Грустно о серьёзном

Вовочка
1. Может быть теория Дарвина и верна, да вот только Генетика говорит, что Эволюция при создании человека не присутствовала.
2. Если сравнивать Землю с фруктом, то человечество – это микробы, ползающие по кожуре этого фрукта и не знающие, какое семечко у данного фрукта, а так же: созрел ли он, и если созрел, то не забродил ли он.
3. Призыв к медикам: «Мне помогать не надо, я сам умру, добровольно, в установленный природой срок!»
4. Вот говорят: людей похищают (инопланетяне). Но вы, человеки, животных из леса в свои зоопарки тащите? Тащите. Так почему другие не могут с вами так же поступать? А про опыты я вообще помалкиваю…
5. Вот говорят: мы мудрая высокоразвитая цивилизация; ну,  и ещё много чего лестного в свой адрес. А вот на некоторых посмотришь сторонним незамутнённым взглядом: муравей на много мудрее и сообразительнее их, а главное – трудолюбивее, да и муравейник хоть и не высокоразвитый, но тоже цивилизация.
6. Играю с котом, тот на меня обиженно смотрит и как будто говорит: «Это нечестно – у тебя две руки, а у меня только четыре лапы».
7. Если мужик должен за свою жизнь: построить дом, родить сына, посадить дерево, то у кэгэбэшника:  дом заменяется на церковь, сын на наследника, а посадки…
8. В те времена, когда компьютеры были большими, а байты маленькими, реклама была не столь агрессивной и спама было меньше.
9. Министры заявили, что они очень хорошо учатся на своих ошибках, поэтому они их будут повторять, повторять и повторять, чтобы ещё лучше усвоить материал.
10. Автомобиль напичканный электроникой – это, возможно, хорошо. Но когда авто становится умнее своего водителя, ты понимаешь, что пора менять… водителя.
11. Оглоблю обухом не перешибёшь, если только поджечь, - девиз сегодняшних революционеров.
12.Это у них всё просто: английский учёный придумал, немецкий конструктор нарисовал, китайский рабочий собрал и … прибор заработал. А у нас: академик придумал, российский конструктор нарисовал, высококвалифицированный слесарь собрал и … ещё долго отечественный инженер общается с прибором, чтобы вдохнуть в него жизнь.
13. Вычитал в рекламе, размещённой в вагоне метро, что один центр по снижению веса предлагает БЕСПЛАТНО: «Анализ состава тела». Вот живодёры!