. Она моя жена. И точка.
- Жена?! Ахах, я думал, ты умнее. Думал, ты не станешь так волноваться о той, кто даже не является твоей женой! Какой же ты ещё глупый! Вы даже не женаты официально!
- Что?! - Морган опешил. Впрочем, как и машины, когда визг тормозов огласил трассу о своём торможении.
- Ты меня слышал. Так что сворачивай все свои дела и бегом в офис! - Отец отключился, а Морган и Камилла так и остались сидеть в машине, стоящей посреди оживлённой трассы.

- Морган? Что случилось? - Робко задала вопрос Камилла. Толедо - младший ни слова не говорил, лишь набирал чьи-то номера, со всеми разговаривал быстро и отрывисто. Из-за страха девушка могла уловить лишь обрывки фраз и услышанное пугало её сильнее, чем что-либо.
- Проверь срочно документы! Да, все! Посмотри, могут ли быть какие-то...мм...из ряда вон выходящие вещи? Например? Например, мой брак!
- Брак? А что с браком? - уже почти шептала Камилла.
- Эй, ты, придурок! Езжай, давай! - Морган завёл машину.
- Куда мы? - ещё тише спросила Камилла.
- Хороший вопрос. Нет, это я не тебе, - ответил он в трубку. - Просто проверь все бумаги. Через пару дней я сам свяжусь с тобой. - Машина резко развернулась и поехала обратно в Новый Орлеан.
- Морган!
- Камилла, помолчи, пожалуйста.

Фиктивные супруги ехали уже 6 часов. Морган не чувствовал себя уставшим. Его мысли занимало лишь одно: поступок отца. Куда он едет и зачем, Толедо не знал. Лишь тихо сопящая Камилла изредка тревожила и отрывала его от собственных мыслей.
- Морган...
- Что? - Толедо резко развернулся, но Ками спала. Кажется, она разговаривала во сне. Это заставило его улыбнуться. Она думает о нём во сне. Несмотря ни на что.

Супруги Толедо приехали к старому знакомому Моргана, который бы не предал его ни за что на свете.
- Майкл!
- Морган, давно не заглядывал, старый чертяга! - Молодые люди обнялись, как родные братья.
- Я слышал, ты женился? - полувопросительно полуутвердительно сказал Майк.
- Да, позволь представить тебе мою жену  Камиллу. - Из машины вышла заспанная Ками.
- Камилла? Очень приятно. Я довольно давно знаю вашего мужа, но он никогда не говорил ничего о вас, к сожалению... - Камилла только открыла рот, а в мозгу у Моргана уже произошла сцена, где Ками позорит его с ног до головы. Пока он думал об этом, девушка уже ответила:
- Мне тоже очень приятно, возможно, Морган из-за своей работы стал немного замкнутым, - очаровательно улыбнулась Ками в ответ Майку.
- Ну, тогда я на тебя в обиде, дружище! - Майк похлопал Моргана по плечу, и троица зашла в дом.
Друг Моргана оказался очень весёлым и жизнерадостным человеком. Своё жизнелюбие он пытался передать и этой молчаливой парочке. Но все попытки Майка были тщетны. Камилла всегда была близ лошадей, которых так любил Майкл и ненавидел Морган. А последний всё свое свободное время проводил в баре. Хозяин дома метался меж двух друзей несколько часов, пытаясь их примерить и не нашел ничего лучше, как уехать из дома на несколько дней. И надо сказать, это подействовало.
Прошло 12 часов, Морган был пьян, но скорее не от алкоголя, а от горя. Камилла понимала его, но сделать ничего не могла.

- Майкл уехал, - Камилла вошла в бар.
- Я знаю, - Морган опрокинул очередной бокал виски.
- Может быть, поговорим? - Все также робко продолжала Камилла.
- Не о чем, - сказал, как отрезал. Жене господина Толедо пришлось идти спать одной.

Наутро ему позвонили. Проверенные люди подтвердили слова отца. Морган и Камилла действительно не были женаты. Они прожили под одной крышей больше полугода. Два чужих человека, так и не ставшие по-настоящему родными. Морган был сломлен окончательно.
- Камилла, - Морган резко ворвался в комнату жены. Она спала, легла, не раздевшись. Свернувшись калачиком, Камилла что-то говорила во сне. Морган прислушался, но не смог разобрать и слова.
Что-то заставило его подойти к ней. Присев рядом с кроватью, Толедо хотел укрыть жену одеялом, но остановился.
Посему было видно, что Камилла лишь недавно забылась безмятежным сном. Морган внимательно взглянул на девушку, которая отдала ему восемь месяцев своей жизни. Легкие пряди каштановых волос спадали на лицо, закрывая прекрасные пухлые губы и пушистые ресницы. Камилле снилось что-то приятное, она улыбалась. И Морган улыбнулся ей в ответ.
Неожиданно ему стало так легко, как никогда в жизни еще не было. Чем больше он смотрел в это милое личико, тем больше уверялся в том, что все его проблемы слишком мелочны по сравнению с тем огромным новым чувством, что он открыл в себе.
- Это совсем неприлично, - мягкий и до боли знакомый тембр выдернул Толедо из забытья.
- Я не подглядываю!
- Я рада, что ты пришёл...
- Не надо, Ками...Камилла. Прошу.
- Но, я...мне надо...
- Позже.

Морган вышел из спальни, отчаянно ругая себя. В самый последний момент он струсил. Как он мог струсить?! Ведь ещё чуть-чуть и он был готов простить ей всё на свете! Она проснулась слишком рано, слишком не вовремя. Он не успел подготовиться! Хотя, это просто оправдания. Он уже давно готов. Просто нет подходящего момента... Опять отговорки.
Морган решительно развернулся и вновь вошёл к Камилле, не стучась. Она будто ждала его.
- Прости меня, - она сказала это так просто, что сердце Моргана не выдержало и растаяло. Но не настолько, чтобы простить её совсем.
- Простить за то, что ты пыталась или всё-таки переспала с тем итальянцем?
- Я не спала с ним. И прощение я прошу не только за это.
- Камилла, я не в состоянии выслушивать все подробности того дня. Избавь меня от этого, - Морган повернулся было, чтобы уйти, но Ками со скоростью пантеры преградила ему путь.
- Ну, уж нет. Ты выслушаешь меня, Толедо. И ты будешь слушать до тех пор, пока я не закончу, - глаза девушки блестели, голос был твёрд, и выглядела она не менее воинственно, чем амазонка. Такое поведение было ново для неё и Моргана. Поэтому, он решил выслушать. Становилось всё интереснее.
- Я весь во внимании, - бросил Толедо со всем скепсисом и сарказмом, который только смог собрать.
Камилла начала тушеваться. Тот порыв гнева и злобы уже начинал проходить, а все слова так и остались невысказанными. Такой момент упускать не стоило.
- Я слушаю тебя, - Морган также насмешливо плеснул в бокал виски и удобнее уселся в мягком кресле. Если девушка хотела что-то сказать, то это был её шанс. Она набрала в легкие немного воздуха и начала.
- Вы, господин Толедо, никогда не замечали меня. С самого моего первого  появления в вашем доме вы издевались надо мной, как над игрушкой, затем просто выбросив её до нового события. Так вы доставали меня из темного и пыльного чулана лишь тогда, когда вам требовалось что-то доказать себе.
- Кхм, мне казалось, ты терпеть не могла меня, мой дом и то, что ты находишься там. - Морган улыбался надменно. Он не понимал, к чему весь этот разговор, ведь они теперь совсем чужие люди.
- Да, это действительно так. И это происходило лишь по одной причине. Вы давали мне всё...
- Разве это плохо? Получать всё, что только пожелается.
- ...кроме того, что мне действительно было нужно.
- Свобода?
- К чёрту свободу! Я никогда и не знала, что это такое! Я росла в огромной семье, где ответственность ложилась на всех с самого рождения! Да в твоём доме я чувствовала себя свободнее, чем когда-либо!
- Тогда к чему этот разговор? - медленно и высокомерно проговорил Морган. - Если ты хочешь предъявить мне какие-то претензии, то не ходи вокруг да около. Мне забавно будет услышать всё то, что ты хочешь сказать.
Камилла опешила от такого нахальства. Она душу пытается излить, а вместо этого получает: "Мне забавно будет услышать"? Камилла начинала медленно закипать.
- Вам никогда не было никакого дела до кого-либо, кроме себя самого.
- Это удобно, знаешь ли.
- Это мерзко! Я пыталась относиться к вам так же, как и вы. Вы были добры, и я была добра, вы относились ко мне, как к паршивой овце и я видела вас, как плохого пастуха. Неужели, вы думали, что со мной можно обращаться, как с вещью? Я человек, я женщина!
- Падкая на горячих итальянцев, - меланхолично отозвался Морган.
- Я женщина, которая всё это время пыталась сделать вашу жизнь лучше. Я женщина, которой было не безразлично где вы и с кем. Я женщина, которая смогла...
- Мне плевать. - Морган резко встал. - Мне плевать, - повторил он.
Камилла оторопела. Такого она от него не ожидала. И влепила ему пощечину. Этого не ожидал никто. Морган от неожиданности присел.
- Что? Что ты себе позволяешь?! - Толедо взревел от негодования.
- Я люблю вас, глупый мужчина! Люблю! - Камилла лупила по щекам Моргана. - Люблю и всегда любила! Почему вы этого не замечаете? Никогда не замечал, глупый!
Вот чего не ожидал Морган, так это признания Камиллы. Она сорвала пальму первенства! Этого он простить ей не мог. Хотя, возможно, это было впервые жизни, когда Морган не пытался просчитать каждый свой шаг, а действовал по наитию, и поцеловал свою жену. Это был их самый первый поцелуй.
Ками поразила вся глубина чувств, которые вложил в поцелуй Морган. Если бы это была симфония, то здесь можно было увидеть и боль, и счастье, и желание обладать и быть обладаемым, любить и быть любимым.
Незаметно для себя молодые люди срывали друг с друга одежду, покрывая каждый миллиметр оголенной кожи жарким поцелуем. Так же быстро они оказались и в постели...
- Знаешь, я должна тебе сказать... - Камилла остановила Моргана, обезумевшего от страсти.
- Что?
- Я не девственница. - Морган сначала удивился, затем огорчился. Взгляд стал мрачным, а объятия жёстче.
 - Когда?
- Ещё до тебя. С одним парнишкой...я думала, что люблю его, но...
- Замолчи. Ничего не хочу слышать. Молчи. - Твердил Морган, скрепляя каждое своё слово жаркими поцелуями. - Ты моя. Только моя.
Камилла получала удовольствие от каждого прикосновения мужа, от его поцелуев и слов. А Морган искренне наслаждался каждым её стоном и изгибом тела.
Прошло около суток, прежде, чем они смогли утолить свой голод по друг другу.
- Ками, я давно должен был тебе сказать... - Молодая женщина слегка съежилась под одеялом.
- Может, я не хочу слышать плохих новостей?
- Я...я не знаю. Мы не женаты. Это был фиктивный брак.
- Зачем ты мне это говоришь? - Камилла стала серьезной в одно мгновение.
- Хочу сказать, что ты вольна делать всё, что тебе захочется. Даже, если ты захочешь...оставить меня...
- И это говорит мне человек, который сделал меня одной из самых счастливых женщин на свете? - Легко рассмеялась Камилла.
- Я просто не могу! Я люблю тебя, так люблю! - Морган счастливо смеялся со своей "несостоявшейся" женой на бумаге и любимой женщиной в реальности.
Но такова ли реальность, как видим её мы?
Морган бы и рад был ей рассказать, что он пережил за последнее время. Как ему было больно и противно от того, что у них всё так плохо. Или, как он понял, что любит, но не любим? Как все её побеги разрывали ему сердце? И что завел любовницу, чтобы забыться? Чтобы ничего больше не чувствовать. Но он оказался не прав. Помимо прошлых переживаний на него навалилось ещё больше.
Все мысли уходили куда - то. Страдания и боль отступили. Она была рядом. Такая реальная и необыкновенная, идеальная. Та, которую он ждал всю свою жизнь.

Резкая боль. Удар. Ещё один удар. Этот ненавистный жужжащий звук. Пик- пик. Пик- пик. Свет. Надо идти на свет. Там хорошо. Спокойно. Там счастье. Там она.
Ошибся. Он открывает глаза, но перед ним не Ками. Его Ками нет! Совсем, наоборот, здесь сидит в кресле - качалке пожилая дама и что-то читает вслух. Какая разница? Где Ками? Где он? Что случилось? Всё ли в порядке с женой? Почему он ничего не помнит?
- О, мистер Джоу! Вы очнулись?! - женщина как-то по-хозяйски подоткнула ему одеяло и побежала прочь к выходу.
Мистер Джоу? Что это еще за имя? Его зовут Морган Толедо. И, чёрт возьми, вы объясните ему, что здесь происходит!
Вместе с медсестрой в палату вошёл доктор. Он тщательно проверил все показании приборов. Кажется, Морган и в правду очнулся.
- Мистер Джоу, я доктор Сайдар, вы помните, как вас зовут?
- Конечно, я помню! Моё имя Морган Толедо! Что здесь происходит? Вы можете мне объяснить?
- Мистер Толедо, хорошо, - доктор что-то записал в свой блокнотик и продолжил расспросы.
Морган не понимал к чему все эти глупые вопросы.
- Где моя жена? - слабеющим голосом проговорил пациент.
- Вам нужно немного отдохнуть, а потом мы продолжим, - пожилая женщина также заботливо укрыла его одеялом и вышла из палаты. До Моргана доносились какие-то обрывки фраз, которые он был не в состоянии осмыслить. Через пару минут Толедо провалился в тяжелый сон.
Ему снилась Камилла. Морган вспоминал, как из-за очередной истерики, устроенной женой, он отвёз её обратно домой, чтобы показать, какой она стала. Хотя больше он рассчитывал, что семья повлияет на свою питомицу.
- Ты никогда не сможешь стать одной из Толедо! Ты безнадежна! Тебе никогда не добиться такой грации, как каждой из моего окружения!
- Ах, так? - Ками побледнела от негодования. - А так твоё окружение сможет сделать? - И она стащила с себя всю верхнюю одежду. Морган скептически осмотрел Ками с ног до головы.
- Ты думаешь, что меня это возбудит?
- Я думаю, что вы, господин Толедо, сможете полностью оценить всю степень моей грации! - Камилла вышла из машины, выбросив свою футболку и часть нижнего белья. Морган лишь усмехнулся. Ему нравилось, как она проявляет свой характер. Хотя, большую часть времени жена скрывалась от настойчивого взгляда мужа, стараясь, как можно больше скрыть своё тело.
Не надо говорить, как отреагировала семья Камиллы. Всё и так понятно, пока жена отбивалась от настойчивых сестёр и братьев во главе с матерью, муж тихо смеялся в сторонке. Ему определённо начинала нравиться эта девчонка.
Всю свою жизнь он пытался сбежать от себя, от своих настоящих чувств. Морган не мог принять своё желание быть любимым. Он его страшился и, вот когда всё стало на свои места, когда ему стало настолько спокойно, что Морган мог позволить себе расслабиться, жизнь его разрушилась. Потеряно было всё. Любовь. Счастье. Спокойствие и настоящая жизнь. Настоящий он.
- Камилла! - Морган проснулся от собственного крика.
- О боже, мистер Джоу, вам приснился кошмар? - Добродушная старушка все сидела около его кровати.
- Где моя жена?
- Да, кто ж его знает. Вы тут пролежали уже почти шесть лет. За это время кроме меня около вашей постели никого и не было. - Протяжно говорила старушка. Морган откинулся на подушки, не в силах вынести всю эту чушь.
- Шесть лет? - Морган вскричал и тут же упал на подушки снова.
- Не стоит вам столько волноваться, - проговорила сердобольная медсестра. - Только - только из комы вышли...
- Что? Что со мной произошло?
- Да толком никто и не знает. Лет шесть назад вас привезли сюда после аварии. Говорят, вы один выжили. А кто вы и как вас зовут никто до сих пор и не знает. Вот и зовем вас мистером Джоу.
- Меня зовут Морган Толедо. Моя жена...
- Э, нет, милок. Морган Толедо - выдуманный персонаж.
- Вы что-то путаете, - Морган улыбнулся, полагая, что женщина просто страдает маразмом.
- Нет. Морган Толедо и Камилла, его жена - это плод воображения писательницы Элвин Тарос. Она пишет любовные романы. Этот мой самый любимый и я его начала читать вам несколько месяцев назад... - Женщина разочарованно развела руками.
- Ками? Моя Ками?
- Её не существует, простите... - женщина, чувствуя свою вину, вышла из палаты.
Морган устало закрыл глаза. Ками не существует, его не существует. Вся его жизнь - сплошная фикция. И что реально на самом деле? Как жить дальше?
Кто он? Откуда он? Вообще, жив ли он? Эти вопросы бродили в голове человека без имени.
Врачи уговаривали его провести в больнице ещё около месяца. Он выдержал лишь три недели.
Долгожданно - ненавистная выписка. Куда ему идти? Кто у него остался? Да и кто у него был? Куда идти и что делать. Два главных вопроса его сегодняшней жизни.
Молодой человек брёл, куда глаза глядят. Он шёл, грея руки в карманах, и пинал пустую банку.
- Как странно, - думалось ему. - Вроде чувствуешь себя человеком состоятельным, любящим и любимым и "бах" в одно мгновение ты становишься никому не нужным, тебя никто не знает.
"Морган" бродил по улице в течение нескольких часов. Ему не хотелось ничего. Лишь только перед глазами стоял образ той, в которую влюбился.
Длинные каштановые волосы, пухлые губы, пушистые ресницы и едва уловимый запах жасмина. Звонкий смех и ободряющая улыбка - всё, чего не хватало ему сейчас. Лишь увидеть одним глазком.
- А знаете, пожалуй, я возьму вот эти цветы! - Девушка счастливо рассмеялась. "Морган" остановился. Его будто пронзило. Знакомый голос. Он обернулся.
- Ками? - Он дотронулся до плеча девушки.
- Простите? - перед ним стояла его Камилла.
- Ками? - повторился Морган.
- Линда, - девушка улыбнулась. Улыбнулся и Морган.