Кавказ звереет. Отделить нельзя? Перевоспитаем!!

Петр Евсегнеев
"ПРОБЛЕМА МИГРАНТОВ (и в России, и в Европе) ЗАСЛОНИЛА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - И НЕМЫСЛИМУЮ КОРРУПЦИЮ, И БЮРОКРАТИЗМ, И ДИКИЙ РОСТ ЦЕН И ТАРИФОВ, И АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ.
 КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД,ЧТО ТЕМА НАПЛЫВА АЗИАТОВ (дорогих и неприкасаемых для закона россиян с южных гор) В НАШИ ГОРОДА СТАНЕТ ЕДВА ЛИ НЕ САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ ПРОСТОГО (русского) ОБЫВАТЕЛЯ?!"
(Газета "Правда", 7 октября 2013).

1. В Москве чемпион мира по боям без правил (чемпион по убийствам) примерный семьянин и истый мусульманин (как о том ЗАВОПИЛИ буквально все телеканалы РФ) дагестанец Расул МИРЗАЕВ в святой для всех правоверных день дал местному студенту Ивану Агафонову (отец - полковник милиции) в развлекательном центре за словесную перепалку с его секс-подружкой, киевской проституткой Галлой, смертельную пощечину.
Суд в Москве его выпустил на свободу - через год (пока шло следствие), потому как
 виноват сам Агафонов,
 который путается под ногами у "балшога чалавэка" , к тому же после удара чемпиона мира не умеет падать, также виноваты все прочие - асфальт, каталка, врачи скорой, пятна на Солнце,
 ВИНОВАТ КТО УГОДНО,
 но только не бандит и убийца Мирзаев.
 Московские СМИ тут же дружно обвинили студента в ограблении банков, принадлежности к фашистской группировке, склонности к педофилии и прочим уму непостижимым порокам.

 А десятки "уважаемых людей" с Кавказа, министры и депутаты, генералы и писатели, старейшины и муллы, призвали кремлевского гаранта - нет, не выпороть принародно, расстрелять или повесить убийцу, как в других соседних (мусульманских) странах давно бы это сделали, даже без следствия и суда, - а УСИЛИТЬ борьбу с "русским фОООшизмом"! Иначе пригрозили, что ДИЧ (Дагестан, Ингушетия. Чечня) покинут Российскую Федерацию - мол, как вошли, так и выйдем!

И потребовали посильнее прививать ТОЛЕРАНТНОСТЬ -
то есть терпимость - разумеется, только у коренных народов Русской равнины (русских, марийцев, киржаков, татар)! Вот такие "законные" требования дорогих то ли гостей, то ли уже настоящих ХОЗЯЕВ русской столицы - РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР...
(И так уж превратили наши интернациональные правители Великую русскую равнину в ПРОХОДНОЙ ДВОР и ДОМ ТЕРПИМОСТИ - как сказал один умный человек, увидел миллионную толпу приезжих исламистов в самом центре Москвы)...
А вот Европа не поняла гуманный жест московского суда - и отменила борьбу как вид ОЛИМПИЙСКОГО спорта.

 Так что все борцы-кавказцы дружно пролетают мимо олимпиады в Сочи (если Путин не уговорит МОК в самый последний момент, но тогда американцы снова придерутся - а нет ли коррупционной составляющей, то есть опять голова кругом).
За все в этой жизни надо платить.
 И за терпимость к убийцам тоже...

2.В городке УДОМЛЯ приезжие кавказцы - РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР - попытались подрезать местных русских парней, а когда автоподстава не вышла - затеяли перестрелку. В ста метрах от здания местной полиции. Полиция вмешалась лишь на третий день!
А ВЕДЬ ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН!
 Наверное, местные менты сериал про ментов смотрели - не могли оторваться...
И когда возмущенные беспределом приезжих бандитов местные жители вышли на митинг, мэр города ЛИТВИНЕНКО дал им всего две минуты, чтоб разойтись, после чего приказал ОМОНу всех активистов арестовать.Совсем как на временно оккупированной фашистами территории в 1941-1944...

Но УДОМЛЯ - не простой русский город.
Это город атомщиков!
 Тут находится КАЛИНИНСКАЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.
 И потому жители дружно взяли в осаду здание РОВД. Полиция не на шутку перепугалась - одно дело бабушек с плакатами разгонять, и совсем иной компот иметь дело с крутыми русскими парнями с атомной станции! И полиция-милиция со страху тут же отпустила местных зачинщиков, а приезжим из Москвы активистам на свои деньги даже купила билеты!

3. В городе ПУГАЧЕВ приезжий с гор 16-летний чечен НАЗИРОВ ударил 17 раз  скальпелем в спину приехавшего из Москвы на родину десантника Маржаева (отец татарин, мать русская). Жители сначала просто бунтовали против зверского убийства у здания администрации - к ним никто не вышел. Четыре дня жители напрасно томились. Так никого и не дождались.
 Зачем главе Сидорову выходить к народу?
Народ его не избирал!
Народ ему власть не давал.
Так что ОТ НАРОДА ОН НИКАК НЕ ЗАВИСИТ - в отличие от кормильцев-чечен или вышестоящих начальников. Чечены там содержали стадо в сотню коров. Начальник кресло дал - начальник кресло взял! Тогда жители на пятый день перекрыли трассу!

И вот тут-то приехал сам губернатор с интересной фамилией РАДАЕВ.
Что-то это мне напоминает -  Радаев, Радуев, Басаев, Дудаев...
Собрал губернатор местных жителей и в ответ на требование выселить пришлых бандитов вместе с родственниками нагло заявил: "да мы ВАС ВСЕХ ПОСАДИМ по 282 статье за разжигание!!"

А убийство назвал БЫТОВУХОЙ - мол, парни поссорились из-за девушки.
Но соседи сказали, что девушки и близко не было - он же из Москвы приехал.
А слова про девушку - ПУСТОЙ ТРЕП и попытка отмазать бандита! Попытка все свести к простой драке. То есть к заурядному хулиганству. КАВКАЗСКИЕ ЛЮДИ СВОИХ НИКОГДА НЕ СДАЮТ.
Жители снова перекрыли трассу.
Скандал стал всероссийским!
ВЛАСТЬ ЗАЧЕСАЛАСЬ.
 ТАК МОЖНО И КРЕСЛО ПОТЕРЯТЬ!
Милиция начала спешно искать участников убийства.
Тут же приехала огромная толпа служивых из Москвы - число правоохранителей превысило число местных жителей! И выяснилось, что убивали парня четыре взрослых чечена.  Потому и умер он от 17 ударов в спину!
 А потом списали на младшего брата - мол, он малолетка,да еще чечен, недавно с гор спустился, так что ему ничего не будет. К тому же чечен всегда винят (КОМПЛЕКС ВОЙНЫ ДЕЙСТВУЕТ СТО ЛЕТ) , так что все привыкли к таким обвинениям , в том числе и прикормленные СМИ.

 Если не удастся замять дело, то суд его оправдает!
Или Кадыров выкупит. Или потом помилует.
Как это уже не раз было - в том числе с убийцами (русских парней Волкова и Свиридова), из-за которых случилась стотысячная Манежная, до смерти напугавшая власти. И с убийцей полковника Буданова, который тоже кулаком убил неизвестную тридцатилетнюю снайпершу. ЕЙ при похоронах изменили имя с привычного местного ХЭГА на заморское ЭЛЬЗА (а ЭТО самый СТРАШНЫЙ грех на Кавказе)- дочурка-то явно не Кунгаева, ни по возрасту. ни по овалу лица, ни по привычкам. Да и после того, как ее похоронили больше никто там русским солдатам яйца не отстреливал...
 ПОКА БУНТ В ПУГАЧЕВЕ ЗАДУШИЛИ.
Может на время, а может и навсегда - если дадут местным жителям работу, а приезжих с гор приучат наконец к порядку. Сейчас в городке полицейских, омона и следователей больше, чем жителей...

4. В Москве несколько кавказцев подрезали машину депутата государственной думы Романа ХУДЯКОВА. А когда автоподстава не получилась, да еще депутат начал "качать права" и показал удостоверение, то кавказцы ПРИШЛИ В ЯРОСТЬ, озверели, вытащили его из машины и от души отходили битами.

Показали представителю законодательной власти КТО в городе МОСКВЕ настоящий ХОЗЯИН!
Задержали их уже на другой день - под Волгоградом, на другой машине.
 Обычно все полицейские-милицейские чины разводят руками - а тут испугались скандала: Владимир Вольфович любит пошуметь и потому использует любой повод... НО на этот раз скандала почему-то не вышло!

Прямо-таки ПОРАЖАЕТ реакция лидера ЛДПР -
 он что-то долго и тягостно мямлил про право на оружие всех граждан вместо своих всем понятных простых и задиристых лозунгов "Отправим всех кавказцев в родные аулы - пусть там занимаются сексом с ишаками и качают права!"
Или хотя бы своих привычных - "Пороть, пороть всех бандитов принародно с показом по теле по пятницам - в присутствии президентов Путина, Алиева и Кадырова!"

5. В Москве капитан КУДРЯШОВ на Матвеевском рынке попытался задержать горячего дагестанского парня Магомеда Магомедова, который подозревался в изнасиловании малолетки.
 Ясное дело, весь рынок грудью встал на защиту земляка.
 Круговая порука - они своих не сдают.

И все - от простого торговца на рынке до главы гордой горной республики - будут защищать своего человека до последнего, даже если он закоренелый убийца.
А в оправдание будут говорить: а мы приняли капитана за бандита и рэкетира, да он и пальцем никого не тронул, да наговаривают эти русские! И даже справки представят, что  бандит больной или неполноценный. А когда этот примитив не пройдет и никого не разжалобит, тогда в бой идет тяжелая артиллерия - ВЫ РАЗЖИГАЕТЕ, ВЫ ХОТИТЕ РАЗВАЛИТЬ РФ!
Это действует железно,
 особенно на прокуроров и судей!
Они ж люди государевы - и боятся потерять место. Да и куда они пойдут после этого? Разве что к тем же людям с Кавказа - торговать на рынке или охранять!
 ...Капитана долго и ожесточенно били все торговцы (человек двадцать), особенно усердствовали при этом кавказские женщины - видно, много злости у них накопилось!
ВСЕ ЭТО СНЯТО - ВСЯ СТРАНА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА.

 Напоследок проломили череп работнику внутренних органов и разбежались.
Все это происходило на глазах местных полицейских, которые с интересом наблюдали за разборкой или расправой, но помочь капитану не смогли.
Или не захотели. А может и побоялись.

Тронь кавказца - потом по судам затаскают!
СРАЗУ ПРИШЬЮТ РАЗЖИГАНИЕ! И ЕЩЕ ПОСАДЯТ. И попробуй докажи, что ты не баран и не ты начал первым, и не ты превысил пределы необходимой обороны (понятие растяжимое), и не послал в горячке маму одного из горцев (чем довел его до полного исступления - и потери рассудка, а значит, и самоконтроля).
Или Кадыров приедет со своей командой и разберется с обидчиками земляков. Как он неоднократно обещал - по поводу событий в Кондопоге, Сальске или в лагере ДОН. Сам капитан КУДРЯШОВ применить оружие тоже побоялся.

Мы не в Америке!!
Ведь если убьешь или ранишь кого-то, особенно из числа неприкасаемых (РОССИЯН с южных гор), то за это стопроцентно ПОСАДЯТ - как знаменитого милицейского актера Георгия ЮМАТОВА, который после похорон любимой собачки (детей у него не было) повздорил с дворником-кавказцем, и будучи раненым ножом в живот, применил для самообороны ружье...
Да пусть уж лучше они тебя избивают!
Может хоть квартиру в Москве дадут.

А ТЕПЕРЬ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Кавказ звереет - прямо на глазах.
 Дня не проходит, чтоб не появилось сообщение про очередное зверское преступление! Вал убийств нарастает - по любому поводу ОНИ сразу пускают в ход ножи и биты.   Молчать уже не получается. Проблема просто кричит.

ПОЧЕМУ ТАК?
Ну не только ОЗВЕРЕВШЕЕ СОЛНЦЕ ВИНОВАТО.
Или планета НИБИРУ. Или приближающийся конец света (22 декабря 2012 года, кто не знает). Что вы читаете тут всякие БРЕДсказания! Бегите скорее закупайте АВАРИЙНЫЙ ЗАПАС - воду, тушенку, рис, спички, свечи, одеяла, аспирин, ножи, пилы, топорик. Заодно перепрячьте сало (у кого есть) и смажьте дедушкин наган!

Просто в горах выросло новое поколение.  Зверское. Дикое. Самоуверенное.
 И выросло в жутких условиях ельцинского времени, когда все в этой жизни решают сила, сплоченность и деньги. Просто надо знать - кому и сколько дать. Они не помнят ничего из советских времен. Они не слышали про дружбу народов. Они не строили БАМ и АТОММАШ, они не воевали в Афгане. Они не знают ничего про взаимовыручку и товарищество...

 Им начхать на наши порядки и нашу мораль.
Они ведут себя здесь как дикари и как оккупанты.
Как на временно оккупированной территории!
А нас они рассматривают КАК СВОЮ ЗАКОННУЮ ДОБЫЧУ.

 Или как лохов и простаков, которых можно грабить, насиловать и убивать.
И в свое ОПРАВДАНИЕ скажут: а чего он своим дорогим сотовым хвастает, а чего он путается под ногами, а чего она по городу в мини-юбке ходит и провоцирует своим гордым видом горячих южных парней!
ОНИ УВЕРЕНЫ : Все одно суд всех РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР оправдает. Или земляки выкупят.  Выкупят на деньги от нитратных овощей и паленой водки или на бюджетные деньги,ведь нефтедоллары золотым дождем льются на Кавказ - в города солнца -
 вместо обустройства русской равнины или нашей Матушки, Кормилицы - СИБИРИ,которая пустеет прямо на глазах: без паленки и лезгинки страна родная проживет, а вот без ресурсов Сибири вымерзнет или сдохнет. В первую же зиму...

Опорожнить принародно мочевой пузырь в Священный Вечный огонь и затушить его, на аллее Славы или у кремлевской стены станцевать лезгинку - это считается у них удалью.

А уж кулаком убить местного русского (студента Ершова в Ростове или Агафонова в Москве), перерезать горло (радиокомментатору Юрию Волкову в Москве) или застрелить (как главу футбольных болельщиков Егора Свиридова, что явилось причиной до смерти перепугавших власть невиданных беспорядков на Манежной)- так вообще не считается чем-то из ряда вон выходящим.
Да и власти и суды в Москве (Кондопоге, Сальске, Сагре, Демьяново, Пугачеве) тоже считают убийство местного (русского, марийца или татарина) жителя БЫТОВУХОЙ.
 И оно проходит по статье хулиганство с минимальным сроком...

К ЧЕМУ ПРИДЕМ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ?

Опять к 1991 году -
 когда один кавказец
 с гранатой брал в плен целую роту, а кавказские бандиты вытаскивали из боевых танков наших русских срочников-солдатиков, посланных наводить там конституционный порядок, но без права применять оружие, и спокойно отрубали им головы. И до сих пор ни одна чеченская семья (а таких там - тысячи и тысячи) не наказана по закону (по суду) за то, что имела русских рабов!

Неужто наш гарант (а в России все решает ОДИН ЧЕЛОВЕК - князь, царь, генсек, президент) не понимает, что вседозволенность РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР рано или поздно приведет к самым тяжким последствиям - или русскому бунту, жестокому, но Осмысленному, - или визиту миротворцев НАТО с судьями из Гааги?!

ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН.

И жители русской равнины (русские, татары, хохлы, киржаки, схидняки, казаки) рано или поздно придут к выводу - ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА ИХ ЗАЩИТИТЬ!

То ли из страха, то ли от скудоумия, то ли просто в силу продажности.
Народ в провинции (Сагра, Пугачев, Удомля) криком кричит: "НАС УБИВАЮТ ПРИШЛЫЕ! Или ставьте всех в одни условия, или разрешите нам самим наводить порядок и защищать свои семьи и дома от пришлых бандитов!"

А местная власть им отвечает:
"Раз вам не нравится все это, то вы хотите развалить Россию!
 Вы разжигаете национальную рознь! И мы вас посадим!"

И ДИАСПОРЫ им вторят:
 "А нас все устраивает! Нам все нравится! А вы (русские) нам просто завидуете! Просто вы не хотите работать!"
 
Кому ж ПОНРАВИТСЯ, что его режут и грабят?!
Да еще в своем родном доме?!
И чем россияне с гор тогда отличаются от баскаков ЗОЛОТОЙ ОРДЫ или фашистов Гитлера?!

И в один прекрасный момент они (местные) возьмутся за топоры и вилы - сами наведут ПОРЯДОК в своем селе, городе, районе, как о том вслух местные мужики уже заявили губернатору РАДАЕВУ (урожденному чечену) в городке с символичным названием ПУГАЧЕВ.
Просто делать вид, что "все хорошо",уже не получится - терпение жителей может лопнуть. В самый неожиданный для властей момент...

Да и гости с югов  - ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ - запросто могут миллионной толпой штурмовать Кремль - как братья-мусульмане в Египте, особенно если гарант отправится вместе с премьером и министром обороны окуньков половить на реку Катунь или с подружкой Меркель на Дон пивка попить и побазарить за жисть, а его бестолковые министры просто растеряются или того хуже - сразу сбегут в жаркий Тель-Авив и туманный Лондон, где их ДАВНО ждут семьи и капиталы.

 Но их там арестуют и посадят.
 А может и ПОВЕСЯТ -
как Березовского в Лондоне, только они про это не знают.
Они даже и мысли об этом не допускают! Иначе б давно капиталы перепрятали.
Маршала Саддама Хусейна в Багдаде повесили за жалкие тридцать миллиардов долларов (честно им заработанные).
Полковника Каддафи распяли в городке Сирт за сто миллиардов (тоже заработал - в отличие от наших воров, жуликов и просто бандитов).
 А наши правители за двадцать лет наворовали в стране родной и вывезли за кордон в БЕЗОПАСНЫЕ СТРАНЫ по самым скромным оценкам более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ нефтедолларов! (см. еженедельник АИФ № 1504).

Да за такие деньги ЗАПАД их в асфальт закатает!
И не потому, что Запад с восторгом грабит всех, кто не может сопротивляться. Просто это у него в крови - вспомните Европу в средние века с ее крестовыми походами и грабежом американских колоний.

К тому же на Западе сейчас кризис.
 Денег катастрофически не хватает.
 А тут еще Америка планирует НОВЫЕ ВОЙНЫ - подальше от своих границ и поближе к границам РОССИИ и ЕВРОСОЮЗА (ее вояк не жалко - в отличие от дорогущих американских солдат - киношного рядового Райена или правдошнего американского пилота самолета-невидимки СТЕЛС капитана СКОТА, сбитого в небе Сербии из карамультука или хрущевской ракеты, спасали 200 вертолетов и триста самолетов).
 Канцлер Меркель бешено торгуется за каждый миллион. Требует сократить расходы...
 В Америке целые города типа Детройта обьявляют банкротами, урезают помощь и выпускают психов и преступников на волю...

А эти НОВЫЕ РУССКИЕ тратят гигантские деньги. С шиком и с шумом.
 Вспомним венгерского еврея Николя Саркази, который решил стать президентом Франции. В Куршавеле в должности министра внутренних дел Франции он смог заказать только вино по триста евро.
Министр и будущий президент!
А какой-то босяк (по его мнению) из России по фамилии ПРОХЕРОВ привез ораву девок и поит их вином за десять тысяч евро!
ОБИДНО, ОДНАКО! -
 и не мудрствуя лукаво, министр Саркази вызвал спецназ (как министр обороны Табуреткин, когда к его сожительнице Васильевой пришли с обыском следователи от Бастрыкина, - ВСЕ министры одинаковы)...

Так что путь у наших правителей один -
 делать страну родную процветающей,
 а народ довольным жизнью.
Иначе они разделят судьбу царя Николая Второго, ... маршала Берии, Никиты Соломоновича Хрущева-Перлмуттера, ... Саддама Хусейна или Муамара Каддафи.
 Но что-то нам подсказывает,
что сами они до этого не додумаются.

А вы им не говорите - пусть пребывают в счастливом неведении: дураков во власти надо или лечить, или учить, чтоб пришедшие им на смену задумались не о своем бездонном кармане и домике в Майами, а о родной стране. И прикладывали все силы, чтоб ее обустроить, а не вопили во все горло:
"МОСКВА НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ОДНО ПЛОХО - ТУТ РУССКИХ ЕЩЕ МНОГО!"...

ПОСТСКРИПТУМ.

А чтоб читатели не подумали, что автор занимается очернительством и запугиванием, придется привести слова УМНЫХ людей, светочей демократии - бывших мэров Г.Х.ПОПОВА и его зама Ю.М.ЛУЖКОВА :

"А ДАЛЬШЕ - ПО НАКАТАННОЙ:
 СНАЧАЛА - УДАРЫ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ (с территории Киева и Риги?), ПОТОМ МАССИРОВАННЫЕ БОМБЕЖКИ (Рублевки? Сочи?), ПОТОМ ВИЗИТ МИРОТВОРЦЕВ НАТО ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА, А ПОТОМ И СУД В ГААГЕ (А может в Нюрнберге? Кабуле или Грозном?)"...

Письмо два демократа отправили в марте 2010 года президенту Медведеву. Кремль думал ровно полгода - и 28 сентября мэр Лужков отправился в Лондон, к своей круглоликой красавишне Елене, которая зарабатывала по миллиарду в месяц и жаловалась, что должность мужа мешает ей развернуться.
 Там у них, по непроверенным слухам, имеется домик в 58 комнаток, пасека и конюшня.
Что сказать? Молодцы, подготовились заранее. Все ж не бомжами там жить будут (как БЕЛЫЕ офицеры, которые проиграли гражданскую войну КРАСНЫМ)...


29 ДЕКАБРЯ. ВНИМАНИЕ!
 ВЧЕРА И СЕГОДНЯ БАНДИТЫ С ЮЖНЫХ ГОР ВЗОРВАЛИ В ВОЛГОГРАДЕ ГЛАВНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ И ТРОЛЛЕЙБУС. ДЕСЯТКИ УБИТЫХ И РАНЕНЫХ...
МОЖЕТ И ЗАВТРА (31 декабря) ЧТО-ТО ВЗОРВУТ.
 ЧЕГО ХОТЯТ? А НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
 ОНИ ПРОСТО НАС ТУПО ВЗРЫВАЮТ.
 НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ГАДАТЬ О ПРИЧИНАХ ЗВЕРИНОЙ НЕНАВИСТИ И ПОБОЛЬШЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ И СИДЕТЬ ДОМА - ЧТОБ НЕ СТАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ, ВЕДЬ ВЛАСТЬ НАША НА ВСЕХ УРОВНЯХ УМЕЕТ ТОЛЬКО ПИЛИТЬ БЮДЖЕТ ДА СВОИХ НЕСЧАСТНЫХ ГРАЖДАН ОБДИРАТЬ ЧЕРЕЗ ДИКИЕ ТАРИФЫ ЖКХ И ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ.
НА КРИКИ ГОРОЖАН В КОНДОПОГЕ, САГРЕ, САЛЬСКЕ, ПУГАЧЕВЕ, ВОЛГОГРАДЕ "НАС УБИВАЮТ!" ОНА (СКОРЕЕ ВСЕГО) СПОКОЙНО И ЗАУЧЕННО ОТВЕТИТ: "ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ! И НЕ ПОЗВОЛИМ РАЗЖИГАТЬ РОЗНЬ И ТЕМ САМЫМ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ!"
 КАК БУДТО НАВЕДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОРЯДКА -
 ВВЕДЕНИЕ ВИЗ ДЛЯ ПРИБЫВАЮЩИХ В МОСКВУ И ПИТЕР ГОРДЫХ ГОРНЫХ ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМОГО ТАДЖИКИСТАНА-УЗБЕКИСТАНА C МЕШКАМИ НАРКОТЫ ЗА СПИНОЙ И ПРОПИСКИ ДЛЯ РОССИЯН С КАВКАЗСКИХ ГОР С ПИСТОЛЕТАМИ И БОМБАМИ НА ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ ЗА КОСОЙ ВЗГЛЯД В ИХ СТОРОНУ СО СТОРОНЫ МЕСТНЫХ РУССКИХ НЕМЕДЛЕННО ПУСКАЮТ В ХОД НОЖИ И ПИСТОЛЕТЫ, - НЕМИНУЕМО РАЗВАЛИТ РОССИЮ...