Они уже здесь. Разговор с Аштаром

Николай Кладов
Пресс-конференция с вопросами Ведического Информационного агентства для Галактической Федерации. Контакт c Astar Paramejgian; устанавливает Елена Лебедева

Сегодня 14 августа 2011 года. Мы задаем вопросы представителям Галактической федерации Света.
Вопрос: Кто у нас будет на встрече?
- будет Аштар. Он представитель Галактической федерации и галактического патруля.
Вопрос:  Аштар, Земля приветствует Вас. Готовы ли Вы ответить на наши вопросы?
- Благодарю Вас я готов с вами общаться.
Вопрос: Можете ли Вы рассказать о себе? Кто Вы? С какой целью находитесь?
- Я командир корабля Галактической федерации. Корабль огромный, он в диаметре 250 км. Я нахожусь  близь Земли с миссией, чтобы предохранить Землю от вторжения.
Вопрос: Какие расы, какие вы знаете, относятся к землянам дружелюбно?
- их немного. В основном это расы те, что сосредоточены ближе к центру нашей галактики, а Плеяды это одни из них.
Вопрос: Сколько времени вас ждать?
- по сути, мы уже здесь. Но до момента нашего приземления и общения с вами, как мы сейчас с вами  разговариваем, должно пройти не менее 100 лет.
Вопрос: Как выглядят корабли дружественных к земле культур? Какие у них опознавательные знаки?
- у каждой культуры свой знак. Знак федерации он круглый и там стоит человек и свободны руки как крылья у него. Это знак Федерации. Знак свободы.
Вопрос: как выглядят корабли дружественных культур?
- Они все круглой формы или овальной.
Вопрос: Они издают какой-то свет.
- Они издают свет, но вы не наблюдаете их.

Вопрос: как можно определить простому человеку, что корабль принадлежит дружественной галактической расе?
- наверно положится на свои чувства. Если возникает страх, это не просто так. Если возникает такое чувство, то лучше бежать. А дружественные никогда не будут на подсознательном уровне причинять вред.

Вопрос: а какие ощущения должны быть от дружественного корабля?
- спокойствие и умиротворение.

Вопрос: перестали ли «серые» похищать людей и для чего они похищали людей?
- перестали. Для чего похищали? Для того, чтобы вывести для себя гибрид тела.

Вопрос: вы контролируете действие рептилоидов на Земле?
- Да.
Вопрос: Как связаны рептилоиды с серыми.
 - им ничего друг об друга не нужно.
Вопрос: на нашей Земле существует паразитарный слой, который специально культивируется. Для чего это сделано и кем?
- Кого вы называете паразитами? На вашей планете существует множество рас и они способны существовать в гармонии. И не существуют рас,  которые специально являются паразитами. Вероятно, вы сами их делаете. Существует много рас, которые прилетали сюда в древние времена, называли себя богами и это были те расы, которые хотели вами управлять, чтобы вы им давали что-то. Не может кто-то прилететь к вам и сказать что он –Бог. Это не есть так.

Вопрос:  когда с земли уберут паразитов?
- скорее это сделать, если каждый из вас  будет индивидуально духовно развиваться и перестанет считать другого паразитом, не смотреть на это как на плохое.  Важно развиваться вам самим. Любые паразиты вы сами и создаете.

Вопрос: Что представляет из себя  Федерация?  Каковы ее цели и задачи?
- В Галактическую федерацию входит много планетарных систем. И это в основном скопления в центре галактики. Ваша Солнечная система тоже входила в состав Федерации, но очень давно ее вывели из состава и она самостоятельно существовала, сюда прилетали для отдыха и развлечений.

Цель и задача это свободная личность, свободные цивилизации, которые развиваются на основе взаимоуважения, доброты, взаимовыгодного обмена и помощи.

Вопрос: при каких условиях людей земли смогут принять в галактическую семью?
Какими качествами должен иметь для этого?
- для этого человек должен иметь чистый разум. Если посмотреть вокруг, то большинство людей либо застряли в прошлом, либо кого-то копируют – какие-то шаблоны имеют. И это не есть чистый разум. Нужно каждому человеку иметь свое "Я".  Быть самим собой и ядром в этом лежит прошлое человека. Если человек сумеет рассмотреть свое прошлое и убрать все моменты, которые наложили на него, вот все эти негативные факторы. Он станет называться «чистым» и мы это почувствуем и увидим на ментальном плане. Он измениться на ментальном плане, его духовная энергия будет сиять. Такие люди есть у вас на Земле, но их еще не достаточно много, чтобы помогать всем остальным.

Вопрос: а когда же прилетит контролирующая бригада Света и прекратит бардак и разорение  Земли  «темными» . Неужели закон невмешательства не работает только для темных сил?
- вот этот вопрос как раз и говорит, что человек сам ничего не хочет делать – сидит и ждет какого-то доброго дяденьку, который придет и его спасет; вместо того, чтобы посмотреть и самому что-то начать делать. В первую очередь с собой. Потому что Закон вселенной:
сначала помоги себе сам, а потом ты сможешь помогать другим.

Вопрос: какая сила запрещает Светлым Силам помогать братьям своим?
- это не есть сила. Когда вы достигните высокого уровня, то захотите сами, чтобы человек, который находится рядом с вами, чтобы он сам как и вы пройти сам и увидеть что его сдерживает и останавливает.  Мы не вмешиваемся для того, чтобы человек сам смог…

Вопрос: какие книги могут представители федерации посоветовать для изучения из тех, что находятся сейчас на Земле?
- для большинства людей я бы мог посоветовать книгу «Шах планете Земля» Бернд Любек
(Бернд фон Виттенбург) начините с него.

Вопрос: можете ли вы передать нам упражнения для передачи высоких вибраций?
- как я уже говорил, большинство из нас (землян) зафиксированы на прошлом. В связи с этим все упражнения должны быть направлены, чтобы вернуть свое "Я"   в настоящее в тот миг, который является настоящим моментом. Только в этот миг человек способен созидать. Ваша мысль она создается только в этот миг.  И все упражнения: медитация, которая направлена на  возвращение в настоящее время и вибрации будут улучшаться за счет этого. Т.е. человек будет в настоящем времени и он будет осознавать, что он делает и управлять своим окружением.

Вопрос: как защитить себя и свою семью от паразитов, чтобы они не питались энергией?
- для этого надо вернуться к предыдущему вопросу. Когда вы достигните высокого духовного уровня вам не нужно будет защищаться – вам никто не сможет причинить ни какого вреда.

Вопрос: можете ли вы передать нам упражнения для сохранения высокого духовного уровня?
- нет ответа.

Вопрос: для чего нужны мантры?
- практически ни для чего.

Вопрос: как можно лечиться при помощи  космической энергии любви и света?
- в настоящий миг, если ваши мысли направлены на любовь и исцеление и только об этом  и эта мысль не которая, что вы ждете, что она придет, а вы думаете так как будто   это уже есть и тогда эта мысль начинает создавать на исцеление. Т.е. выдумаете, что здоровы.

Вопрос – какие качества надо оставить в прошлом, а какие надо развивать?
- каждый из вас прекрасно знает, какие качества он хотел бы оставить в прошлом. Например, какие-то импульсивные реакции, нетерпимость, недостаток общения. Самое важное во вселенной это общение. Чем чаще вы будете общаться, тем меньше у вас  будет не понятых, непонимания и вы будете больше понимать друг друга и соответственно терпимо относиться друг к другу. Это и есть слово Любовь – самая высокая способность во вселенной это любовь ко всему. Вы способны понять всех и терпимо. Вот это важно – заповедь - иметь при себе.

Вопрос: кто такие дети индиго и кто они?
- это одаренные дети и они рождаются последние 20 лет. Почему они рождаются?  Я могу рассказать. Экран, который был вокруг земли, он наполовину разобран и дух, который решает брать тело, он свободно проходит сквозь него не получая умственных завихрений или стирания памяти. Они рождаются с тем набором способностей, которые они имеют.
Мы должны своих детей очень беречь - это будущее, это надежда вашей цивилизации.

Вопрос: как мы должны воспитывать своих детей.
- очень важный вопрос. Если вы посмотрите вокруг, то заметите, что большинство воспитывают своих детей так, как их воспитывали их родители. И это переходит из поколения в поколение. А нужно со своим ребенком общаться как с полноценной личностью и давать ему все то, что хотели бы вы получить в своем детстве.
Нужно понимать, что дети приходят сюда не просто так и не потому, что они вам что-то должны. Они никому ничего не должны. Они приходят чтобы развивать  и быть будущей силой цивилизации и нужно относиться к ним, как к самим себе. Поддерживать их, прислушиваться  к их желаниям. Давать им есть не то, что вы хотите, чтобы он съел, а спросить «а что ты хочешь есть?» Или спать ложиться, не тогда, когда вы ходите, а когда он хочет. И заниматься делами не теми что хотели бы вы, а спросить: « а что хотел бы ты?»  И тогда он своих детей будет воспитывать так, как вы воспитывали. И это будет передаваться из поколения в поколение и развиваться и только это даст силу.

Вопрос: что из себя представляет человек и как можно улучшить свое общее состояние?
-человек это сложносоставное существо. Но в первую очередь это духовное существо.
Он состоит из духа, души и тела. Это триединый организм. И все эти части должны существовать в балансе. В основном, в окружающих людях, дух - спящий. Он забит этими шаблонами и фиксациями на теле. Большинство людей считают себя телом или животным.

Вопрос: Что такое Дух?
- дух это и есть сам человек. Это его "Я". Высшее и божественное начало. Если он в теле, он находиться в голове. Если он вне тела, он чуть шире головы. Душа это некая сущность, которая направлена на выполнение функций тела. Она находится в районе сердца и солнечного сплетения. И есть кислородно-углеродный механизм это тело, которое тоже словно составное.

Вопрос: как можно улучшить общее состояние?
- начать нужно с души, чтобы ее приподнять. Как? Она имеет свою историю, свою жизнь и она у нее не одна. Нужно постараться сделать так чтобы она вспомнила всю свою жизнь и нашла те моменты, которые для нее сейчас негативные, которые она драматизирует и соответственно выдает это как реакция в тело. Сначала работается с ней. Когда тело становиться более оживленным и счастливым, начинается работа с Духом т.е. уже пробуждение «Я».

Что такое драматизация?
- здесь драматизирует не только душа, но и дух тоже. Это всегда  какой-то инцидент из прошлого, который влияет. Она его не помнит, но он влияет на настоящее время. И она все время пытается повторить этот инцидент; она все время в него возвращается или в нем полностью сидит - в этом прошлом. Она фиксируется на прошлом, застревает там. И просто, пройдя, вспомнив этот инцидент и пройдя его,  она переносится из прошлого в настоящее время т.е. расфиксируется внимание.
Вопрос: т.е драматизация это энергия которые внутри тела?
- драматизация это определенные переживания. Например, вам не нравиться как кто-то что-то делает, вы начинаете драматизировать и это выносить на других «мне не нравиться, мне вот это не нравиться» это и есть драматизация.
Вопрос есть ли механизм устранения драматизации и ненужных энергий из тела?
- да, есть механизм. Есть определенные техники. Если вкратце: работают два человека. Человек допустим, задает вопрос, тому, кто хочет прочистить, задает вопрос «найди случай, который влияет на тебя» и он его находит, начиная с поздних инцидентов (поздние это такие, которые были вчера, например) приближаясь к более ранним и постепенно  все инциденты, проходя, рассматривая и прочищая, вытаскивая все решения ,так называемые постулаты, которые по сути и создают клубок вокруг человека мыслительные массы вот эти.  Есть люди, которые как клубок катаются, они такую тяжесть с собой таскают   и постепенно…рассматривая инциденты прошлого и прочищая и стирая  и они как слоями от человека отходят. И в конечном итоге остается он. Он готов как бы, он воспринимает мир в котором находится.

Это дает доступ более высоких энергий?
- это дает доступ не только энергий. А восстанавливается полностью внимание, которое зафиксировано в прошлом и оно возвращается сюда. У человека улучшаются умственные способности и способности духовные.

Вопрос: Как нужно захоронять тела людей? В Ведах говориться, что тела нужно сжигать.
-Абсолютно согласен с вами. Закапывать тела это абсолютно не правильно, поскольку гниение тел  вызывает не только страдание душе, которая еще там находится, но и загрязняет землю пропитывает трупным ядом - это экологический вопрос.  При сжигании все духовные сущности сразу освобождаются и душа может вспомнить свой прошлый опыт. И взять другое тело Соответственно душа может и соответственно дух.
Дух покидает тело за несколько мгновений до смерти. Обязательно сжигать.

вопрос: В ведах сказано, что у планеты Земля есть свое сознание?
-  Это так. Это Правда. Даже у Вселенной есть свое сознание. Мы узнаем, что им нужно.  Например, нам сообщает нам какая-то планета, что ее кто-то захватил и качает ресурсы и мы в это тоже вмешиваемся.

Вопрос: что такое "жить в высшем измерении"? Похоже ли на нашу жизнь на земле?
- в определенном смысле похожи. Если вы хотите создать для себя твердые предметы, это существует. Но тела не плотные, не как ваши на земле. И самое главное отличие во взаимоотношения с людьми. Там другие отношения. Там есть терпимость. Каждый человек позволяет другому делать то, что он хочет, но неестественно в разумных пределах.

Вопрос: можно ли перемещаться из высшего измерения в низшее и обратно самому?
- самому можно, но может не каждый.

Вопрос существует ли планета «Нибиру»?  Кто такие «анунаки»?
- «Нибиру» это корабль, "анунаки" это рептилоиды, которые приходили к вам и называли себя Богами и они управляют этим кораблем и Нибиру летит сюда, для того чтобы наказать вас потому что Земля вошла в список тех, кто войдут в Галактическую федерацию, Земля уже приняла та,кое решение, а они хотели, чтобы вы присоединились в ним.
Но они не смогут выполнить свои цели, потому что мы уже здесь – раньше и Земля не будет повреждена. Для этого нам помогут технологии, которые у вас  здесь находятся на Земле, мы их уже забрали и нам поможет Солнце, которое будет делать такие всплески, что отклонит  «Нибиру» от Земли.

Вопрос: существует ли реинкарнация? Для чего она существует и какой механизм ее действия.
-реинкарнация существует. Для чего это нужно?  Для того чтобы дух развился до такой степени, что он сможет свободно пройти через экраны Земли т.е. освободиться. Только в таком условии ему не нужно больше брать тело. Т.Е это получить опыт настолько большой, что из своего низкого состояния достигнуть свое первоначального, духовного и божественное «Я». Только в этом случаи он сможет выйти отсюда из этой вселенной.

.
Коротко остальное:
Вопрос о считывании ДНК; к этому способен только чистый разум.
Веды хорошие знания используйте их.
В вопросах о будущем – будущее зависит от вас.
В вопросах о прошлом – катастрофы были. Но надо научиться не повторять ошибок, и не рассматривать подробно «почему» «зачем» это уже было.
Чистый разум это терпимость, доброта, общение. Это способности управлять. Ваши шаблоны вам мешают быть самими собой.
О Земле. Она находится на третьем уровне и перейдет на четвертый в 2012 году.