Вера

Карина Вертнявская
Когда происходит что-то ужасное, люди часто теряют себя.
и это не потому что, боль и разочарование убила в них веру,
Наверно потому что каждый до последнего тлел надеждой на лучшее…
И не важно каков исход событий, неважно становится и то, что раньше стояло на первом месте. Безразличие и равнодушие заполняет наши сердца.
Вы когда-нибудь встречали пустых людей?
Нет? А может быть да? Подумайте…посмотрите вокруг
Мне кажется потерянных и разочаровавшихся в жизни людей куда больше, чем счастливых и радостных.
и где найти это лекарство от боли? Как научится пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно и не имеет смысла?....
не знаю…
знаю лишь одно – нельзя сдаваться. Нельзя опускать руки и пускать все на самотек. Бороться надо до конца (победного или пораженного).
Вы никогда не проиграете, если будете стремиться что-то изменить вокруг себя, в себе и собой.
Вас не сможет одолеть ни один недуг, ни один недруг или враг.
Сила воли и духа проявляется только в ежедневной борьбе!
В борьбе с самим собой, со своими поступками и действиями, словами и мыслями.
Человек – существо всемогущие, но жаль не все об этом догадываются.
А ведь это так просто… просто поверить в себя, в свои силы, в свою мощь и непоколебимо двигаться к цели.
Ну вот что вас останавливает на пути к ней? К своей заветной мечте?
А ровным счетом – НИЧЕГО
Мы сами строим себе преграды своими мыслями, а потом так старательно воплощаем их в реальность.
Зачем только?...
Вопрос , на который уже не один век пытается найти ответ человечество, очень прост и все так же неизменен: "в чем секрет счастья?"
И каждый спросит : « и в чем же?»
А ни в чем! Так как нет никакого секрета счастья. Нет!
Есть очевидность, проста как Божий день.
Очевидность, которую видят только некоторые. И суть ее в том, что мы сами и есть это счастье! Мы именно те, которые и излучают, творят и распространяют его!
И только глупец может поспорить с этим. Ведь вы же можете себе сами поднять настроение одной лишь позитивной мыслью, а негативной – расстроить или разозлить. Все настолько просто, что порой страшно.
И вот по этому иногда хочется закричать: «Зачем? Зачем вы, люди, заживо себя хороните своими же помыслами?»
Не думайте о себе плохо, не сдавайтесь и не переставайте верить в себя! И тогда ваш дух ничто не поколеблет ибо вы есть ЧЕЛОВЕК!