Рыночная экономика

Алексей Макушев 2
Рыночная экономика.

Рыночная экономика – ры ночная…. Ночью выходят на охоту хищники, устрашающее рычание зверей – воры, разбойники, убийцы… совершают темные дела.

Ночные дела, как правило, совершаются под Луной… Л у на – У-на….  У-бей, у-кради… как бы навязывает преступную наклонность….

Кто принимает У и говорит ему да – У-да, этот у-род в библейских писаниях упоминается как И-род и всем известный персонаж И-уда, позднее превратившийся в религиозный кУльт – иУдаизм.

Его главное действующее лицо Иуда, прославился как торговец, предатель… за серебро – Лунного цвета. За него он и уда-вился на дереве….

Из-за У – у-тонуло в море легион свиней, из-за у-стремления их к у-довольствию, у-довлетворению низменных страстей….

Иуда-изм живя своим укладом, считает, что у-клад ведет к ладу или к л аду…. Кладбищ-у….

В ад-у, люди иУдаизма, любят хвастаться у-ма-мы, считают главным в жизни у-дачу, в погоне за на-живой – у-стали….

Убить не так просто, в ата-ку идут с криком уРа – у-пало Ра….

Если удача отвернулась, становятся у-головниками, требуют к себе у-важения – сами с у-сами….

Человеку необходимо свои у-стремления у-смирять – держать в у-зде….

У-правлению, издавать нормальные у-казы, не у-родующие человеческие отношения….

У – неполноценно относительно Х, которое в свою очередь относительно Ж. Да и Ж иногда бывает… ж-опа, или олицетворяет собой животную жизнь – живота, которая работает по принцип-у рыночной экономики. Как бы у-ра, у-пало в животную жизнь – перевариваться, размножаться – у-роды….

У-роды, различными у-ловками у-водят у-прямо от прямого пути….

У-гроза для них – гроза, Гром – способный сказать, мол ни я неизяснимый свет, котрый не создает у-топи-ю. У-топит само себя – самоУбийцы….

У-дал, у-далой – у-гнет-а-тел-ей….

Есть совесть – весть, а есть у-вести – увести от прямого пути….