Поддержку по дипломатическим каналам

Эмпирический Психолог
29.07.2013 14:27:00.00

Россия может сделать для миссии христианства неоценимую услугу, если по дипломатическим каналам растолкует перспективность предложения [3], которое полностью в русле идей, выраженных в новой книге этого года Кайыр Жунусова "Валюта ДЕЮРо".

Уже сам логотип "ДЕЮРо" подразумевает, что будущая валюта мира, единая и устойчивая, с запретом на спекуляцию ей, основана на Долларе, Евро, Юане и Рубле. Это есть признание роли Китая, как мирового лидера. Идеи, названной книги, опираются на естествознание, психологию, философию и богословие, причём последний раздел важен в мировоззрении народов мира и учитывает религиозные предпочтения Востока (например, буддизм).

Таким образом, нормализация отношения к христианству в Китае только ускоряет умиротворение верующих, которые сегодня стремятся противопоставить себя власти. Правильно приводится пример Гонконга, где власть признаёт свою ограниченность, которая не может консолидировать общество, если в нём развиваются тенденции противостояния власти. Управление государством должно строиться на принципе Равнозначности участия в управлении власти и общества на условиях конгруэнтного равенства участников.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/07/29/1102

[2] http://www.stihi.ru/2013/07/29/1517

[3] - точно и вовремя (!)