Женщина моего биополя

Лев Полыковский
Газета "Витебский курьер" 9 августа 1991 г.
«Секс и мы»
ЖЕНЩИНА МОЕГО БИОПОЛЯ
ПОЧЕМУ СВАХА ХАНУМА ПОДБИРАЛА ТАКИЕ ПАРЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА СЛОВНО БЫЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, А ЕЕ КОЛЛЕГА ПО ПРОФЕССИИ ТЕРПЕЛА В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕУДАЧУ! МОЖЕТ БЫТЬ, ХАНУМА БЫЛА
ЭКСТРАСЕНСОМ!
Не знаю, как Ханума, а вот могилевский экстрасенс Люцина Андреевна Савицкая успешно справляется с этой нелегкой работой, хотя основное ее занятие—целительство. Вот что она говорит на этот счет:
—Когда попадаю в незнакомые компании, то сразу замечаю, кто чувствует к собеседнику дружелюбие, кто враждебность. Замечаю и взаимную тягу некоторых мужчин и женщин: их биополя словно сливаются воедино. Хотя внешне, на словах, это часто никак не проявляется. Ну, а потом мои догадки подтверждаются.
Двум своим знакомым девчатам, которых я увидела с парнями в таком вот «слитом» образе, про это сказала. Вскорости они поженились. И вот уже несколько лет живут без мыслей о разводе... При каждой встрече с парочками совсем механически отмечаю: у нее (или него) поле более сильное. Минский ученый, кандидат педагогических наук С. Королев так прокомментировал рассказ Л. Савицкой:
—Эта «материальная» основа позволяет, на мой взгляд, по-новому объяснить психологические отношения. Если взять двух собеседников, то часто один из двух—донор биоэнергии, а другой—-потребитель. Все это очень знакомо. Есть немало людей, которым не по себе от одиночества. Их тянет к «энергичным» лицам, чтобы «подпитаться». В таком соседстве «до-поры» быстро начинают чувствовать себя как-то неуютно... Психические отношения становятся близкими и глубокими, если встречаются люди, между которыми, кроме всего прочего, энергетический обмен идет на равных,
А как насчет приворотного зелья? 3 этом деле специалистом считает себя главный колдун России Юрий Тарасов:
—Да, это не фантастика. Только мы его называем по-другому — биополевой резонатор. Если определенную комбинацию трав приготовить определенным образом и дать подержать женщине на ладони, то жидкость приобретает поле этой женщины. И если мужчина глотнет настойки, то биополе начнет попадать в резонанс с биополем женщины, которая его напоила. Возникает чувство комфорта, расслабленности. Но замечу, только в присутствии этой женщины. Стоит ей отлучиться, появляются нервозность, угнетение. Так что, в конце концов мужчина поймет, с кем ему лучше.
Когда Ю. Тарасова спросили, часто ли приходится прибегать к приворотному зелью, он ответил:
—Чрезвычайно редко. Исключение делаем только для распавшихся многодетных семей. Ведь «вопрос здесь в том, имеем ли мы право вторгаться в чужую жизнь, не спрашивая на то разрешения другого человека? Это не что иное, как насилие над волей, душой и телом. Всё в мире вершится по воле Божьей. Двое сходятся и расходятся. И это их личное дело. Они сами должны все решать. Когда человек приходит с головной болью, я без колебания ее сниму. А здесь аспект этический, моральный... Вот прутиками мы помогаем, потому что а этом случае женщина доказывает, что она прекрасная хозяйка, любовница и так далее*. Настойка—крайне редко...
После того, как решены столь актуальные для семейной жизни проблемы, возникает вопрос: как появляются дети? Наука ответила на него достаточно досконально. И всё же с точки зрения биополевого подхода здесь еще масса нерешенного. Так что же происходит с биополями в момент огненного экстаза оплодотворения? Начнем с того, что все околоземное пространство и космос кишат первичными биополевыми вихрями, как утверждает минский философ А. Манеев. Эти вихри он называет полевыми зернами жизни. В момент оплодотворения происходит стыковка того полевого зерна жизни, которому посчастливится, с оплодотворенной яйцеклеткой. От того, как гармонируют между собой биополя совокупившихся в половом акте мужчины и женщины, зависит очень многое. Ведь недаром говорят, что чем больше любви и положительных эмоций связано с деторождением, тем лучше для будущих детей, тем здоровей, красивей и умней они будут.
Интересные подходы к деторождению можно найти и в йоге. Согласно учению о перевоплощении душ человек живет множество жизней. Это нужно для того, чтобы накопить опыт жизни и знаний, каждое воплощение души—это новая личность. Задание на новое воплощение души зависит от ее кармы, от того, как она прожила предыдущие жизни, чего достигла, продвинулась ли в своем развитии или нагрешила. От задания зависит, воплотится душа в теле мужчины или в теле женщины. Красота человека, ум здоровье тоже от кармических условий.
Наряду с тем, что кама-сутра (искусство любви) предлагает бесчисленное множество способов достичь наивысшего наслаждения в любви, йога учит не привязываться ни к чему земному—ни к вещам, ни к близким людям,—то есть физически отвергает всякую любовь, кроме любви к Богу. Ведь потеря того, что человеку дорого, принесет ему неисчислимые страдания. Например, потеря любимого человека, его измена приносят душе глубокие потрясения. Йога потому требует от человека не привязываться ни к чему земному, что считает главной обителью души высшие, более тонкие миры: астральный, ментальный, огненный и т. д. Видимо, поэтому у душ нет половых отличий.
Вот и все, что хотелось сказать о нетрадиционной сексологии.
Подготовил Лев ПОЛЫКОВСКИЙ.
*Юрий Тарасов рассказывает следующее:
—Пришла ко мне однажды женщина, от которой ушел муж. Я не стал ее расспрашивать о технической стороне секса, с чего на моем месте начал бы любой сексопатолог, а посоветовал одно испытанное и очень древнее средство. Как я и велел, дома она отломила от веника прутик и положила под коврик у двери. Затем пригласила мужа, который, войдя, переступил через этот самый магический прутик, и, глядя ему в глаза, сказала: «Мой милый, уходишь значит уходишь. Но на прощанье я хочу подарить тебе одну фантастическую ночь». Дальше она прокатала ему такую ночную программу, что мужичок обалдел. А поданный утром в постель завтрак доконал его окончательно.
—А если бы муж отказался!—спрашивают Тарасова.
—Этого случиться не могло, потому что все мужчины примитивны. А тот, ко всему прочему, еще и почувствовал уверенность жены, которую, в свою очередь поддерживал обладающий невероятной мощью прутик. Он и участие колдуна России придали ей силы, она поверила в себя и этим покорила своего заблудшего муженька.
9 АВГУСТА 1991 г.