Резюме

Анюта 7
          В данной работе, чрезвычайно краткой, если учесть объем охваченных научных направлений, предложены следующие эксклюзивные идеи:

          1. На основании наблюдений Э. Хаббла разбегающихся материальных тел, заполняющих Вселенную, сделан вывод о ее скручивании, и предположение о замкнутой Вселенной.

          2. Введен новый объект микромира – дуаль, которая является моделью  волны-частицы со спином с непрерывной перекачкой энергии в системе волна-частица.

          3. Рассмотрен механизм взаимодействия дуалей через посредство  объединения  и разъединения их мод с образованием и распадом фигур Лиссажу.

          4. Описан способ проверки собственного биополя субъекта (биополя человека).

          5. Сопоставлены друг другу современные  научные представления и знания древних цивилизаций (как возможный критерий  истины). 

          6. Указаны некоторые причины, по которым Большой Взрыв не мог иметь места.

          7. Сделано предположение о периодичности существования Вселенной, контролируемой временем распада долгоживущих радиоактивных элементов.

          8. Перенесен акцент взаимодействия молекул ДНК с внешним миром с многочисленных и разнообразных причин на единственную – торсионное поле.

          9. Обращено внимание на недостаточность исследований спиновых разновидностей водородных форм (орто- и пара-) и их возможностей в создании «памяти»  природных объектов.

          10. Высказывается убеждение, что Мироздание не могло бы существовать без торсионного поля. Если бы его не было, то его следовало бы выдумать.

          Основной вывод: широта мышления – главное достоинство исследователя. Этому надо учить со школьной скамьи.