Чует кошка чьё мясо сьела!

Алексей 37
 

 Один товарищ по Интернету обратил мое внимание на статью Дмитрия Ятогина «Проституция нужна, проституция важна» на прозе. ру. и предложил мне ее прокомментировать, что я и делаю. Д.Ятогин  ставит условие, что дискуссию надо вести в рамках рецензии к его статье. Меня это не устраивает. Печатаю статью на своей страничке в проза. ру, а автору отсылаю короткую рецензию со ссылкой на эту статью. Критикам этой статьи буду только рад. Статью Д.Ятогина можно не читать - я ее цитирую практически полностью.
Д.Я.- это инициалы Дмитрия Ятогина, Я - это я.
 
 Д.Я.-         Данная статья написана в развитие дискуссии о легализации проституции, которую недавно начал  автор сайта «проза» Владимир Пастухов. Финальная часть его статьи звучала так:
«Проституция - это аморальная вещь, которая противоречит институту семьи и брака. Проститутки, или работницы спины, это падшие женщины, позорящие своих родителей и близких. Проституция - это стыд и срам!»

Я.—     В.Пастухов дискуссию не начинал. Он высказал свое мнение и только.

Д.Я.---  Видимо сюда же, по мнению автора, следует добавить и тех россиян, которые призывают к легализации «стыда и срама».

Я.—Пастухов этого не говорил. Это вы за него сказали! Оговорка по Фрейду по принципу «на воре шапка горит. Приписать оппоненту то, что он не говорил, а потом это торжествующе опровергать - типичный прием демагогии.


 Д,Я,---     Но может быть сначала, до наклеивания ярлыков, следует выслушать аргументы сторонников официальной проституции? Дать им, как в суде, хотя бы последнее слово?


Я.—Ну что же! Наш суд, самый гуманный суд в мире, готов предоставить Вам последнее слово и выслушать Ваши аргументы.

 Д.Я.---    Самый «ломовой» аргумент моралистов, ратующих за искоренение проституции как явления, звучит так: «А вы лично хотите, чтобы ваша дочь, жена, мать занимались проституцией?»
Вопрос из серии: «Вы хотите, чтобы ваша дочь была бедной и больной?»

 Я.---    А разве слово «моралист» Вы считаете унизительным или презрительным? Мы нормальные люди. А ВЫ ведь тоже «моралист».Только мораль та - ублюдочная!
        Да нет! Вопрос этот из другой серии! Из серии: « Вы хотите, чтобы ваша дочь была наркоманкой, воровкой или террористкой с поясом шахида?» Вы опять подменяете понятия. А вопрос вполне законный, потому как подавляющее большинство людей не захочет видеть свою дочь, жену или мать проституткой.

  Д,Я,---        Ну, а если опередить «моралистов» и задать им встречный вопрос:
«А вы хотите, чтобы ваша дочь работала фотомоделью?»
Предполагаете, каким будет ответ?
«О, да! Мы мечтаем о том, чтобы наша дочь вышла на подиум Парижа или снялась в журнале! Такой дочерью мы бы гордились! За неё мы бы непрестанно молились Богу!»
 Я.---          Опять вранье! Сам  придумал, нам присвоил. Далеко не все родители будут в восторге от работы фотомоделью, прекрасно понимая, в какую помойку угодит их дочь. И, думаю, таких родителей большинство по России.

 Д,Я,-----             Что ж получается? Фотомодели, демонстрирующие бикини и модели, снимающиеся обнажёнными для мужских журналов, не торгуют своим телом? Не продают себя?
 Я.-----          не совсем так Фотомодели бывают разные. И не обязательно в бикини. А те, кто снимается обнаженной для порнографических журналов – уродливое порождение «цивилизованного общества потребления, где все на продажу. Поганый бизнес на самых примитивных и низменных людских инстинктах.

  Д,Я,---      Или это в рамках цивилизованной морали? И в такой работе не усматривается ни стыд, ни срам?
  Я.----         Усматривается всеми нормальными людьми, которых еще до конца не развратила буржуазная мораль.
Опять типичный прием демагога: приписать оппоненту то, что он не говорил, потом это победоносно опровергать.
Д,Я,---          Кстати, в Советском Союзе, в котором не было даже секса,

 Я.----     Что за бред! Эта чушь стала уже банальной. Когда это сказала (вроде Фурцева?) она имела ввиду, что в СССР нет такого разнузданного продажного секса (хотя подпольно и он был)

Д,Я.-----         Среди мужского населения была популярна практически народная поговорка: «Лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора».

 Я.----            Я такой поговорки не слышал. Чем вам плох ефрейтор? И в само понятие «проститутка» часто вкладывалось другое значение:= гулящая, шлюха, на «Б» и т.д. Но не обязательно за деньги что и есть отличительная статья проститутки.
Д.Я.-----          Не такой плохой считалась проститутка в СССР?
    
 Я.-----            Враньё!- это было презрительное ругательство и оскорбление. И к счастью таковым осталось для подавляющей части России. Трудно привить народу ублюдочную психологию! Не смотря на все ваши лукавые и жалкие потуги. А секс в СССР был, конечно. Иначе откуда дети-то брались? Другое дело, оральный и анальный секс были редкостью. Среди южных народов распространен анальный секс, да в тюрьмах и лагерях. И там это была самая презираемая каста. Какие уж тут парады гомиков - их место у параши, или в «петушатнике».

Д,Я,----             Не слишком корректный пример? Хорошо, тогда ответим по-другому:
«А вам, господа моралисты, кто дал право решать за женщин? У нас что, женщины бессловесные существа, не имеющие права голоса?

Я. ----           Нам не надо давать право, мы его и так имеем. Продолжу Вашу мысль: а кто нам дал право принимать законы против наркоторговли, педофилии, насилия и т.д, что наркоманы гомики и педофилы бессловесные твари не имеющие права голоса? Может нам озаботиться правами гомиков, педофилов и пр. сволочи? Не хотим и не будем!

Д.Я.------             Более ста тысяч женщин в России занимаются в той или иной степени проституцией.

 Я.---- Сам считал?   Проституткой нельзя быть «в той или иной степени», как нельзя быть чуть беременной.

Д,Я,-----     Их всех принудили? Заставили под дулом пистолета? Они все нуждаются в куске хлеба? Нет! Что же их толкает «на панель»?

Я.----Многое толкает! Одних запугали и заставили, других погнала нищета, третьих  дур завлекли сказки о богатой жизни путан, четвертые думали, что они будут артистками, попзвездами и т.д.
А главная причина социально-политическое устройство государства. Пока есть дикий капитализм - будет и проституция.

 Д,Я,----       Женщина отдаётся другому мужчине ещё и потому, что она сексуально неудовлетворена, социально унижена, психологически травмирована.

 Я.------                В таком случае женщина заводит любовников, но не становится проституткой. Автор не понимает разницы, или опять передергивает?

Д,Я,-----     Ведь говоря о проституции, моралисты «выхватывают» только верхнюю часть проблемного айсберга – уличная продажность, сильно криминализованная.
  Но у проституции имеется иерархическая лестница со множеством ступеней: публичные дома, эскорт, содержанство,. куртизанство, VIP обслуживание. В этой сфере работают образованные, интеллигентные женщины с множеством талантов. Работают добровольно. Потому что обделены мужской лаской и вынуждены «добирать» счастье на стороне. Выходит моралисты против женского счастья?

 Я.---И опять автор как карточный шулер тянет козырную карту из рукава.        Иерархия проституции её ничуть не оправдывает. И кто вам сказал, что проституция это женское счастье? Даже проститутки так не говорят. В проститутки не идут потому, что обделены женским счастьем, а за большими деньгами или пр. благами. (Актриса отдается режиссеру за роль в фильме и т.п.) А то, что среди них есть женщины с многими талантами, то это прямое обвинению государству!

 Д,Я,------      В чём причина такого неприятия проституции в России? Это что, побочный продукт «ельцинской демократии»?
 
Я.---       Напротив! Именно при Ельцине и переходе на дерьмократизацию и прихватизацию пышным цветом расцвела порнуха. Вспомните - все журналы и газеты пестрели голыми женщинами, по всем каналам ТВ шла порнуха? Вот тогда и вбросили лозунг: «Мальчики в бандиты, девочки на панель». И пока обезумевший от шоковой терапии народ таращился на это диво, да спивался голландским «роялем», продаваемым по бросовым ценам, они грабили страну. Так что Ельцинская порнуха это не побочный продукт, а сознательное зомбирование народа. А неприятие проституции в народе всегда было, есть и, надеюсь, будет!

Д,Я.-----          Или во всём виновата коммунистическо - атеистическая власть? А нынешнее поколение россиян, забывших о Марксе и ВДРУГ вспомнивших о православии, не может без слёз смотреть на унижения женщин?
Я.-----     Нормальные, не развращенные буржуазным «ценностями»  люди  всегда против проституции. Причем тут Маркс и православие? Вали всех до кучи!

 Д,Я,-----      В истинно православной России со времён Петра 1 проституция существовала и даже была официально разрешена. Вплоть до 1929 года. Как ни странно, но официальную проституцию запретил безбожник Сталин.

Я.----     А при чем тут «безбожник»?

Д,Я,---    Именно тогда это явление получило статус аморальности. Жить без паспортов, «стучать» на соседа и занимать его жилплощадь после получения выписки «приговор приведён в исполнение» - было моральным. А распоряжаться своим телом? Не моги! Похоже, что «моралисты» вышли как раз из 37 года!

Я.---   Вы же говорили из 29 года? И  только для ВАС повторяю снова и снова: моралисты были всегда. Посмотрите, хотя бы, Нагорную проповедь.

 Д,Я,---     Они и сейчас хотят распоряжаться нашими телами, нашими мыслями, учить нас жизни по своим «комиссарским» лекалам.

Я.------    Вашими телами? Вы из  не из голубых?
И хотите учить нас жить по вашим гнусным лекалам?
Еще раз повторяю! Проституция у русского народа считалась аморальной всегда!

Д,Я,---     Что получается? Русские цари, дворяне, «наше всё» Пушкин, наша честь и совесть Достоевский, Тургенев, Чехов, Толстой   были меньшими моралистами, чем товарищ Сталин? Писатели, жившие рядом с «разрешёнными» проститутками, захаживающие к ним на «постельный» разговор, были менее моральны, чем современные писатели, клеймящие позором проституток?

Я.---      Законы и правила диктовал самодержец, а не писатели. Писатели могли голосовать против? Откуда Вам известно, что они одобряли и приветствовали проституцию?  Ссылочку, пожалуйста!
А то ведь они могли бы Вас и к барьеру поставить за клевету!
Мы клеймим позором не проституток. Большинство из них несчастные женщины, другая часть поддалась на провокацию таких как Вы, приняла ублюдочный лозунг российского дикого капитализма: «обогащайся любой ценой». Мы клеймим проституцию как социальное явление и таких как вы «моралистов».Вы ведь тоже моралист!

 Д,Я,-----     Не устраивает в качестве примера дореволюционная Россия, перенесёмся в страну с крепкими исламскими традициями, в так любимую россиянами Турцию. Вы что, не знали? Да, в Турции проституция законодательно разрешена! Более того, за получением патента на индивидуальную постельную деятельность  выстраивается очередь, налоговая служба работает даже в выходные. А российские женщины, гонимые моралистами, вынуждены уезжать «на заработки» к гостеприимным туркам.

Я.----     И опять вранье! Обычно они едут за курортным сексом, насмотревшись порнухи, или назло бывшему мужу. А проститутки едут опять же за мечтой о больших деньгах. Турки же чаще всего выступают в роли альфонсов у русских дур.

 Д,Я-----      Ну, скажете вы, Турция всё же светская страна. Всё так. Но есть и исламские государства, где проституция также разрешена законодательно. Только называется немного по-другому: жена на одну ночь. Если мужчина хочет «сходить налево», он оформляет с проституткой брачные отношения на одну ночь. А утром – развод и девичья фамилия!

Я.---     Экое ханжество и лицемерие! НУ а нам-то что до того? Может, своим умом будем жить?

Д,Я,----            Борцы с проституцией заявляют: «Если  государство признаёт проституцию, то оно расписывается в собственной неполноценности».
 
Я.---    Не совсем так. Они говорят, если власть расплодила проституцию и узаконила ее, это гниющая власть.               

Д,Я,----    Но проституция законодательно разрешена в Германии, Великобритании, Нидерландах, Франции, Австрии. Страны, родившие Бетховена, Баха, Шуберта, Моцарта, Гёте, Дюма, Мопассана – неполноценные?

Я.---      Вот именно! В потребительском обществе любой товар продается в красивой упаковке, в том числе и торговля своим телом.
Моя малограмотная бабка говорила: если завтра все в колодец головой будут бросаться - и ты за ними?
А у перечисленных Вами стран надо перенимать Бетховена и пр.по списку, а не  легализованную проституцию, наркоманию, гомосексуальность и педофилию.

Д,Я,---     Что нам предлагают российские поборники морали? Запретить проституцию! Искоренить её как явление! А что происходит в жизни, пока они сотрясают воздух лозунгами, не исполненными в течение тысяч лет?

Я.-----А её в России еще не разрешали!
В течение  тысячи лет женщина была бесправна и забита. Вспомните пояса верности в Европе или роды у порога. Замуж выдавали, не спрашивая девушку и за кого угодно, только бы богатый был.
Не пора ли кончать? Или хотя бы до предела сузить ее социальную базу?

Д,Я,-----На соседней улице клиент избивает проститутку. Сутенёр отбирает у неё все деньги. Полицейские заставляют её бесплатно отрабатывать «на субботнике». Проститутка – она ведь кто? Незаконный субъект предпринимательства!

Я.---      Сажать надо и таких клиентов, и, тем более, сутенеров и полицейских. Вот и вся тактика.

 Д,Я,----      Что делать женщине? Бежать в полицию, писать жалобу?
Я.---Прекращать проституировать!

Д,Я,--- От имени проститутки Маньки Облигации? Так сначала полицейский должен составить протокол, оштрафовать девицу на две тысячи. А потом… Кто-то будет защищать права бесправной и незаконно существующей?

Я.---    А кто будет защищать права бесправного  наркомана и сутенера? Да никто! А ЗАКОННЫЕ права гражданки Колывановой Марии обязано защищать государство.

Д,Я,---         Легализация проституции, прежде всего, призвана спасти жизни тысяч женщин! Из тени нужно вывести ту проституцию, которая схоронилась в квартирах, домах, коттеджах, санаториях, отелях. И бороться с уличной проституцией. Вот на эту борьбу пойдет весь народ и ее можно искоренить в 2-3 года.
 
Я.---   Вранье! Что же уличную проституцию не искоренили всем обществом? Это ведь проще простого? Да  и если ее искоренить - она просто переберется в квартиры, дома и пр.и тут же создадут подпольные публичные дома, только нелегальные. Как произошло с казино. Когда общество гниет, а власть беспринципна, никакие меры не помогут.
 
Д,Я,---   Почему же даже на такой разумный шаг мы не готовы? Да потому что общественное мнение искусственно «подогревается» теми людьми, кто «крышует» этот бизнес.
Я.---     Опять вранье! Когда никто не крышевал проституцию (в СССР) народ имел твердое отрицательное мнение о проституции, даже те, которые пользовались услугами проституток. То же было и в царской России.

Д,Я,----     Именно они подбивают «моралистов» на борьбу с женским телом. Если проституция станет легальной, весь «крышуемый» бизнес в одночасье накроется патентным тазиком!
Я.---     Зачем моралистам бороться с женским телом?
 И сутенером станет само государство! А подпольная проституция все равно останется и примет еще более изощренные формы.
Кто хочет потерять миллионы долларов ежегодного дохода?

 Д,Я,---       Прежде чем клеймить легальную проституцию, подумайте, кому выгодна нелегальная?

Я.---    А еще лучше подумайте, кому выгодна любая проституция? Мы против любой проституции! Мы против любых наркотиков, алкоголизма, половой распущенности и порнухи.

 Д,Я,----    Есть проституция добровольная, а есть принудительная. Если женщина сама решает «лечь» на этот путь – нельзя ей запрещать.

Я.---  Да! Но здоровое общество и государство должны создать такие условия для женщин, чтобы их не тянуло в проститутки, а тянуло стать высокообразованной, имеющей престижную и высокооплачиваемую работу, уважаемой личностью.

Д,Я,---   Она человек и её право распоряжаться своей жизнью закреплено в Конституции.


Я.—Наркоманке и шахидке - тоже дано право? Права даются гражданам, а не проституткам и наркоманам, голубым и педофилам.

Д,Я,---    Бороться нужно с принуждением женщин к торговле своим телом, с силовым вовлечением в проституцию. Как это делают во многих цивилизованных странах.

Я.---    Страны, где процветает  проституция, порнография гомосексуализм, однополые браки, издевательство над приемными детьми, усыновление детей «однополыми семьями», а в некоторых разрешены наркотики и собираются разрешить педофилию, Вы называете цивилизованными? Тогда я горжусь своим варварством! А Вам никто не мешает слинять в эти «цивилизованные страны».

 Д,Я,---     Силы правоохранительных органов должны быть сконцентрированы на борьбе с вовлечением детей в проституцию, в порнографию.
Я.----     А те, кто крышует детскую проституцию и пр. на пушечный выстрел не подпустят полицию к домам малолетних проституток. (по Вашим словам).

Д,Я,----    Показательные рейды полиции, когда десяток омоновцев вваливаются в сауну и укладывают девчонок голыми попами кверху служит лишь для повышения рейтинга телевизионных программ «о криминале». Их эффективность равна нулю! Все «злачные» места «крышуются» господами с широкими лампасами и в те заведения омоновцев и на пушечный выстрел не подпускают.
Я.---    Как же омоновцы врываются в сауны? Вот сауны создают отнюдь не нищие сутенеры! А иногда те, что в лампасах!

 Д,Я,----      Мы много говорили о женщинах проститутках. Но ведь женщины ещё и матери. У многих есть сыновья, которым предстоит служить в армии. Чего боятся эти женщины? Как бы сын не стал жертвой насилия, дедовщины. А одна из составных частей дедовщины – гормональная подростковая агрессия. Здоровых 18-летних парней изолируют на год в том числе и от женского общества.

Я.---   Долой армию, там изолируют от проституток 18 летних подростков!
 В СССР не было такой дедовщины, а служили по3-5 лет. Что-то не слышал я о сексуальном насилии над однополчанином. Я служил на острове два года, где вообще не было гражданского населения и женщин. В части было порядка трехсот человек. Что-то не помню брома в чай, и очень редко кто просил бромкамфоры. А были среди них и уже женатые парни, и те, которые знали женщин ранее. Я знаю, о чем говорю. Мимо меня бром  было не применишь!.
  Бром в чай не всегда помогает и у парней сжимаются мошонка и кулаки! Им нужно выплеснуть свою энергию Инь и Ян. Если не в женщину, то в однополчанина. А битвы самцов частенько идут не на жизнь, а на смерть!

Я.--- Опять вранье! В армии бардак, как и во всей стране. Впрочем, это отдельная тема. И не битвы самцов, а издевательства над слабым и беззащитным.

 Д,Я,---     Что плохого в том, если молодой человек в свой увольнительный посетит не картинную галерею с «Обнажённой махой», а профессиональную проститутку в ближайшем к воинской части публичном доме?

Я.---  Вы считаете, что в картинную галерею ходят только сексуально озабоченные?
В свою увольнительную он может познакомиться с нормальной девушкой и даже жениться. И не обязательно идти на помойку. А от воздержания еще никто не умер!

Д,Я,---    «Жрица любви» вашего сыночка и приголубит, и выслушает, и совет житейский даст.

Я.---   В который раз призывю-хватит врать! Да нет денег у солдата! А жриц интересуют только деньги.

 Д,Я.---   Не слишком для вас этично? Зато сын вернётся домой здоровым, а не калекой: физическим или моральным!
Я.---   Ага,счас! Опять врете!

Д,Я,---      Укрепление брака и семьи. Разве проститутки этому благородному тезису препятствуют? Напротив, только способствуют! Сколько семей развалилось из-за неподготовленности молодых людей к сексуальным отношениям? Юноша не знает, как удовлетворить женщину. Девушка понятия не имеет, чего в первую очередь от неё хочет её избранник.

Я.---  Да знают они все! Просветили доброхоты! Знают даже то, о чем мы и не подозревали.

Д,Я,----      А если парень с девушкой до вступления в брак пройдут курсы «взрослой жизни»?
 
Я.---У проститутки? Она ему говорит:- Любимый мой, походи пока в публичный дом, а когда освоишь все виды секса и все позы камасутры, тогда и поженимся. А любимый отвечает: - Хорошо, любовь моя! А ты пока походи в мужской бордель - пусть тебя тоже просветят профессионалы. Уважающая себя девушка и женщина, впрочем, как и мужчина ответят на такое предложение однозначно:- Не нужны мне после Степки охлебки.
Догадливый читатель сам заменит слово «охлебки» на более подходящее  теме «объ- бки.»
 Половая распущенность закрепится навсегда.
 Злачные сайты настырно вбивают в головы молодежи инцест, педофилию, гомосексуализм, сексуальное насилие и прочую гадость.

Д,Я,---     Не от сексуальной ли безграмотности у нас в России такой вал разводов?

Я.---   Далеко не только! Причин много, и эта совсем не главная. Прежде всего пропаганда половой распущенности, пьянство и многие другие социальные причины: жилье, быт, нищета.
 
Д,Я,---Чем собираются бороться с разводами моралисты?
Я.---      Вот с этими причинами и надо бороться.


Д,Я,---       Проституция не только должна быть легализована в России, она должна быть реабилитирована! Проституток нужно официально оформлять как индивидуальных предпринимательниц, которые смогут уходить на пенсию с выслугой лет такой же, как у балерин. Проститутка должна вызывать в цивилизованном обществе такое же уважение, как и деятели творческих, публичных профессий. Это тяжкий, необходимый здоровому обществу труд!

Я.---    А что, проституция - творческая профессия? Творят новые позы камасутры?  Правильно! Пусть налоги платят! И в Госдуму их, в правительство, в президенты! Может, еще ордена давать за ударный труд по развращению молодежи?

  Д,Я,---    Построить памятник «Проститутке» стоит тем, кто пользовался их услугами и теми, кто одобряет их деятельность.
 Я.----   Даже те, кто пользовались их услугами предпочитают об этом молчать, если они не прожженные циники.


 И не важно, каким будет памятник, с образом Маньки Облигации, «интердевочки» или толстовской Катюши Масловой.!.  Этим поступком общество продемонстрирует прежде всего самим себе, что мы – не ханжи, лгуны – не мы! Такой поступок и будет нравственным очищением.

Я.—Ну, да! При вашей аморальности нет разницы между Катюшей Масловой, интердевочкой и Марией(отчества не помню) Колывановой.(Это истинное имя и фамилия «маньки облигации» А не ее «поганая кликуха»)
Этим поступком общество публично продемонстрирует всему миру свою гнилость и грязь.
 

 Д,Я,---    Чего мы всё время ищем национальную идею? Перестаньте врать своим детям и запретите врать чиновникам, перестаньте прислушиваться к всякого рода «моралистам» и религиозным фанатикам. Такая сложная национальная идея?

Я.---   Конечно!  Долой мораль, нравственность, честь и совесть. Это и есть ваша голубая мечта. Не лучше ли запретить пропаганду проституции и порнографии?


Д,Я,----    Кстати, представляете каким будет конкурс среди поп-девиц для позирования скульптору «Памятной проститутки»?

Я.---  А что? Возвеличивание проституции и проституток, а так же наркоманов, педофилов, насильников и пр. сволочи вы хотите сделать нац. идеей в России? Скажете, вы не говорили о наркоманах и пр? Да не говорили! Но если заменить в вашем пасквиле слово проститутки на наркоманы, пидоры, педофилы  - все ваши лживые аргументы можно даже не изменять.

Д,Я,----     Мы поговорили в основном о женской проституции. Но в скором времени вопросом легализации станет и мужская проституция. Содержанты, жилого, альфонсы – позор только для тоталитарного общества.
Я.----       Позор для любого здорового общества не пропитанного лицемерной буржуазной моралью. Пример:В Италии судят Берлускони за половую связь с 17 летней проституткой. Она несовершеннолетняя, видите ли! А то, что она проститутка - никому дела нет?

Д,Я,---    В развитых обществах, где женщины руководят государством, занимаются большим бизнесом, половые различия в проституции стираются. Это всего лишь востребованная услуга, где роли мужчин и женщин меняются по необходимости.

Я.---  Вот! Вы и сказали «Б». Ура! Вот вы и разделись догола, как та проститутка! Да здравствуют гомо, би и трисексуалы (последние те, кто пользует обезьян). А про любовь Вы никогда не слышали?
Не про вашу любовь, когда говорят «пойдем, займемся любовью», а про нормальную человеческую любовь, когда секс - только часть отношений. Хотел бы я узнать, какой женщине понравится, если ее муж идет в публичный дом? Или какому мужчине приятно, когда жена пойдет в мужской бордель?
 А наркоторговля - тоже всего лишь «востребованная услуга».


Д,Я,-----Не всем такая мораль сегодня кажется приемлемой, но когда-то и мужчина модель казался извращенцем. Но на дворе XXI век и мириться придется со многим. 

Я.-----        Вот Вы и признались, что тоже являетесь «моралистом»,только мораль ваша отвратительна и недостойна человека в любом веке. Печально если 21 век будет отмечен этими гадостями. Дело здесь не в 21 веке, а в гниющем обществе потребления, и в российском диком капитализме. И кто Вам сказал ,что в 21 веке мы должны мириться с всеми видами проституции? Сами так решили? Не будем мы мириться, не мечтайте. И народ безмолвствует все громче!
 Д,Я,---     Чувствуется, что многих читателей уже распирает желание бросить в автора статьи семь заранее заготовленных камней, как в исчадье ада!

Я.---  Чует кошка, чьё мясо съела!  Камни мы кидать не будем, только спросим:- На кого работаешь? Чей заказ выполняешь? И сколько Серебренников вам за это отвалят?

Д,Я,---    Одну секундочку! Маленькая просьба! Наденьте, пожалуйста, на ваши добрые руки белые перчатки. И возьмите чистыми руками книгу. Какую? Разумеется, Библию! Раскройте и прочтите, что говорил Иисус Христос тем моралистам, которые готовились забросать камнями блудницу Марию Магдалену. Так что говорил сын Божий? Вы всё ещё готовы швырять камни? Или уже голосуете за легальную проституцию?

Я.---     Уже побежали! И.Христос ничего не мог сказать, ввиду его отсутствия в природе, а попы всегда считали женщину недочеловеком В Библии - Абрам родил Якова, а Яков всякого. Сами рожали?
В Библии можно нарыть что угодно, любую гнусь, в меру своей испорченности.
 Вам нужны примеры? Например, в «божьих заповедях» сказано – « не прелюбодействуй!»! И что там бог учудил с Содомом и Гоморрой?

Однако пора кончать. Так что же в сухом остатке?
Высокий суд учел Вашу просьбу и рассмотрел все Ваши аргументы. Они признаны неудовлетворительными уже потому, что их можно применить с таким же успехом к наркомании,  алкоголизму, педофилии, любому насилию. Надо только заменить слово «проституция» на другое, соответствующее теме.

Должен отметить, что высказывается мнение о том, что Вы творите сами не ведая что и не злонамеренно. Что Вы, по легкомыслию и доверчивости, оболваненные западной пропагандой приняли все, что связано с буржуазной моралью как руководство к действию.
Может быть, это соображение следует принять как смягчающее обстоятельство? Не знаю!

 _______________________________________


________________________________________