Эта дрянь влюблена...

Светлана Лала
РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ, Москва


**..дождь пахнет мокрыми обоями, как будто кто-то переклеивал Небо на свой лад......

**..порой Цветы отражают Действительность настолько явно....что Диву даёшься: неужели это случайность поверженного в бесконечности Хаоса Времени? с улыбкой,


**В ЛЮБВИ ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО: ВЫБОР. но для продолжения отношений человек руководствуется несколько иной субстанцией - здравым духом этой самой любви, вследствии чего для некоторых она так и останется игрушкой, потерянной незнакомцем)) с уважением, всегда Ваша, Лалочка))

кино не для всех;



**..секрет приручения диких животных поможет людям в отношении друг к другу..................если они научатся молчать, как зверушки))), с улыбкой,


Микаэл Таривердиев – Утро в горах, муз.видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=yw5zs2XcIEI

...............................................

..когда ты говоришь жене - ты ТАКАЯ и есть! - на её вопрос, почему ты обращаешься с ней, как со шлюхой....- достоин ли ты прощения, скажи?  достоин ли ты ласки, любви и поклонения....которое она тебе дарила, прощая сотни любовниц и чужих жён, которыми ты бахвалился, и даже то, что приходил с какими-то кусками  салата...приклеенными к твоей спине, под рубашкой!!! что стоят твои  стихи, скажи, - для неё теперь, - когда ты предал одним словом всю нежность и беспечность ребёнка в её юном сердце, ожившем только любовью к тебе....ты, подлый предатель))) ходи теперь в своих стенах с тараканами ревности, и думай, придумывай разные позы для неё - с разными грязными мальчишками, пока она рыдает и с болью в сердце - СНОВА  ПРОЩАЕТ  ТЕБЯ. и, конечно же, обнимет нежно....вот только когда? вопрос...времени, заживляющего раны, или убийственно жестоко отнимающего наших близких, не выдержавших испытания ПРОСТЫМ СЛОВОМ, которое проникает в Душу глубже, чем Смерть, внедряющаяся только в Тело...когда не хочется - НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!! не хочется любить...после всего этого мерзкого лицедейства. вот почему многие актрисы...уходят в монастырь - я поняла: именно поэтому!!! их просто тупо обвиняют в грязи, и людям не понять, что вживание в разные роли - совсем не умаляет их чистоты. и Человек - это не просто гулящая скотина, а - мечтатель, ошибающийся лишь только тогда, КОГДА  НЕ  ЛЮБИТ......и когда делает всё - БЕЗ  ЛЮБВИ. так вот теперь я не хочу ошибиться.....я ведь разлюбила))) ах, ну да, родной, Ты как всегда прав: ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ ДАЖЕ КОГДА ЕЁ УБИВАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ....даже когда шизик-муж насилует её против Воли....невыспавшуюся и уставшую от работ по разваленному дому.., она не исчезает, когда дети в тюрьмах и дурдомах, когда они НЕИЗВЕСТНО  ГДЕ.....и с кем, она не исчезает: это сумасшествие продолжается...кажется, вечно...и заставляет забыть ОБО ВСЁМ. и ты этим решил воспользоваться, гавнюк)) ну так знай же; я те не спущу просто так! я тоже нервная и трепетная, бл и мне пофиг на твои теперешние муки ПРАВЕДНЫЕ, усрались они мне в моей Жизни, и без того тухлой и занудной всякими проблемами, и если ты этого не в силах понять.....твоя Беда! ведь ты повторяешь одну и ту же картину Репина - каждый божий раз, когда тебе хочется еба@ься восьмой раз подряд НА ДНЮ))), не дав выспаться и сходить в туалет нормально, своей бедной красавице жене, жертвующей своё бренное тело - на твои Поэтические прихоти ИДИОТА))) ну так получай же - словом за слово.



/все совпадения с реальными лицами - чисто случайны)))/ лю.. Ваша ЛАЛОЧКА!!!! берегите друг друга....


**от человека-лидера исходит сияние; с такими людьми не смеют спорить во второй раз, ибо проигрывают мгновенно, безапелляционно; таких не насилуют, так как любой потенциальный насильник привержен догмам и доводам подвергшейся нападению личности, рождённой под звёздами повелителя народов, которого слушаются массы и выполняют его требования, ибо невозможно обойти его законные притязания, и даже не требуя, лидер обычно легко получает то, что ему необходимо для жизни и работы; видимо, само небо желает этого! притоки жаждующих непререкаемого слова - прибывают и прибывают.......и вот уже тысячные толпы внимают слову избранного ими вождя. эти люди имеют летящую походку, прямой стан, сверлящий проникающий взор, улыбку энергетического маятника, открытого - от и до - любому общению; в ответ на оскорбления лидер прямолинейно наносит ответные в развитии перспективы, ожидающей нападающего, - примеры, ведущие к его неукоснительной победе, и никак иначе) два лидера - это уже консенсус! между такими может возникнуть непрекращающийся взрыв чувств и перетяжек характеров на себя......за этой парочкой пойдут не то, что толпящиеся у порога самонадеянности массы, - весь мир узнав о них, не устоит перед мощью непринуждённого чистого обаяния. с улыбкой,



Торсунов О.Г. (www.torsunov.ru) – "Секреты гармонии в семье." Советую всем! - /аудиозапись/

Торсунов О.Г. **Ревность - не Любовь, видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=2n2-3s6gkMI