Магический катарсис

Барон Ралфэд
   Дорогие дамы и господа! Как сегодня загрязнена душа человека! Мелкие обиды с детства,не прощенные до старости лет, как магнит цепляют на себя весь мусор на жизненном пути человека. С годами, накапливаясь в душе, этот мусор становится непосильным грузом для человека. Душа такого человека, если её рассмотреть в свете газоразрядной визуализации, напоминает легкие курильщика с огромным многолетним стажем. Мало того, что цвет души из девственно небесно серебристого цвета становится грязно пепельным с коричневыми перезженными вкраплениями, так ещё и вес её увеличивается до сорока граммов с восемнадцати граммов от рождения. Такой вес в дальнейшем не дает душе подняться в верхние слои реальности после смерти человека и она вынуждена скитаться по просторам земли, изредка пугая своим материализовавшимся видом в гепатогенных зонах жителей планеты в виде привидений и полтергейстов.
   Но есть методы способные очистить душу. Один из таких методов был разработан нашими сотрудниками Клуба исследователей параллельных миров. Этот метод получил название магический катарсис. Катарсис, в переводе с греческого языка, означает очищение и возвышение. Когда душа  человека очищается, то она становится легче и тем самым возвышается, так как при этом она становится легче и стремится вверх. Недавно нашим опытным сотрудником был проведен магический катарсис одной одинокой женщине. За свою жизнь, она накопила очень много обид. Одной из её первой обид была обида на свой внешний вид и  сверстников, обладающих более привлекательной и выгодной внешностью. В дальнейшем эти обиды притянули к себе ещё множество других, что сказалось на ее характере и отношению к жизни. Жизнь обиженной женщины превратилась вечные мучения и страдания. Она была подозрительна ко всем и вся, при этом была страшна неуверенна и нерешительна. Все эти комплексы не могли не остаться без внимания инфернальных сущностей. которые сразу взяли её под свою "опеку". К ней был приставлен сторожевой черт, который очень ревниво оберегал её от людей, в которых была искра божья и которые могли бы снять с её души груз, даже одним своим присутствием рядом с ней. Черт внушал женщине мысли о том, что эти люди хотят её обмануть или причинить душевные страдания, такие какие она получала в детстве от своих сверстников. Такая "опека" стала причиной её одиночества в жизни. На нашего сотрудника эта женщина вышла сама. Точнее ей так показалось. Всё её общение с нашим сотрудником было заранее спланировано. Она давно попалась в наше поле зрения, так как наш клуб обладает базой данных на всех лиц, находящихся под психодемоническим воздействием. В результате долгой работы с ней нашим сотрудником был проведён очистительный обряд. Работа велась дистанционно. В контакт с ней вошли путем интернет переписки. В течении общения женщина несколько раз пыталась прервать общение, но используя ментально-энергетическую связь, на которую прочно посадил её наш сотрудник,её возвращали назад. Несколько раз в её воображении появлялся сторожевой черт, который пытался настроить обиженную женщину против нашего сотрудника. Женщина страшно ругалась на нашего сотрудника и проявляла черты демонического характера. Когда основные действия обряда были закончены, к обиженной женщине пришел архангел Самуэл и объяснил ей, что она была не права по отношению к сотруднику, желающему ей только добра. В дальнейшем по отношению к обиженной женщине был проведён ментальный прием, вынуждающий её прекратить общение. После этого у женщины произошел катарсис. Это проявилось в истерическом плаче. Слезы душили её, но при этом душа её очистилась и она почувствовала глубокое облегчение. К сожалению, очищение носит временный характер и со временем все вернется на свои круги. Но за время облегчения, обиженная женщина получит длительную передышку в своих страданиях. Наш клуб мог бы взять ее под свою опеку, но прожив долгое время под демонической "крышей", она так и не смогла принять добровольного отказа от навязанной ей "помощи" инфернального мира. А для этого надо было только проявить волю. Воля же её полностью находится во власти демонов, которым она давно ещё в шутку дала согласие на вторжение. Она очень любила шутить и не понимала, что шутки с инфернальным миром не проходят даром.
   Дорогие дамы и господа! Если кто ощущает на себе непонятное воздействие и тяжесть на душе, обращайтесь в клуб исследователей параллельных миров. Мы вам поможем!