За что мужик жену из дома выгнал

Алексей Горшков
ЗА ЧТО МУЖИК ЖЕНУ ИЗ ДОМА ВЫГНАЛ
Сказка исключительно для взрослых

В одной деревне жил мужик с молодой женой. Как-то раз пришли в эту деревню солдаты и стали на постой. Мужик каждое утро вставал чуть свет, запрягал лошадь в телегу, нагружал телегу чем бог послал и в город ехал на базар. А женушка его молодая, как мужик за ворота, так и сама за ворота и к солдатам бёгом. И такая гульивая стала, сил нет. Как-то раз мужик возвратился домой, не успев и версты отъехать, посколь у лошади подкова слетела. Глядит, а женушки дома нету. Пошел искать. Недолго искал. В сарае нашел. Правда не сразу приметил, посколь на ней солдат лежал. А как приметил, так солдату и женушке  по шеям надавал. Женка расплакалась и к мамке побежала жаловаться.
«Бьет меня муж и за зря!»
Теща мужика спрашивает: «Пошто жену свою бьешь?»
«За дело шею намылил. В моём сарае с солдатом гуляла» - говорит мужик.
«А не правда то! - жена вопит. - Каково размера кол у солдата был — больше аль меньше твого?»
«Да я не разглядел, - мужик отвечает. Не до этого было».
«Вот видите, маменька, напраслину на меня муж наводит. Сам-то ничего и не видел!»
Маменька с дочкой согласилась, поскольку сама размеры солдатских колов хорошо запоминала, и отругала зятя.
В другой раз мужик опять жену в сарае застукал с солдатом. Надавал ему по шеям и говорит: «Эх, служивый, нехорошо делаешь!» А солдат портки натягивает и говорит: « Ты говоришь — нехорошо делаю, баба твоя говорит — хорошо делаю. Вы уж разберитесь сами, а я пойду». И ушел. А мужик с горя опять не запомнил какого размера у солдата кол бы. Чего ж теперь к тёще идти за правдой, опять в дураках останешься. Сплюнул в сердцах мужик, накостылял жене, да и выгнал её из дому. И правильно сделал. Вы согласные?