II глава

Ли Де Рай
-Остановка Ванкувер- Плато ,-заорала во-всю проводница ,зайдя в купе #8.
Все друзья немедленно с подхватились и стали быстро собирать вещи. Через три минуты они уже выпрыгивали из вагона.
-Я не могу поверить своим глазам..
-Какая красота..
-Бесподобно ..,-один за другим повторяли ребята. Они были настолько увлечены всей красотой Ванкувера, его атмосферой .Даже воздух там был другой. Легкий аромат свежести наполнял легкие каждого ,кто был в этом замечательном городе .У Ванкувера была своя история. Он располагался на западном побережье Канады .Ребятам не зря сразу сдесь понравилось ,ведь Ванкувер три раза получал звание "Лучший город Земли" ,а его богатый растительный животный мир не мог не обратить на себя особое внимание.
-Ну что!?Нам пора ,-произнесла Люси.
-Да-да, нам действительно пора,- сказал Рэм ,улыбнувшись девушке .Ему нравился такой типаж.
Люси -девушка –огонь .Даже друзья звали её Плю ,что означало "пламя Люси".Ей было 17.Темные кучерявые волосы, правильные черты лица , стройные ноги- всё это придавало ей невероятного обаяния. Люси была полной противоположностью Элис. Спустя несколько минут ребята поймали такси, положив чемоданы в багажник , они усаживались на свои места и ехали в отель.
Было уже три часа дня.
-Как же я устала ,-вздохнула Элис.
-Мы уже практически на месте, -успокоил девушку таксист .
Через пять минут они уже стояли и любовались очень красивым зданием. Оно было огромное. Невероятно большими буквами было написано «lHermitage Hotel», что за частую привлекало туристов.
-wellcome, -сказал швейцар ,показывая на дверь .
Друзья стали подниматься по ступенькам ,всё ближе подходя к "замку".
-Следуйте за мной, -продолжал швейцар.
Через пол часа ребята ,оформив все документы ,были в номере. Удобные апартаменты ,мягкие кровати и большие светлые комнаты ,а в особенности вид с балкона подняли всем настроение. Даже Элис ,которая еще с утра была очень уставшей, взбодрилась.
-Уже пол четвертого ,-сказал Ким ,глядя на великолепные часы ,которые висели над кроватью.
-Мм..давайте отдохнем пару часов и будем собираться на вечеринку!?-предложила Элис.
-Хорошая идея.
-Так и сделаем.
-Да-да,- поддерживали Элис друзья ,укладываясь в постель.
В одной комнате на двуспальной кровати спали Элис и Люси,а в другой Рэм с Кимом. Ребята так устали ,что очень быстро уснули. Элис подошла к кровати Кима и, наклонившись ниже , рассматривала его лицо. Ощутив чье-то дыхание над собой ,Ким начал открывать глаза. Они молчали .Ким не мог понять что происходит .Он лишь приподнял своё одеяло и смотрел на Элис .Она ложиться возле парня ,положив голову на его грудь. Сердце начало стучать в два раза быстрее. Ким обнял свою подругу и их тела впервые так искренно сплелись в одно целое. Элис не могла поверить в происходящее ,улыбка с её лица не сходила. Ким аккуратно взял Элис за розовую щечку и поглаживал за плече. Теперь они уже смотрели на друг-друга совсем не как друзья. Приятно взволнованная ,Элис увидела как Ким к ней тянется . Ответив взаимностью, их губы соприкоснулись . Нежно сладкий поцелуй прервал ненасытный будильник ,который так и хотел испортить сновидение Элис. "Черт , это лишь сон.."- подумала про себя девушка и начала вставать с кровати.
Постепенно все начали просыпаться и шли в ванную комнату. Почистив зубы ,умывшись холодной водой и вытершись мягким полотенцем , ребята одевались, делали прически и макияж.
-Ну что ,пора,- говорил Ким.
-А который час ?-спросила Люси.
-Уже девять ,-донесся голос из соседней комнаты.
Друзья выходили со своего номера .Рэм закрыл двери на ключ и заскочил в лифт .
Выйдя на улицу ,они снова были поражены окружающей красотой . Был вечер , разноцветные фонари освещали дорогу, зеленый мир вокруг освежал мысли ,а легкий ветерок щекотал кожу подростков и развивал локоны девчонок. И снова они едут в такси . Подъезжая к нужному месту, их глаза заискрились.
- Это же тот самый «The Tonic Club» ,- с гордостью сказал Рэм.
Действительно , -это был лучший ночной клуб Ванкувера. Оригинальный зал и лучшая музыка, обслуживание, стиль , даже сама атмосфера заслуживала этого "звания".
"Время отрываться"-промелькнуло в голове у каждого из друзей.
Это было волшебно. Время словно стало идти медленней. Уверенным шагом они переступили порог клуба и посмотрели друг на друга. Выразительный смех фантастической четверки моментально обратил внимание всех людей.
-Ууу ,- закричала толпа.
-Сколько девчонок ,- громким счастливым голосом говорил Ким.
Настроение Элис моментально исчезло. Она жалела ,что вообще приехала в этот клуб .Но не старалась этого показывать ,поэтому ушла веселится. К ней подошли Рэм и Люси. Зажигательные танцы ,смех, спиртные напитки дали о себе знать .Элис забыла о всех страданиях и веселилась ,как могла.
Рэм весь вечер смотрел на Люси ,не отрывая глаз. Он не мог думать не о чем, кроме неё . Очень неожиданно в зале прозвучала медленная песня. Парни начали приглашать своих девушек."Это же моя любимая песня" говорил внутренний голос Рэма. Он подошел к Люси и подал руку. Спустя минуту они танцевали. Мечта Рэма воплотилась в реальность .Он держал Люси за талию и нежно прикасался к её локонам. Чарующий аромат её волос дурманил парня . Эти три минуты были секундой для Рэма .В то время ,как он не хотел возвращаться в реальность, Элис смотрела ,как Ким танцевал с какой-то девчонкой. Весь танец она не спускала с них глаз. Последней каплей для Элис был поцелуй Кима.
-Этого не может быть ,- шепотом произнесла она и слезы сами покатились из её глаз .Она взяла свою сумочку и мигом вылетела со здания .Через несколько минут такси мчало вперёд с невероятной скоростью по трасе, которую Элис прожигала своим взглядом ,оставляя ожоги на асфальте.