НЕ царское дело - в Земле копаться!

Галина Према
  Интересная жизнь пошла у нас - населения земли! Вся планета пестрит рекламами, сверкает разноцветными автомобилями. Люди одеваются модно, словно для поставки себя на рынок. Да, рынок - он процветает. Всё продаётся и покупается. Включая ум, честь и совесть....
Ну, да ладно, о последних трёх пока умолчим.

  Вот хочется людям жить "красиво" и,говорят, это запрещать нельзя. Конечно, ничего плохого в этом нет - мы и пришли сюда, чтобы жить кРАсиво! Вот только вопрос, что под этим подразумевается!?

  Вот если начать с материального. Ой, сколько всего заманчивого! И то хочется, и это! А тут ещё с экранов подтверждают: ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! Но ЭТО стоит денег. Значит, надо срочно их зарабатывать! И потом покупать то, ЧЕГО МЫ ДОСТОЙНЫ! Деньги нужны в кол-ве равном качеству. Значит, надо ДОЛЖНОСТЬ ПОПРЕСТИЖНЕЕ. А чтобы ДОЛЖНОСТЬ БЫЛА ПРЕСТИЖНАЯ - выглядеть надо соответственно. Ох, голова кругом! Как же выкрутиться? Чтобы и овцы целы, и волки сыты, и моль шкуру не побила!?
Тут уж, у кого как получается: кто делом, кто телом, кто мытьём, кто катаньем. Конечно, достигают ДОСТОЙНОГО далеко не все. Достигшие, с нескрываемым презрением, поглядывают, ( если снизойдут), на недостигших и считают их НЕДОСТОЙНЫМИ (быдлом, "колхозом", "деревней")... И вот мы подошли к самому интересному: ДЕРЕВНЯ!

  ДЕРЕВНЕ хочу уделить главное внимание. Вот скажите, КТО ОСМЕЛИТСЯ, куда, после деяний праведных и не очень, направляется человек (любой)? Скажу коротко - к  КОРМУШКЕ!!! То есть, после всех дел, а чаще всего ДО НИХ, человек идёт кушать! Видимо, городские и продвинутые считают, что ПРОДУКТЫ в магазинах МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ САМИ СОБОЙ. Поэтому, достаточно заработать, сходить в магазин (ШОП, МАРКЕТ)) взять там необходимое и переместить в собственный холодильник. (не зря же ходит вроде анекдота: учительница спрашивает, кто даёт молоко, а ученик отвечает - продавщица). Вполне возможно, многим и в голову не приходит, что продукты ВНАЧАЛЕ ПРОИЗРАСТАЮТ на ЗЕМЛЕ! И ни один продукт просто так не появился - над его появлением много трудились. Кто? ДЕРЕВЕНЩИНА-ЗАПЕЧЩИНА-ЛАПОТЩИНА!

  А вот что произойдёт, если возьмут деревенские да и откажутся производить-выращивать питание? Возможно, городские с голоду не помрут - сейчас половина продуктов модифицирована ( или проще - искусственна). НО многие там не глупые - ищут всё НАТУРАЛЬНОЕ! А откуда ему - натуральному - взяться, если почти никто не хочет к землице прикасаться!? НЕ ЦАРСКОЕ ,мол, ЭТО ДЕЛО!!!
Слишком часто слышно:"Ага, ещё НЕ хватало! Буду я в земле копаться! У меня другое предназначение!"

 Сейчас для многих стало понятно, к чему ведёт применение МОДпродукции - к деградации и мутации.
ЧЕЛОВЕК, ПРЕКРАТИВШИЙ ЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Многие люди ещё хотят жить и трудиться на Земле, выращивая питание собственноручно. Но есть силы всячески мешающие им делать это.

 А ведь грядущее отделение людей от нелюдЕй и мутантов будет происходить ИМЕННО через их контакт с Землёй. В этом и заключается часть Суда Божиего. К ЗЕМЛЕ С ДУШОЙ!

Создатель не станет делить нас на плохих и хороших. Мы все дороги для него. Произойдёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор зёрен от плевел.

У многих ещё есть шанс прикоснуться с трепетом к Земле, исполниться БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ТЕМ, кто сейчас уМУДР_Я_ется выращивать натуральную продукцию и делится ею с собратьями.
Низкий поклон вам, земледельцы!