Бывают чувства, как молния в разгар лета, когда из появившейся неизвестно откуда могущественной тучи ослепляющей вспышкой сознания вырывается всесильный свет, который раскалывает вселенную на две половины, непреодолимо жаждущие возвращения в прежнее единство.
Бывают чувства, как цветок, когда крохотное зернышко, оброненное птичкой-невеличкой, выпускает на волю два нежно-салатовых листочка, изо всех силенок стремящихся ввысь и тянущих за собой крохотный стебелек с бутончиком, который вскоре будет безжалостно растоптан резиновым шлепанцем.
Бывают чувства, как музыка, которая несмело, но с завидной настойчивостью проклевывается из-под неумелых пальцев, постепенно приобретающих мастерство в общении с клавишами и превращающих набор разрозненных звуков в необычайной красоты вальс, плавно переливающийся всеми цветами радуги.
Бывают чувства, как солнце, которое одним дарит свет, а других сжигает. Бывают чувства, как дождь, который для одних является живительной влагой, а для других - предвестником простуды. Бывают чувства...
Бывают чувства, которые похожи на друг на друга, но это лишь кажущееся внешнее сходство, а внутри каждое из них уникально. Многообразие чувств настолько непостижимо, что не понятно, почему люди часто необдуманно обзывают их одним до банальности затертым словом "любовь".