Дороже энергии Любви нет ничего в пространстве, а

Евгений Корюкаев
    Дороже энергии Любви нет ничего в пространстве, а валюта лишь маленький эквивалент в её Луче.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    08.02.2004. – 3ч.55м.    – Поговорим о талантах. Нет людей бесталанных. Давая человеку жизнь, Бог дарит ему частицу Себя, которая зовётся “Божьей искрой”. Но кроме “искры” этой Предназначение своё имеет каждый или свою “роль”, которую он должен исполнить в “спектакле” жизни короткого земного воплощения, тем обретая опыт. И опыт этот должен пополнить Чашу Разума. Поэтому очень важно определить своё Предназначение и следовать ему, талант свой совершенствуя и отдавая его людям с Любовью. Тогда он радость приносит и отдающему, и тем, кто получает этот Дар.

    В Природе существует Закон энергообмена, она не терпит пустоты. Поэтому никогда не оскудевают рука дающая и любящее сердце. Их наполняет неиссякаемый Источник животворящей и созидающей энергии Божественной Любви. Закон Божественный Вселенский. Земной эквивалент этого Закона – валюта. Эквивалент довольно условный, ибо на Духовном плане его не существует. Но для жизни в земных условиях современного сообщества валюта играет свою роль как единица энергообмена. И своё Предназначение она имеет и по своим Законам “работает”. Человек разумный и здравомыслящий познаёт эти законы и правила энергообмена субстанции под именем “валюта”. Но горе тому, кто сотворит себе “кумира” из этой субстанции и станет сам жить по её законам.

    Корысть – короста – корка. Один корень в этих словах, и смысл в нём один заложен. Это то, что покрывает Душу человека, который начинает жить по валютным Законам, а не тем, что даны Богом человеку. И не пробиться живому лучу Света через эту “корку”, которая со временем превращается в непробиваемый панцирь. Там, где нет Света, поселяется тьма.

    Без комментариев.

    Поэтому так ценится в Мирах Надземных такое качество, как бескорыстие. Открыто сердце. Оно в себя вмещает Свет и излучает его в пространство. То Свет Любви и Милосердия. Такое сердце никогда не будет “нищим”. Бесценно и неиссякаемо его богатство на Духовном плане. А на земном его потребности не превышают его возможности. Такой человек умеет владеть собой и ими управлять. Ему не составляет труда управлять движением любой субстанции, познав её Законы. На то ему дан Разум.
 
               
    С Высот космических мы опустились на Землю, ибо не должен отрываться человек от матушки своей Земли, пока на ней живёт. Всё, что существует на плане земном, его касается. Из нашей беседы свой вывод сделает тот, кто её услышит, т. е. имеющий уши.


    Анна Горобец