2013-2014 Год Жёлтого Семени Галактического Календ

Юлия Мен
Для лучшего понимания энергий 2013-2014 года можно ознакомиться с характером энергий предыдущего года (2012-2013) и сравнить их с личным восприятием, а также узнать особое влияния данного годового цикла времени на судьбу России, Украины, Белоруссии... и на будущее Земли...

http://www.proza.ru/2013/02/09/2360


Год "ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ" по Галактическому Календарю Нового Времени.


Галактический Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени(Синхронограф или Синхронометр), основан на математическо-гармонической матрице ЦОЛЬКИНА древнего Календаря Цивилизаций Мезоамерики - майя, инков, ацтеков.

В годовом цикле Галактического Календаря под названием "ЖЁЛТОЕ СЕМЯ", текущего с 26.07. 2013 г. по 24.07. 2014 г. человечество испытывало влияние планеты Юпитер. Эту планету на востоке, например в Индии, называют ГУРУ, что значит Духовный  Учитель.

Планета ЮПИТЕР - Управитель Знака Стрельца!

Исследуем главный символ года (или АРХЕТИПическую печать) года "ЖЁЛТОЕ СЕМЯ" (см. рисунок вверху  страницы)  - его криптографию и образное значение.

Смысл графического начертания символа Желтое Семя – семя растения, (животного и человека).

Сакральный символ – семя жизни, падающее в благодатные почвы Матери Природы и оплодотворяющее их.

Желтый цвет символа означает ЭНЕРГИЮ РЕЗУЛЬТАТА, подведения итогов  и осознания достигнутых целей и свершений.

Циклы времени Жёлтого Семени (это ДНИ календаря, 13-ти дневки и ГОДЫ - каждый 4-й год - год Жёлтого Семени), которые несут энергию естественной природной сексуальности, физического, материального и духовного процветания.

Жёлтое Семя  это сила творчества, плодородия и развития. Она ассоциировалась у коренных народов Мезоамерики с Богом кукурузы и Богом танца, так как танцы сопровождали все праздники урожая. Радость щедрому урожаю  это бурный эмоциональный подъем. Он порождает сладострастие и стимулирует выброс нового семени в плодотворную почву жизни. В год Жёлтого Семени всегда повышается плодовитость и урожайность. Повышается природный сексуальный потенциал, что выражается желанием обзавестись семьёй  и потомством. Также возрастает  уровень творческих энергий и их плодотворность. Однако, распоряжаться этими природными ресурсами людям надлежит рачительно и своевременно.

В год Семени нельзя брать в долг или воровать, нельзя транжирить деньги и удовлетворять низменные страсти. В данный период времени человек призван вбрасывать в почву  жизни семена различных прогрессивных идей и начинаний, а затем стимулировать их рост, доводить до созревания и добиваться результатов. В погоне за легкой жизнью и удовольствиями в этот год люди рискуют потерять всё, то есть стать бесплодными, в самом широком смысле слова.

Люди, рожденные в циклы времени Жёлтого Семени (дни, 13-ти дневки и годы) деятельны и подвижны, любят простор полей, свежий воздух, жизнь на лоне природы. Это "крестьяне и землепашцы" по натуре, то есть, люди крепко стоящие на земле. Они хорошие партнеры  и супруги, честные и прямодушные, в вопросах нравственности и жизненной этики старательно придерживаются высоких социальных норм и стандартов. Они мудры в деле, открыты, оптимистичны и целеустремлённы, горят общественной работой и любят получать удовлетворение от результатов своего труда,(в виде аплодисментов, почёта и уважения, премий и наград).

В год Желтого Семени люди настроены, не разделять понятий “твое” и “мое". Распространённым становится подход – мы, наше, коллективное, общее. Всех привлекает благотворительность, деятельность различных фондов, направленных на благо планеты и всех людей... Хочется  быть щедрыми, дарить подарки, вручать награды. Так у людей проявляется солнечная энергия отдачи.

Планета года Жёлтого Семени – Юпитер. Это коллективная планета. Под ее влиянием находится социум,  общественная жизнь, политика и международные отношения. Она является породителем морально-нравственных и этических норм, куратором сферы законотворчества. Посему, в нашей стране, и в целом на планете, прошедшей через трансформацию года Синей Бури (2012-2013гг.), в течение жёлтого по характеру энергий года наблюдались ощутимые ИТОГОВЫЕ процессы. В первую очередь они призваны коснуться завершения реформирования политической и законодательной власти, совершенствования этических, культурных и духовных норм воспитания подрастающего поколения, решения  финансовых, структурных и многих других насущных проблем системы среднего и высшего образования.

Юпитер также курирует лесозаготовку, деревообработку, производство мебели и бумаги, книгоиздательство и книготорговлю, а также поездки в дальние страны и религию, а также иностранную валюту. В период  годовой активности этой планеты люди охотно путешествуют,  покупают мебель,  читают книги и посещают библиотеки, культурные и духовные центры, что способствует расширению  их  кругозора, формированию мировоззрения, определению главных жизненных приоритетов, опирающихся на духовные ценности.

Все основные сферы социальной и международной (политической и дипломатической) жизни испытают яркое влияние года Юпитера - мудрого учителя и воспитателя человечества.

Направленность юпитерианской энергии – это осознанная общечеловеческая любовь-мудрость, коллективное творчество, добрососедство, созидательный труд и социальный прогресс, во имя мира и общепланетарного благополучия - на основе открытости, щедрости, великодушия и всепрощения.

Интересно, что годы Синей Бури  (2012-2013гг.) и  Жёлтого Семени  (2013-2014гг.)имели в выражении своих энергий нечто общее, так как Движущей Силой этих годов являлась планета Венера.

Влияние Венеры это всегда ВРЕМЯ ЛАДАВАНИЯ и поиска совершенных форм - в утончённых видах творчества (поэзии, музыке, танце), в искусстве самой жизни (в гибких супружеских, партнёрских, добрососедских взаимоотношениях, в балансе внешних и внутренних эмоциональны и ментальных  состояний, в гармонии мужских и женских энергий (Инь-Ян), во взаимодействии, как с окружающим миром, людьми, так и с самим собой)!

В этот период времени люди становятся ближе к Природе и стремятся впитать её естественную праздничную Красоту. Стремятся обрести покой и равновесие в своих чувствах и делах! Планируют свадьбы, уделяют внимание построению отношений, внешней и внутренней красоте (одежде, фигуре, имиджу, настроению, воспитанию характера), заботятся об уюте, улучшении атмосферы в семье, доме, в зонах социальной активности и светской жизни.

Единственный кто способен помешать гармоничному настрою года, так это воинственная планета Марс, которая к сожалению целых пол года (вместо одного месяца) будет пребывать в Знаке Весов, управляемом Венерой. Противоположный по характеру Марс приносит в дом миролюбивой Венеры (а значит и в нашу жизнь!) конфликты (на грани военных), территориальные, национальные, политические, религиозные споры и противостояния.



*Ссылки на ВИДЕО по теме Галактического Календаря Нового Времени:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - 26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!)" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "СИРИУС... ПРАЗДНИКИ БОГОВ ЕГИПТА и ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ..."

https://www.youtube.com/watch?v=y-hYSmLK8o0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU