Важное! Обсуждаем предложения одноклубников

Клуб Слава Фонда
Дорогие друзья!

Светлая память Николая Кондратьевича Иваненко не оставляет равнодушными наши сердца.
За то недолгое время, пока его нет с нами, на имя Клуба не перестают поступать искренние соболезнования, а самое главное – предложения и просьбы об учреждении мероприятий памяти Николая Кондратьевича. Приведу лишь  несколькие из них.

«Искренне сожалею.
Николай Кондратьевич и в Клубе работал с душой, замечательный человек.
Спасибо от всей души ему. Светлая, добрая память, благодарность и уважение!
Предлагаю учредить премию Клуба имени Николая Иваненко.
Перевожу баллы Клубу. Если Клуб примет решение о премии, то, пожалуйста, переведите баллы в ее счет. Готова пополнять фонд этой премии постоянно.
Еще предлагаю поставить ссылку на его авторскую страницу навсегда в "избранные авторы" Клуба.
С уважением, Юлия Ёлка»

«Меня не покидает мысль, что надо что-то сделать для Николая...может это будет выглядеть смешно, но сейчас, именно сейчас важно говорить о человеке хорошо и вспоминать его добрыми словами, чтобы там ему было что положить на чашу весов... может быть надо посвятить один конкурс ему, даже не конкурс, а просто страницу,  но дать людям возможность сказать пару слов о человеке, который ушел так внезапно и так много делал для всех участников! Или о других людях, дорогих и близких, которым ты что-то недосказал, не успел признаться и поблагодарить... Что-то типа писем в небо...
Мне кажется, что большинство даже не знают, о его кончине. У меня осталось не отвеченным одно его письмо из-за моего отъезда, и это так ужасно, когда знаешь, что отвечать уже не кому... Подумайте, пожалуйста, а? Пусть это будет Лауреат с благодарственными словами или что-то еще, но пусть это будет...
Алиса Манки».

Друзья, ежегодная премия Клуба Слава Фонда имени Николая Кондратьевича Иваненко будет непременно учреждена, но только с Вашей помощью. Я выношу на обсуждение Клуба  вопрос о порядке присуждения этой премии.

Второй вопрос, который я хочу вынести на обсуждение – это увековечение памяти Николая Кондратьевича на страничке Клуба.

Предлагаю на странице Клуба создать произведение «Светлой памяти Николая Иваненко». В этом произведении опубликовать его фото, ссылку на его страничку, перечислить его заслуги. Каждый желающий сможет оставить под этим произведением свои добрые слова о Николае, как на доске памяти.
Для таких произведений на странице Клуба предлагаю создать сборник «Память Клуба».

Прошу Вас, высказывайте своё мнение в рецензиях к этому произведению, комментариях.
Давайте воздадим должное этому прекрасному человеку – Николаю Кондратьевичу Иваненко.

Директор Клуба Алексей Осипов.