Распутная жена

Алексей Горшков
РАСПУТНАЯ ЖЕНА
Сказка для взрослых по мотивам эфиопской сказки «О распутной жене»

Жила одна распутная замужняя женщина. Очень распутная была и хитрая. Так мужу изменяла, что он ни о чем не догадывался. Случилась с мужем беда какая-то и над ним суд предстоял. А денег на адвоката у мужа нет, а без адвоката от тюрьмы не отвертеться. Распутной жене мужа не жалко было, её волновало только одно — кто же её кормить и одевать будет, если мужа в тюрьму посадят?
А любовники этой распутной женщины, как узнали, что её мужа в суде держат, так к ней и побежали. Пришел первый любовник и сразу за дело взялся. Не успел он дело до конца довести, как второй любовник явился. Не стал он ждать, когда место освободиться и пристроился, как мог. А тут и третий любовник пришел и тоже ухитрился себе местечко найти. А когда четвертый, пятый, шестой и седьмой любовники пришли им уж пришлось в очередь вставать. А за седьмым любовником муж домой вернулся. Как увидал это безобразие, так за ружье схватился. А блудливая жена ему говорит: «Убери ружье, дуралей, для тебя стараюсь, себя не щажу». А муж ей в ответ: «Вижу, как ты стараешься, блудливая коза».  А жена, не прекращая стараний, в ответ говорит: «Дурак ты, муженёк. Это же твои адвокаты, которых я наняла, чтобы тебя в суде защищали. Адвокатам платить надо. У тебя денег нет, приходится мне платить, чем могу, чтобы тебя от тюрьмы спасти». Удивился муж, что жена за него так переживает и говорит: «Ну, раз так, то продолжай стараться и постарайся до вечера нужную сумму собрать, а я не буду мешать», и ушел. Жена до вечера очень старалась. А её любовникам пришлось заплатить ей за удовольствие, чтобы мужа не разозлить.
Вот так блудливая жена избежала гнева своего глупого мужа, да ещё от тюрьмы его спасла. Правда не на долго. Прошло немного времени и муж опять в историю угодил, и опять ему деньги на адвоката понадобились....