Информация для успешных девушек

Улыбка Радуги
* Любите цветы: в них заключена великая и могучая сила солнца, они впитывали её с самого появления на свет. Теперь же, собранные в букет, они отдают её.
* Пользуйтесь эфирными маслами (апельсин, лимон, лаванда,...). Они дешевле и безопаснее духов.
Даже в духах известных фирм найдены небезопасные для здоровья ингридиенты.
Практически во всех были обнаружены фталаты – вещества, которые быстро всасываются через кожу и впоследствии превращаются в моноэтилфталаты, оказывающие отрицательное воздействие на дыхательную функцию легких и поражающие почки и печень.
Особенно опасны они для беременных женщин, так как даже незначительное количество фталатов мешает нормальному развитию плода.
* То же касается и лака для ногтей.Например, лак с толуолом высыхает быстрее и дольше держится на ногтях, но он является также очень сильным канцерогеном, а формальдегид может накапливаться под ногтями, и тогда оттуда его извлечь практически нереально. Средства с формальдегидом очень сушат ногти, из-за чего они становятся более ломкими, поэтому вред лака для ногтей вполне обоснован.
* Красить волосы лучше натуральными и безопасными красителями - хной и басмой (спасает от перхоти, укрепление волос).
В ходе многолетнего наблюдения, в котором приняли участие десятки женщин-добровольцев было установлено, что использование краски для волос может привести к образованию цирроза печени. Данный сокрушительный удар по печени наносят входящие в состав красок вредные вещества.Таким образом, по результатам исследования ученые заявили, что если женщина ежемесячно красится в течение более 5-и лет, она серьезно рискует здоровьем своей печени. Также есть сведения и о возможных онкологических процессах.
* Замените конфеты мёдом, состав сегодняшних сладостей оставляет желать лучшего.
* Современные средства контрацепции при постоянном употреблении вызывают у женщин болезни в области гинекологии.
* Старайтесь не смотреть телевизор. Радио гораздо информативнее и безопаснее для глаз. Мне нравится Радио России (очень много интеллектуальных передач и хорошей музыки)
* Пейте зелёный чай каждый день - никогда не будет мочекаменной болезни, которая ужасна.
* Настойка пиона - лучшее и недорогое средство от бессоницы и депрессии. Кстати, оказывается, что депрессия - это навязанное нашими родителями их восприятие мира! Выходит, что надо от него отказаться и начать воспринимать мир, как мы сами.
* Летом ходите босиком и стойте на траве. Попробовала этим летом и получила огромный заряд энергии. Приятное чувство лёгкости и свободы не покидало меня три дня...