Проницательная Зоркость. Игра 2

Клуб Любителей Подурачиться
Кому интересно, итоги первой игры тут --- http://www.proza.ru/2012/11/07/1668

Правила очень просты:
По имеющимся ответам определить, КТО отвечал на поставленные вопросы.
ФИО и паспортные данные объектов, конечно, не требуются…
Начнём с пола, возраста... или любых пришедших в голову ассоциаций.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ))

Объектам были предложены вопросы:
№1. Что такое «время»?
№2. Что такое «скорость»?
№3. Что такое «доброта»?
№4. Что такое «справедливость»?


ОТВЕТЫ

1 ОБЪЕКТ:
№1. Время - это деньги.
№2. Скорость - это ветер.
№3. Доброта - это что-то мягкое, пушистое, тёплое.
№4. Справедливость - это что-то с кулаками.


2 ОБЪЕКТ:
№1. Время - это такая субстанция, которая, вроде бы есть, но ее никогда не хватает. Прямо как денег. Только оно не шуршит, и не звенит. Оно всегда лети. И почему-то (пока) только в одну сторону.
№2. Скорость - это качественная характеристика времени. То есть то, как оно мимо нас пролетает.
№3. Доброта - суть категория не очень понятная, но ощущаемая сразу, на подсознательном уровне. Именно поэтому чаще всего и лучше всего добрых людей определяют дети.
№4. Справедливость - это мера, с которой человек подходит к себе, а потом и к остальным, пытаясь определить хрупкое соотношение в этом мире добра и зла, а также их протяженность во времени.


3 ОБЪЕКТ:
№1. Время - величина, не имеющая размера (то его не хватает, то тянется чересчур медленно).
№2. Скорость - субъективная штука: кому то быстро, а кому-то медленно.
№3. Доброта - черта характера, когда великодушие, сострадание и милосердие соединяются вместе.
№4. Справедливость – её, к сожалению, не существует.


4 ОБЪЕКТ:
№1. Время – это неуловимая насмешка создателя.
№2. Скорость – это Формула 1.
№3. Доброта – врождённая душевность.
№4. Справедливость – когда всякая награда находит своего героя.


5 ОБЪЕКТ:
№1. Время: кто-то может это определить с помощью часов, чтобы не опоздать на работу.
№2. Скорость: её набирают любую, бывает маленькая, средняя и большая.
№3. Доброта: это когда кто-то делится, не капризничает и играет.
№4. Справедливость: например, если кто-то что-то натворил, нужно отругать.


!!!  И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РеЦеПт ЛеТа ---> http://www.proza.ru/2013/07/24/68
http://www.proza.ru/2013/07/24/68