Большинство современной молодёжи

Алекс Белл
1. Большинство современной молодёжи думает, что «Звёздные Войны» – это продолжение «Войны и мира». Казаки джедаями стали, партизаны – повстанцами, а Наполеон – Дартом Вейдером.
2. Большинство современной молодёжи думает, что настоящая фамилия Сталина – Ульяношвили.
3. Большинство современной молодёжи думает, что Гагарин – герой Войны, полетевший в космос сражаться с фашистскими летающими тарелками. Причём улетел прямо с броневика, причём прямо на броневике.
4. Большинство современной молодёжи думает, что Дмитрий Донской – герой романа «Тихий Дон».
5. Большинство современной молодёжи думают, что Пётр I напал на шведскую Полтаву, захватил её и переименовал в Петербург.
6. Большинство современной молодёжи думает, что «Война и мир» и «Война миров» – это одна и та же книга.
7. Большинство современной молодёжи не понимает разницы между кварками и шкварками.
8. Большинство современной молодёжи не знают, чем вольт отличается от ватта, а ватт – от ваты.
9. Большинство современной молодёжи думает, что Холодная Война велась при помощи холодного орудия.
10. Большинство современной молодёжи думает, что Голливуд – столица Америки.
11. Большинство современной молодёжи думает, что США – главный союзник Америки.
12. Большинство современной молодёжи пытается найти в Москве Эрмитаж.