Новости последнего часа - 5

Сайд -Хамзат Нунуев
Новости последнего часа - 5

    Внедорожник в центре  Самары сбил насмерть пешеходов. Среди погибших – трое детей, одна пенсионерка и одна беременная женщина.

    Автомобиль «Жигули», за рулем которого сидел чеченец, наехал на  мирного пешехода,  который по неосторожности переходил улицу в неположенном месте. Чеченец пытался оправдаться, что пешеход был пьян и сам свалился под машину. Подобной наглостью на улицах Ставрополя отличаются и другие лица кавказской национальности, ведущие себя здесь как дома.

    В холодильнике у москвича Бутылкина нашли расчлененный труп. Как выяснило следствие, это был труп третьего из собутыльников, которого использовали как закуску.

   Недалеко от школы в городе Пскове обнаружили притон, в который заманивали школьниц для развратных действий. Притон существовал пять лет и об этом знали учителя. Есть подозрение, что в оргиях участвовали и некоторые педагоги. Организатором притона, как выяснилось, был завуч школы по воспитательной работе.

   Серьезный урон воспитательному процессу в стране нанесен в одной из средних школ на Северном Кавказе. Пользуясь попустительством педагогов и местных властей, здесь несколько учениц старших классов посещали уроки в длинных платьях и платках, закрывающих волосы. Прокуратурой возбуждено уголовное дело против родителей учениц.

   Прогремел взрыв возле мечети в Дамаске. Семьдесят семь убитых и двести восемнадцать тяжело раненых.

   Сильно понизился рейтинг президента Пошляндии после того, как он выступил против гей-парадов и однополых браков.

   Нижнее белье шоу-звезды Срамкиной ушло на аукционе за восемьдесят миллионов долларов.

   В истекшем году от голода и болезней в странах Азии и Африки погибло не менее сорока миллионов человек.

   За последние два месяца на Северном Кавказе уничтожено сорок два боевика, предотвращено тринадцать терактов.

   За последние двадцать лет на Северном Кавказе не построено ни одно крупное промышленное предприятие. Безработица среди молодежи остается одной из самых высоких в мире и в отдельных районах достигает восьмидесяти процентов.