Педофилия - бич человечества

Татьяна Щербакова
 


                ПЕДОФИЛИЯ – БИЧ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА





ЕВГЕНИКА И СОЦИАЛЬНЫЙ ОТБОР

О НИЩЕТЕ, КОТОРАЯ ПОРОЖДАЕТ ИЗВРАЩЕНИЯ И ФАШИЗМ

СССР ЗАВАЛИЛИ ПЕДОФИЛЫ

КАК ГЕНИИ ЛИТЕРАТУРЫ «НЕ ДОГНАЛИ» ТЕМУ

ПЕДОФИЛИЯ – ЗНАК АПОКАЛИПСИСА

ПЕДОФИЛЫ ВЫРЫЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ МОГИЛУ

БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМА. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ИЗВРАЩЕНЦЫ ГОТОВЯТ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ


1

Мы все-таки построили  гуманное общество в мире. Нет занятий и видов искусства только для избранных. Душераздирающие по доброте ильмы  Чарльза Чаплина любой может смотреть и плакать или смеяться. И учиться добру. Уж сколько старались великие творцы на Земле, доброту пробуждали. А что пробудили? Конец света. Ибо то, что происходит сегодня в обществе в отношении детей – это и есть конец жизни.  Я имею ввиду педофилию и гомосексуализм. Конечно, зоофилия стоит в этом же ряду, но ведь животные бессловесны, а  наша гуманность пока что не доросла до того, чтобы  спасать от извращенцев  кур и собак. Да мы и об искалеченных детях-то едва-едва начали говорить, да и то  мало еще кто из русского населения  по-настоящему открыл на это глаза. Они по-прежнему занавешены пеленой неведения и невосприятия катастрофической действительности.
В СССР, самой огромной стране мира, были запрещены тема секса и извращений. Суды даже об изнасилованиях проходили закрытыми. Население самой большой страны в мире не было психологически развинченным, но не было и подготовленным к катаклизму педофилии и гомосексуализма. И страна быстро пала под напором  сколоченных группировок извращенцев – диссидентов, пятой колонны. Которые требовали  открытого общества, демократии и общечеловеческих ценностей. А весь мир до того уже давно пал. И эти общечеловеческие ценности, внедренные там, мы заполучили.
Но несправедливо было бы связывать этот процесс только с Хрущевым, Брежневым и Горбачевым, разложившими КПСС генсеками и сдавшим партию врагам. О несчастливой женитьбе Сталина мало что говорится. А ведь он, взрослый мужик, взял  юную девицу из семьи купцов-староверов Аллилуевых, в которой был наследственный порок – тяга женщин к старикам. Это было присуще закрытым семьям в религиозных общинах как в России, так и за рубежом. Там люди сходили и сходят с ума из-за формальных запретов. Вот свежий пример. В Туле  девятнадцатилетний молодой человек убил  пять человек:  бабушку, троих детей и их мать.  Следователи так и не выяснили мотив преступления. Но зато им стало известно, что мать убийцы и он сам  были  членами американской секты мормонов. При этом мамаша  цинично зарабатывала на русских промыслах. И даже сделала себе имя на этом. А религию-то исповедовала совсем другую. К которой и сына приучила.  Тема осталась в анналах следствия, для широкой публики  правоохранительные органы ее раскрывать не стали. Но, думается мне, в секту были втянуты и те, кого этот изверг уничтожил. Хотя бабушка, казалось, была истинно православной, даже пела в церковном хоре. Но все это – и русские промыслы в семье убийцы, и православие в семье убитых, сдается мне, лишь средство заработка. А жили они совсем по другим законам. По ним и закончили свое земное существование – вместе с убитыми живым в «могилу» лег и убийца, приговоренный к пожизненному заключению.
Если говорить о семье Сталина, то известен печальный конец его жены - троцкистки, шпионившей за больным Лениным в раскольничьих Горках (бывшей усадьбе старообрядцев Морозовых), покончившей жизнь ритуальным самоубийством в день рождения Троцкого, и ужасная судьба сына и дочери. Как они выросли такими распущенными, аморальными диссидентами при суровом деспоте-отце? Можно только гадать. Но я бы не исключала развратных действий против них в детстве, хотя и под присмотром чекистов.
 Особенность русского характера – воздержание.  Теперь ее нет, нет русского характера, исчезает понятие русской национальности и сама нация.
Мне довелось столкнуться с самыми основами  воспитания развратности у детей в  одной из  школ  Подмосковья. Это – настоящий инкубатор по производству педофилов. Занятия с детьми, начиная с первых классов, ведут толстые распущенные бабы, которые ходят по школе в обтягивающих их красноречивые телеса трико с выпученными огромными сиськами. Втайне от родителей  малышей запирают на беседу  с этими вампиршами в темную комнату, потом поят их каким-то синим раствором из стаканов  и якобы «витаминными» напитками в столовой. А когда дети впадают в психологический транс, с ними ведет беседу беременная «психолог» , одетая все в те же обтягивающие одежды, которые выпучивают ее беременный живот. Родители попытались жаловаться в районную прокуратуру, но было бесполезно. Там сидели такие же распутные тетки, как пояснил родителям  доброжелательный адвокат, извращенки. Одна из них предстала перед  опущенными детьми и  их родителями в самых настоящих мужеских усах. Они были аккуратно подбриты от носа до верхней губы. А может, это был переодетый мужик?
Сегодня, когда педофилия и гомосексуализм в России  занимают все более уверенные и непоколебимые позиции, должны быть откинуты многие политические темы как устаревшие и ненужные. Нужна другая идеология, другая борьба. Но главный призыв   любой революции остается – это жестокая война за счастье и будущее  детей.
Но лидера нет. Партии нет. Коммунисты все талдычат о каком-то пролетариате, социалистических ценностях. Берут за основы борьбы политико-экономические лозунги  полуторавековой давности. Кто им поверит  после предательства СССР КПСС? Кто пойдет за теми, кто отдал  социалистическую страну на растерзание извращенцам всех мастей? Поэтому борьба будет убиваться в зародыше.
Поможет ли институт православной церкви? Но ведь романовская РПЦ -  с олигархами, с Европой, со своими замшелыми романовскими идеями монархизма. Допустит ли она, чтобы храмы, построенные на пожертвования извращенцев, были закрыты, а все богатства епархий  отданы бедным? Нет, конечно, да и власть им этого не позволит, она на золотые купола опирается. Монахи в черных простых рясах должны денно и нощно молиться о спасении мира. И втягивать в эту молитву все население мира. Вот благородная миссия церкви. Готова ли она к ней? Пока что священники лишь потрясают золотыми рясами и жмутся к власти и богачам, то есть, понятно, к кому, к самому черту, прости господи! Да и католическая церковь не лучше - буквально на днях ее Папа призвал верующих к терпимости к гомосесуалистами и интегрировании их в общество. Представляете, кто там у них Папа? И как же толкование тяжкого  греха содомии в Библии?
 Каким же путем идти? На какую силу опираться? Пока что «революционные» силы – это рокеры, наркоманы, проститутки, гомосексуалисты, которые  уже получили все права в Европе. Мы на юридическом уровне пока держимся, но надолго ли нас хватит при том открытом обществе, которое мы построили? Значит, нужно закрываться и создавать пропускную систему. Возможно ли это? В такой большой стране – нет.  Значит ли это, что  действительно от России останется что-то очень маленькое национальное и с центром ни в Москве, ни в Питере, а где-нибудь в Сибири? Но такая страна, даже с очень чистым обществом, не устоит перед мировым натиском извращенцев. Значит, нужно думать о мировой революции. Как думал о ней Ленин.

2

Но чтобы думать об этом мировом очищении, нужно понять природу извращений и рассмотреть фундамент, на котором они прочно стоят сегодня во всем мире. Что сегодня мешает развернуть борьбу против них любой партии, любому общественному объединению? Это – быстрое обвинение в нацизме и разжигании межнациональной розни. Если  протест будет высказан в адрес педофила - русского, его квалифицируют как русофобство, против еврея - как антисемитизм и фашизм, против чеченца – как экстремизм, против негра – как расизм.
И все это происходит от гитлеризма, который на сегодняшний день устарел как осуждаемая идеология. Стоит ли ее отрицательный опыт использовать, если  нынче каждый мало-мальски образованный человек знает, что Гитлер в этом плане был дурак? А еще больше – подлец. Он объявил неполноценными  евреев и славян, описывая в своей известной книге грязные пороки евреев и  отсталость славян. А между тем фашистские войска в отношении евреев, славян, а потом уже против всех национальностей применяли самые извращенные формы истязаний. Гитлер, наверняка будучи  психически больным, совратил целую немецкую нацию и сделал ее ненормальной. Возможно ли такое? До сих по мир сомневается, выискивая иные причины. Но и сегодняшние же события дают на это утвердительный ответ.
Недавно в Великобритании известного шоумена Джеймса Сэвила признали самым страшным маньяком-педофилом. За свои 60 лет жизни он совершил не менее 450 нападений на девочек и женщин в возрасте от 8 до 47 лет. Он умер еще в октябре 2011 года, но и сегодня страна не может придти в себя, а Сэвил объявлен Скотланд-Ярдом одним из самых страшных маньяков-педофилов в истории Соединенного Королевства.
 Обнародовавший жуткую  статистику преступлений шоумена офицер полиции Питер Спиндлер назвал покойного маньяком, который растлил домогательствами всю британскую нацию.
  - Несомненно, Сэвил был одним из самых активных сексуальных преступников, с которыми нам приходилось сталкиваться, - говорит директор Отдела информации Национального общества по борьбе с жестоким обращением с детьми (NSPCC) Питер Уотт.
  В Скотленд-Ярде пришли к выводу, что преступления Джеймс Сэвил совершал еще до того, как стал знаменитым. Но потом пришедшая к нему слава помогала оставаться безнаказанным, пишет газета The Daily Mail. Сэр Джеймс Уилсон Винсент «Джимми» Сэвил  — английский диджей, телеведущий и благотворитель. Известен прежде всего как ведущий программы для детей Jim'll Fix It на BBC, а также как ведущий музыкального чарта Top of the Pops. Пожертвовал около 40 миллионов фунтов стерлингов на благотворительность. За свою деятельность в 1990 году был удостоен рыцарского звания.
Только после смерти Сэвила разразился скандал, связанный с открывшимися множественными случаями сексуального насилия и домогательств с его стороны, в том числе в отношении несовершеннолетних. Жертвами Сэвила становились, в основном, дети, не имеющие защиты - пациенты больниц для бедных, приютов, тюрем для несовершеннолетних, церковных школ. Администрация этих заведений не верила в жалобы своих воспитанников и пациентов, так как Сэвил был знаменитой и «заслуженной» персоной в Великобритании. В случае же, если полиция всё - таки получала доносы на Сэвила, она заминала дела.
А сегодня полиция в Великобритании утверждает, что один злодей сумел растлить целую нацию! Чем же Гитлер-то был «хуже»? Он свою нацию брал на стремление к стяжательству, к легкой наживе за счет наций всего мира.
Теперь же каждый ребенок знает, что  педофилы,  гомосексуалисты, наркоманы и проститутки есть в любой национальности. И, применяя к борцам с этими явлениями понятия нацизма и экстремизма, любая власть лишь порочит себя.
В наше время необходимы совершенно иные, глобальные, формулировки. Понятие «нацизм» должно быть заменено на понятие «извращение», а еще лучше – на прямое определение – педофилия.

3

Об извращениях известно еще из Библии. А из истории развития человечества, и еще ранее. Но самое яркое – это явление Саломеи. Согласно Евангелию от Марка, связь Ирода Антипы с Иродиадой, женой его сводного брата, публично осуждалась Иоанном Крестителем, что послужило причиной заключения, а в дальнейшем и казни Иоанна. По Марку, Антипа был против казни Иоанна, «зная, что он муж праведный и святой»,  и согласился на неё лишь потому, что пообещал дочери Иродиады Саломее выполнить любое её желание. По Матфею Антипа и сам «хотел убить его, но боялся народа, потому что его почитали за пророка».
В пьесе Оскара Уальда Саломея влюбляется в заключённого Иоканаана, трижды просит разрешения коснуться его тела, поцеловать его волосы, и наконец, губы, но пророк трижды отвергает её и осыпает проклятиями, также как и её мать. Молодой стражник, влюблённый в Саломею, слыша её признания Иоканаану, не выдерживает и закалывает себя. Входят Ирод и Иродиада и видят труп. Ирод полагает это за дурное предзнаменование, его предчувствия усиливаются после того, как он начинает слышать шорох крыльев и приглядываться к луне. Он упрашивает Саломею станцевать для него, Иродиада против, она запрещает мужу смотреть на свою дочь. Однако Саломея соглашается после обещания Ирода выполнить любое её желание и пожаловать любой наградой, «пусть даже это будет половина царства». Саломея танцует Танец Семи Покрывал, а в награду требует голову Иоканаана. Иродиада горячо поддерживает решение дочери. Ирод умоляет освободить его от данного им слова, обещает любые дары, заявляет что это преступление, за которым, согласно череде предзнаменований, обязательно последует какое-то несчастье. Но Саломея непреклонна, она получает свой дар — голову Иоканаана на серебряном блюде. После этого она целует её в мёртвые губы, упрекая пророка в случившемся и продолжая изливать ему признания в любви. Окружающие шокированы этой сценой, больше всех ошеломлён Ирод: «Она отвратительна, твоя дочь, она в конец отвратительна». Ирод отдаёт приказ солдатам убить Саломею, и те раздавливают её щитами.
В 19-м веке  молодая наука психоаналитика определила, что Саломея воплощает весь спектр извращений: от садомазохизма до фетишизма, от некрофилии до инцеста. Короче, проклятая нимфетка погубила святого.
Но в том же девятнадцатом веке, когда русские писатели стали детально анализировать происхождение извращений, они, увы, не доходили до самой глубины процесса. Может быть, потому, что он был  слишком чудовищен и не поддавался  даже образному  и изощренному мышлению таких гениев, как Федор Достоевский и Лев Толстой.
В романе «Преступление и наказание»  Достоевский рассказал о благородной проститутке Соне Мармеладовой и девочке, совращенной Свидригайловым и повесившейся. На самом деле два эти образа – один. Ибо не все нищенки становятся проститутками, а лишь те, кто может терпеть и любит это занятие. Даже захваченные в сексуальное рабство современные женщины, не способные быть проститутками, вытерпев страшные мучения и преодолев непреодолимые препятствия, сбегают. Но таких, увы, мало. А в основном этой профессией занимаются совращенные в детстве, заметим, преимущественно в раннем детстве, часто даже, в младенчестве. Врачи рассказывают нам о каком-то врожденном оргазме, который доводит новорожденных до смерти. Так ли это? Утверждение осталось бы непоколебимым, если бы сегодня весь мир не узнал, что детей насилуют прямо в колыбели. Собственные отцы. А уж сожители… И происходило и происходит это в массовом порядке. Иначе откуда бы  в обществе  бралось так много покалеченных людей, занимающихся проституцией и извращениями?
Увы, даже большие писатели не увидели настоящего процесса «переделки» человечества. Они искали причину в социальном зле – нищете и государственном насилии. В романе «Воскресение» Лев Толстой просто ввел в заблуждение  своих читателей. Он представил Катюшу Маслову пострадавшей от барина Нехлюдова. Но ведь он не совратил, а соблазнил ее не ребенком, а девушкой, которая сама страстно полюбила. Любовь – это не извращение, напротив, она  охраняет от извращений,  заставляет  женщин и мужчин, познавших истинную зрелую, пусть даже, тайную страсть, брезгать грязными посягательствами извращенцев. После такой любви женщины находят в себе  огромные силы  в одиночестве растить детей, терпеть любые мучения и нужду.
Но вот уже современный писатель, классик американской литературы, Джон Стейнбек вслед за Толстым идет по ложному пути, описывая страшные преступления нимфетки Кэти в романе «На восток от Эдэма». Он пишет:
«Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Вам доводилось видеть таких уродов – нелепые страшные создания с огромной головой или с крохотным туловищем; бывает, дети рождаются без рук, без ног, или с тремя руками, или с хвостом, или рот у них в самом неожиданном месте. Все это прихоть случая, и никто тут не виноват, хотя раньше полагали иначе. Когда-то детей-уродов считали наглядной карой за тайные грехи родителей.
Но если природа допускает  уродство телесное, почему бы ей не создавать и уродов умственных или психических?  Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводит к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов развиться ущербный душой?
Уроды – это просто разной степени отклонения от признанной нормы. И если один ребенок может появиться на свет без руки, другой может точно так же родиться без зачатков доброты или совести… Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность – идиотизм. Но не забывайте, что урод – это всего лишь отклонение, и в глазах урода как раз норма – уродство».
«Кэти росла в семье единственным ребенком, и у ее матери не было под рукой материала для сравнения. Поэтому она думала, что ее чадо такое же, как все другие дети. Ну а поскольку все матери паникерши, мать Кэти была уверена, что тревожится по тем же поводам, что и ее приятельницы».
« Почти каждый человек прячет в себе какие-нибудь неуемные желания и влечения, страсти и чувства, готовые прорваться в любой миг; спокойная поверхность нередко скрывает под собой рифы эгоизма, алчности и похоти. Большинство из нас либо держат свою природу в узде, либо дают ей волю тайком. Кэти не только умела видеть людей насквозь, но еще и знала, как использовать их низменные наклонности к своей выгоде. Вполне возможно, Кэти просто не верила, что бывают наклонности иного толка, потому что, несмотря на свое сверхъестественное, провидческое чутье, в чем-то была слепа, как крот».
«Кэти была еще весьма юным созданием, когда поняла, что секс – со всеми сопутствующими ему томлениями и страданиями, ревностью и запретами – волнует и бередит человека сильнее, чем все другие страсти. А в те времена секс бередил людей даже мучительнее, чем сейчас, потому что сама эта тема не подлежала обсуждению, ее старательно обходили молчанием. Каждый скрывал полыхавший в нем огонь и на людях делал вид, что ничего такого нет и быть не может, но едва пламя из твоего маленького ада вырывалось наружу, ты оказывался перед ним беспомощен. Кэти поняла, что, правильно управляя этой стороной человеческой натуры, можно прочно и надолго подчинить себе почти любого. Секс был и мощным оружием, и средством шантажа».
«Какую свободу обрели бы мужчины и женщины, не попадайся они ежеминутно в сети и ловушки секса, обрекающего их на рабство и муки! Единственный недостаток подобной свободы в том, что без сексуального влечения человек не был бы человеком. Он был бы монстром».
Однако  еще задолго до этого Федор Достевский все-таки «догнал» тему. В романе «Идиот»  он устами Настасьи Филипповны рассказывает, как над ней в юности надругался богатый старик Тоцкий, который затем содержал ее и все пытался выдать замуж для приличия, как родную дочь.

4


 
Сколько сегодня в мире изувеченных таким образом людей  среди всех наций? Достаточно много, чтобы они уже создавали особое общество уродов, требующих для себя всех нечеловеческих прав: однополых браков, усыновления детей, милосердия к преступникам, легализации  наркотиков и проституции, лидирующего участия в политике и государственном устройстве.  Эти несчастные, выросшие в отчаянных злодеев, действительно лидируют во всех сферах человеческой жизни любой страны. Они – наднациональны, и это одна из причин, что поймать и рассекретить их трудно. Они уже успели объединиться, создав идею так называемых «общечеловеческих ценностей»,  горячим приверженцем которой, как известно, в СССР был Горбачев – первый коммунист  самой большой страны.
Но, с другой стороны, понять  этих калек можно и даже нужно. По-другому они жить не могут, а их жизнь с сексуальными и моральными патологиями, с наркотиками была до недавнего времени под запретом. Но когда их стало так много, что они уже не умещались в отведенные им рамки психушек и тюрем, извращенцы  пошли в бой. И победили, если  на весь мир объявляется, что один педофил растлил всю нацию Великобритании. А что же тогда говорить о миллионах извращенцев?  С каждым днем в современных условиях свободы и демократии мирового сообщества их становится все больше. И наступает момент, когда их критическая масса готова задавить нормальное человеческое общество.
Сегодня нам нужен правдивый ответ на конкретный и назревший вопрос: кто кого погонит в новые концлагеря: Они – нас? Или мы – их?
Но кто даст этот ответ? Какая власть? Если во всем мире  педофилия размножается в геометрической прогрессии – четыреста к оному, значит, ни в одном государстве ни одна власть не может ответить на этот вопрос честно. То есть,  все правителя мира уже задавлены извращенцами? И если только поднять вопрос о месте их пребывания, в изоляции от нормальных людей, то уже не сексуальная революция даст нам всем по башке, а ядерная война.
Надо признать честно: мы оказались  беспомощными перед этой страшной  и всеистребляющей силой. В первую очередь потому, что долго не могли открыть глаза на правду.  На эти глаза было накинуто покрывало, сотканное веками религиозными и общественными убеждениями – ТАК жить нельзя!  Сексуальное насилие над грудным ребенком не могла представить ни одна мать ни в одном государстве ни в одно цивилизованное время. И потому рядом с нею происходили и происходят страшные события, а она все пытается выполнять свою функцию родового и преданного воспитателя. Но итог – ее просто убивают, как в романе Стейнбека, в котором  нимфетка Кэти сжигает своих родителей, а позже  безжалостно бросает своих новорожденных детей.
Это похоже на то, как на Гаваях вымерли редкие животные. Птицы откладывали яйца, не зная, что рядом могут быть враги - убийцы их птенцов. А этих врагов – крыс, кошек и других животных привезли на кораблях на острова европейцы. Птицы вымерли, потому что не знали, как бороться, потому что не знали, что рядом могут быть враги. Так и люди. Сегодня нормальные погибают потому, что до сих пор не могут сбросить с глаз покрывало. Они не хотят верить даже очевидным фактам и продолжают подпускать к своим детям педофилов в нарядных одеждах с конфеткой в блудливой руке.
Приведу свежий пример. Здесь, на Прозе. Ру, есть автор – престарелая тетка, которая  признается в своих романах, что выросла в семье умалишенных. Но не признается, что с ней случилось в детстве. А что-то случилось, потому что, родив дочь, она принялась в нежном возрасте совращать ее. И красочно об этом рассказала и на Прозе, и на других сайтах. Вот как она об этом повествует: «Приняв ванну, я завалилась в постель, отдыхать, потому что в ванне я могу находиться часами, от этого устаёшь. Тут же копошилась моя маленькая дочка. Мы с ней решили поиграть, будто она дикий зверь - то ли лев, то ли тигр, а может, вообще крокодил, и хочет откусить мне ногу. И она цапнула меня за большой палец, в общем, совсем даже не больно.
  Мы с ней часто играли в такие невинные игры. Но моя бабушка, человек старомодных взглядов, так не считала. Однажды она зашла в нашу комнату, когда мы играли в корову. Я стояла на всех четырёх конечностях, а Женька меня доила, дёргая сами понимаете за что - за вымя, подставив своё игрушечное ведёрко. Бабушка дико разоралась, что я развращаю ребёнка, и ей было невозможно объяснить, что никакой порнухи в наших действиях не было - ну как ещё можно доить корову?»
И что вы думаете, после таких откровенных признаний ее кто-то в чем-то упрекнул из читателей? Да ничего подобного, ей по-прежнему пишут, откликаются на ее клеветнические опусы о России и русских, присылают ей деньги. В общем – показательный пример ненависти к  нормальному обществу и отщепенства, породившего неистовую злобу к нормальным людям. Между прочим, живет она, по ее уверениям, в мусульманской стране, где за такие  откровения могли бы посадить на кол. Тем более, что  и снимок опубликовала вполне красноречивый - обнаженной на пляже рядом с маленьким смуглым мальчиком. Одно утешает – дочь от нее сбежала навсегда и уже десять лет от нее ни слуху, ни духу. Да и жива ли она вообще, эта несчастная, получившая  глубокую психологическую травму от собственной матери?
       А вот еще один  выпад на той же Прозе, от некоего Юргена Хольтмана: «Путинский режим держится на трёх китах - вранье, произволе властей и ненависти (к либералам, Западу, геям и т.д.). А это всё очень болезненные и нездоровые чувства. Которые постепенно надоедают. Пока ещё критическая масса не накопилась. Но как только она накопится (а она обязательно накопится, судя по демонстрируемой властью оглушительной дури), активная часть общества (это порядка 10% населения) взорвётся. И сметёт путинский режим. Когда это произойдёт, сказать трудно. Если сочинская показуха (Олимпиада, то есть) провалится с треском (что вполне вероятно), то уже в 2014 году. Хотя, возможно, и несколько позже.
К сожалению, камнем, который вызовет лавину, которая похоронит путинский режим, вероятнее всего, станет крупномасштабная трагедия общенационального масштаба, ответственность за которую путинской клике не удастся спихнуть ни на местные власти, ни на внутренних врагов, ни на внешних».
Здесь прямо говорится, что 10 процентов извращенцев от общего числа населения России свергнут нынешнюю власть в стране. А что вы думаете – невозможно ли это? Но если учесть удельный вес их в населении мира, то получится армия немаленькая. И тут вспоминаются  первобытные люди в звериных шкурах, которые, якобы от обезьян двигались к человеческому прогрессу. Но – от обезьян ли? А не бежали ли они от «высокой»  цивилизации извращенцев, превративших их в полузверей? Ведь до сих пор не разгаданы тайны Египта, откуда пошла вся цивилизация на Земле. Только, чтобы она родилась и люди ее создали снова, но  с религией воздержания и осуждением первородного греха, им нужно было пройти тысячи километров по пустыне и ледникам, одевшись в звериные шкуры, рожая в пещерах новых людей. Да уж не та ли это была «критическая масса», которая накопилась когда-то в том же Египте и погнала человечество к краю пропасти, нарядив его в звериные шкуры? Если мы не поймем этого и не начнем настоящую войну против тех, кто вместе  с нормальными людьми проникли в новое, очищенное, человеческое общество и, размножившись, теперь вновь готовы растлить и погубить его, доведя до звериного состояния, где  любой ребенок  воспринимается всего лишь как сексуальная игрушка, мы пропадем!
Но лозунгами и призывами против этих людоедов сегодня не обойдешься. Они крепко зацепились за ведущие позиции в человеческом обществе, не являясь полноценными людьми, и сами при том способные на любые  красочные призывы и агитацию, что дает свои горькие плоды.
Интересно мнение  бывшего вице-премьера Суркова, недавно получившего отставку: сегодняшняя российская оппозиция вредоносна и нуждается в «лечении» со стороны общества. «Если их идеи токсичны, если они лгут хорошим людям. Если, будучи лицемерами, корчат из себя святых, то что с ними делать? Бороть их надо. Говорят, оппозиция полезна. Кому когда была польза от глупости и вранья? Ну не могут оздоровить страну личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации. Не они должны общество лечить, а общество их».
  Кто виноват, мы все знаем, а вот что делать? – это пока вопрос без ответа. И пока различные политические движения в мире и в России – от коммунистических до профашистских – мнят себя истиной в первой инстанции, а настоящей партии борцов с мировым злом не находится, за кулисами этого  мирового политического глупого  и не современного спектакля хохочет Армагеддон, сатана, предвещающий настоящий конец света.

                ХХХ



                В ЧЕРНОМ-ЧЕРНОМ ЛЕСУ…


В черном-черном лесу на проталинке               
Среди черных берез и осин
Стоял мальчонка маленький               
Он был совсем один.
Деревьев стон  печальный
И волка дальний вой
Мальчонка слушал маленький
И ждал спасенья он.
Он дал ладошку дяденьке,
Который взял ее
И выкрал образ ангельский
Стащил  в лесок его.
Что было тут, то видели
Деревья и сова
Теперь стонали, плакали
И кляли мужика,
Преступника матерого
Жестокого волка.
Спасатели  услышали,
Спасатели увидели
Тропиночку  враждебную
К проталинке в чащобине
И прибежали к мальчику,
Схватили, понесли.
«Жив, цел»,- кричали радостно
Большие мужики.
А врач стоял, нахмурившись,
Не верил мужикам.
Он знал – никто не целый,
Когда попал к волкам.
Врач прав был,
Мать кричала и билась головой
«За что такое горе?
За что нам все с тобой?»
Не стало больше ангела,
«Больной теперь сынок»,-
Врачи сказали матери.
Отец терпеть не мог.
Хотел рубить и резать он
И рвать зубами плоть
Тюремного подонка.
Ну как отцу помочь?
Пошли бессонны ноченьки,
Страданьям нет конца.
«Уж не родить ли доченьку?»-
Задумалась жена.
«Рожай себе, мне дела нет,-
Откликнулся отец.-
Уж сына нет, а доченька
Мне вовсе не нужна.
Чтобы ее, несчастную,
Порвали, как его?
Какие силы надобны,
Чтобы хлебнуть всего!
Словить мне зверя лютого-
А там – хоть ночь темна.
Зарезать бы, убить его,
Вот все мои дела»!
И слушала старуха,
Держа в руках мальца,
Как сын, вчера разумный,
Совсем сошел с ума.
Шепча молитвы разные,
Под образом Отца,
Старуха вдруг сказала:
«Сменился ты с лица,
Стал, словно дед наш
Буйный, разбойник и злодей,
Выходит, не замолены
Грехи его, ей-ей.
Вот ангел невиновный
Понес вину его
И отплатил по полной…
Да знаешь ли, чего
Творил наш дед преступный?»
«Не знаю, ты скажи»,-
Насупился безумный,
Точивший нож в тиши.
«Любил одну он Машу,
Но не любила та,
А выбрала-то Пашу
Соседского она.
Вот черной-черной ночью
Дед вышел на войну,
Любовную, порочную:
Испортил всем судьбу.
Он Машеньку зарезал,
Снасильничал потом,
А Паше пистолетом
Грозил и бил кнутом.
Велел смотреть на ужас,
Собака выла – страсть,
И спрятался он в нужник,
Когда прибегла власть.
«И что же, изловили?
Судили, расстреляли?»-
Спросил сынок угрюмо.
«Нет, утонул в пучине
Навоза в нужнике.
А, может, утопили
Его в энтом толчке».
«Какая смерть – ужасно»! –
Заметила жена
И протянула руки,
Чтобы забрать  мальца.
Но бабка не дала,
Шептала все молитвы,
Кресты она клала
Мальцу на грудь и ножки,
На лобик, на уста.
Он спал, но глазки строго
Смотрели в никуда.
Старуха знала – горе,
Когда глазенки смотрят
У спящего мальца.
Отец стал одеваться,
Он ножик наточил.
Старуха догадалась-
Пойдет бить зверя сын.
Да   прок ли будет в этом,
Коль цепь не порвалась
Убийств жестоких? Небо
Следит – его к нам власть.


© Copyright: Татьяна Щербакова, 2013
Свидетельство о публикации №213082500064

ХХХ
Проза.ру
авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере / ваша страница / кабинет автора
Черный человек. Политическое убийство
Татьяна Щербакова

Бараку Обаме


ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО




Старуха Алексеева
С квартиры номер пять
На лавочке сидела
И денно-нощно бдела,
Чтоб не пришли вражины
Ее арестовать.
Она была сектантка,
В своей глухой квартире
Молилась на картину
Большого мужичины
В отглаженных портках.
Он был такой пригожий,
С апостолами схожий,
Но только с черной рожей,
С кудрями  на висках.
На эту-то икону
Старуха Алексеева
Велела всем молиться
И криком заходиться
Во славие ее.
Сосед Емеля тоже,
Прокравшись осторожно,
Картину разглядел.
Спросил: «А что же рожей
Не вышел этот негр?»
«Вот дурень, что там мелешь?-
Недаром  ты Емеля,
И печку-то все топишь,
Воды из речки носишь,
Хотя без отопленья
Центрального никто
Давно уж не живет.
Конечно, Европа не указка,
И США вам не приказка,
Поэтому вы дикий,
Ужаснейший народ»,-
Орала Алексеева
Во весь беззубый рот.
Емеля огорчился
И очень удивился,
Что бабка Алексеева
Срамит его – за что?
Дрова  из лесу возит
Емеля за рубли,
И воду честно носит
Из чистенькой реки.
А отопленье это
Поставить обещали
Еще в СССР.
Но бабка Алексеева
На митинги ходила
И дом их развалила,
Сидит, орет теперь!
Зовет всех проституток
И пьяниц, наркоманов,
Дорушить старый дом.
Боится, что Емеля
Свершит плохой поступок,
Построит отопленье
И выкинет в окно
Всю секту и ее.
И чтобы не случилось
Такого приключенья,
Старуха Алексеева
Подластилась к Емеле
И шлюшку разъядреную
Засунула в постельку
К соседу озлобленному
На тепленькую печку.
Емелюшка спросонья
Совсем не разобрался
И ну со шлюшкой жечь!
А к утру как помнился,
Увидел – баба жесть!
Меж ног огурц мотается:
Куда же ты сподобился,
Емелюшка, залезть!
Старуху окаянную
Решил сосед известь,
Кричал на всю окраину:
«Не тварь я, вся дрожащая,
Есть мое право, есть»!
И взял топор Емелюшка,
В квартиру номер пять
Вошел – ему не верится,
Что будет убивать.
Но все-таки ударил
Старуху по затылку,
И кровь речонкой хлынула
На пол и на кровать.
Потом портрет ударил
По черному лицу:
«Вот и тебе, сударик,
Чужому молодцу!
С иконы слазь, подвинься,
Тебе негоже  тут,
У чистенькой у речки
Чернить чужой приют.
Зачем вы оскормили
Простого мужика?
Емелю непорочного
Убили навсегда».
Емеля сел, заплакал,
Все спрашивал себя:
«В кого же превратили
Несчастного меня!
Всю ночь любил на печке
Засранца-мужика,
Потом убил старуху,
Апостола сгнобил,
Вяжите меня, люди,
Я  каюсь, каюсь, каюсь,
Я - страшный крокодил»!
Пришли менты, связали
Емелю по рукам,
Потом в тюрьму забрали,
Портрет с собой несли,
Чтобы в тюрьме Емеля,
Упавши на колени,
Отмаливал грехи.