Дворник стал банкиром

Сергей Кристел
В наше время идей и предложений наш дворник решил открыть на своем мусорнике крупнейший банк Приватдолбанраздолбаймусорбанк и стал выдавать кретины.Каждый житель Раздолбайграда должен был заключить договор с банком,чтобы он мог высыпать мусор и дворник не относил его мусор ему обратно под дверь квартиры.



                Договор
         между Пердолбайбанком и уважаемым накидателем мусора.
Дворник будет принимать ваш мусор и не будет выкидать его обратно вам к дверям вашей пещеры,если уважаемые дикари не будут его приносить,а будут кушать все без отходов.Водку нужно пить вместе с бутылкой,сожрав бутылку вы не наносите вред окружающей среде и можете есть картошку с кожурой-один профессор Моразмович доказал что для не загрязнения природы все жены вместо того чтобы выкидать шкорки с картошки должны их есть,в них есть лечебные грязи.Мужики не выкидайте пачки из под сигарет,они пахнут табаком и если их хорошо прожевав съесть то ваша жена вам поверит,что вы были не у любовницы,а лазили по мусорникам в поисках драгоценного бычка.Если у вас есть корова то бычок как раз пригодится для развития эволюции.Курите все кто может а кто не может положите иему пачку сигарет в гроб на том свете магазинов нет,а курить всегда охота.И еще главный пункт договора-нельзя нести мусор на мусорник,тащите его и кидайте соседу в огород и у вас чисто будет и соседу будет чем заняться.Допишите пункты в виде рецензии и 10000000 грн за публикацию.