Если бы я была мужчиной

Ив Олендр
Женщиной быть приятней, а мужчиной - волшебней. Потому что намного легче чудеса создавать, чтоб эмоции - или фонтаном сразу, или памятным родничком навсегда.

Например, встреть её на утренней пробежке с горстью собственноручно собранной земляники - она навсегда запомнит эту картинку и будет чувствовать свои губы на твоей ладони навечно.

Или заблудись с ней немного в походе во время хорошей погоды в горах, но не раздражайся, а фотографируй её у каждого водопада или красиво бурлящего речного порога, называя наядой.

Пригласи её ночью на пляж, взяв в спортивную сумку покрывало, полотенце, шампанское и коньяк, чтобы пытаться их пить прямо из горлышка, и уснуть медведями прямо там, а проснувшись смеяться от первых человеческих голосов, обзывающих вас пьянью.

Или просто поцелуй её во вздрогнувшие затылок, шею, лопатку, потихоньку подкравшись сзади, когда она занята чем-то медитативным - читает книгу, прорабатывает новое техническое задание или пишет диссертацию.

Давай ей море свободы, доверяй, но и наказывай немножко за глупости - ты ведь не каменный. Если она тебя любит, то не будет раздражаться, а только смеяться в ответ на твою почти ничем необоснованную ревность.

Попробуй пойти с ней в обувной магазин, чтобы стать её личным консультантом, выбирая и примеряя каждую пару, скользя ладонями по гладкой лайкре щиколотки. Вдруг она футфетишистка?

Вообще, создавай ей любые контрасты, чтобы она не теряла вкуса жизни, что бы это ни было - бриллианты (сапфиры,изумруды) в шоколадной ракушке, которую ты сделаешь сам (ну, или закажешь в крутой кондитерской) или сэкондовые пластмассовые бусы с какой-нибудь барахолки в Гринвиче, или даже украшение из цветов, сорванных на полянке.

Люби по-настоящему её детей, она будет наблюдать, как ты играешь с ними и наполняться-наполняться нежностью по самые краешки.

Да, если бы я была мужчиной, я бы тоже любила делать всё это!