Три жены раджи

Алексей Горшков
ТРИ ЖЕНЫ РАДЖИ
Сказка для взрослых по мотивам индийских сказок 18+

У одного индийского раджи было три жены. Одна была скромная, стыдливая и добродетельная, а две другие — бесстыдными и развратными. Раджа очень любил  развратных жен и был равнодушен к добродетельной.
Как-то ночью раджа развлекался с первой бесстыдной женой. Она такое вытворяла, что раджа забыл, как его зовут. Наигрался раджа с женой и уснул крепким сном. А бесстыдница встала потихоньку и пошла к своему любовнику — начальнику охраны раджи. Раджа вдруг проснулся, видит — нет жены. Встал он и пошел её искать. Недолго искал — нашел в объятиях начальника охраны. Разгневался раджа и приказал казнить обоих.
Другой ночью раджа развлекался со второй бесстыдной женой. Она такое вытворяла, что раджа забыл, что он раджа и остался очень доволен. Ночью раджа проснулся, а жены нет. Пошел раджа её искать. Нашел — в объятиях своего главного повара, который учил его жену, как надо работать пестиком в разных ступах. Разгневался раджа и приказал казнить обоих.
Осталась у раджи одна жена — добродетельная скромница. Ночью раджа надумал с ней развлечься, как с другими женами это делал, да только скромница, всё что позволила ему, так это сверху лечь. Уснул раджа и спал беспокойным сном. Ночью просыпался три раза, а жена рядом спит. Так и на вторую ночь повторилось, и на третью. Понял раджа, что жена ему не изменяет, на том и успокоился, а для своих развлечений себе пару любовниц нашел распутных.
А добродетельная жена каждый день в огромном саду раджи пропадала, со своим любовником садовником развлекалась. Они под каждым кустиком развлекались, и каждый раз в новой позе. Скоро скромница всю Кама сутру познала, а перед раджой продолжала скромницу добродетельную изображать. В конце-концов, скромное однообразие жены так надоело радже, что он с ней развелся и выгнал из дворца. А сам больше не женился. Ему и развратных любовниц хватало: и масса удовольствий и голова не болит...
Какая мораль у этой сказки — вы сами судите....