Страницы из журнала. Споры о...

Александр Коненков
SANCHEZ-25
17:34, 26.07.2013
 Ни фига, вы тут за сутки накропали... И от "коли" польза есть, мутит воду в болотушке, не даёт застаиваться...

револьвер
22:56, 26.07.2013
 Почему без пары часов, он родился по моему сегодня 26-ого, а не завтра.

Uriahheep
23:01, 26.07.2013
 Тем паче к месту помянул... Хэппи бёзди, сэр Мик !...

Андрей_Петрович
15:40, 27.07.2013
 С хепибёздней, наш английский мумий тролль!

Утекай, в подвоpотне нас ждет маньяк...
Остались только мы на paстерзание-ее
Парочка простых и молодых pебят
Утекай... ша-ла-ла-лу-лай
ай кэнт гет ноу сатисфекшн
'Cause I try and I try and I try and I try... утекай!

Как говорится, найдите 10 отличий. Я снова с вами, дорогие друзья! А,П.

револьвер
18:27, 27.07.2013
 Наш маньяк снова с нами, можно уписаться от радости.

Андрей_Петрович
19:26, 27.07.2013
 не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей
и не писай от радости, друг мой еврей ))
эй малыш, не стреляй и не писай в штаны
перед Мусоргским "Битлз" и "Дюна" равны!

Спасибо за ваши благодарные отзывы о моем творчестве на этой ветке. Надеюсь и впредь не разочаровывать многоуважаемую публику, надеюсь и уповаю на то, что никогда мое боговдохновенное творчество не будет вам "глубоко фиолетово".))) А главное, ребята, "сердцем не стареть"! Ваш единомышленник и соратник по борьбе, А.П.

револьвер
19:52, 27.07.2013
 А.П. наверное с 6-ым размером по ночам камасутру для маньяков пишет.

Андрей_Петрович
20:06, 27.07.2013
 Он все сайты облазил, народ удивлял
Как библейский Христос ахинею писал
Троллил метко, с ухмылкой, расчетом и в лоб
А кругом говорили: вот Колюня дает!

Но случилось однажды о чем так мечтал:
Он на ветки "Дип Пёпл" и "Саббат" попал
А когда модератор забанил его
Он сменил свое имя, делов-то всего.

И когда наш герой вспоминал о Лозе
Он топил говнорокеров в мутной шизе
Перед ним как живой мудрый Леннон стоял
И себе прямо в лоб револьвер направлял.

Midfinger
20:25, 27.07.2013
 Во как его поносит-то! Вконец обдристался! Или это спермотоксикоз?

Midfinger
20:27, 27.07.2013
 Хипыч, пожалуйста, сделай снова так, чтобы он захлебнулся собственным дерьмом!

Андрей_Петрович
20:57, 27.07.2013
 Ув.Midfinger, не надо завидывать чужому таланту. Я взвалил на себя тяжелую обязанность по освещению вас светом Истины. Вам еще раз предоставляется возможность очиститься от своих грехов. Второй раз за 2 тыщи лет. Больше такое не повторится. Не упустите свой шанс, примите добрую весть которая стучится в ваше сердце. Пока не поздно...

Midfinger
21:36, 27.07.2013
 Колюня, похоже, совсем спятил. Возомнил себя Христом. Пора ему туда, где держат Наполеонов, Сталиных, Мохаммедов и прочих е.ба.нутых.

Midfinger
21:39, 27.07.2013
 завидывать - вот и вся твоя культура и грамотность!

eugb
22:40, 27.07.2013
 это он по-дореволюционному. тогда так было правильно. может, он был какой-нибудь Дмитрий Мережковский в прошлой жизни... :)

Мупка
02:04, 28.07.2013
 До революции такой г ав нюк и пару дней не прожил бы. На дуэли бы застрелили.

Midfinger
06:48, 28.07.2013
 Надо ему дать погоняло Гапон.

Midfinger
06:49, 28.07.2013
 А вообще, неужели ничего нельзя сделать, чтобы заказать ему вход сюда с гарантией?

Андрей_Петрович
19:34, 28.07.2013
 Ребята, давайте жить дружно! (с)

Музыка на-а-ас связала, тайною на-а-ашей стала
Всем уговорам твержу я вослед: нас не разлучат, нет! :)

Midfinger
20:30, 28.07.2013
 А на йух не сбегаешь, Гапоша?

Uriahheep
20:36, 28.07.2013
 Мужики - мне не трудно очередной раз попросить модеров вырезать монологи Красножопова - но смысл ?.. Это не дурак - ему за это наверняка денюжка отстёгивается, ибо в талант его необычайный и эрудицию верится с трудом, а вот что мы играемся, скажем так - не совсем с ним, и не с ним одним - вполне допускаю. Поэтому просто игнорируйте провокации - вот и всё, делов то... А вот Джи Джи жаль , очень жаль... Я не думаю, что тут кто то не знает этого дядьку - один его "Кокаин" чего стоит ! И Клэптон его исполнял, ну а "Назарет" - так вообще увековечили... Кстати - на его музыку клали тексты и наш "Калинов Мост" - тоже было дело... Прими , Господи , душу его с миром !...

Kazak
21:41, 28.07.2013
 А.П,=Блестящий мастер слова,остроумный, глубокий *[цензура]..Думай,что царапаешь и не делай из себя умного дурака.у тебя[цензура] в каждом предложении, а так не интересно.Дак ты музыку утопил в комментах к ЛЗ/забыл шо-ли??
иии всё талдычишь как поп с бронепоезда .. под приказ№ 227 от 28 июля 1942 г.///
а сёдня The Band /переслушал /исполняли песниJ.J.Cale | ...печально.

Romaxa
18:34, 29.07.2013
 Head Over Heels - единственный альбом 1971, отличный мощный хэви-блюз, Крим, ранние ЛЗ, ГФ и все такое, получил приятные эмоции от прослушивания.
Last Straw также засел в плейере.

Андрей_Петрович
19:16, 29.07.2013
 ***Head Over Heels***
Предпочитаю одноименную песню Аббы 1981 г. Шой-то вы Romaxa выискиваете всякий давно забытый мусор, лишь бы было блюзово и тяжело. Сил и мыслей на один альбом всего хватило, да и то на кого-то похоже - "Крим, ранние ЛЗ, ГФ и все такое". "Все такое" как-то не очень звучит. Но чтобы не выбиваться из общей концепции данной ветки я вам все-таки скажу: Wow! It's fucking cool, pal! Типа того. Нутыпонел. ;-)

Kazak
09:14, 30.07.2013
 АПерухийч,а ентот Коляныч изАдлеру /дружан?..ааа могёшь не овечать...
"Два праздника в одном стакане"...